Я наверно садист...котов кстати люблю...но сам поржал с видео, если честно)))
Нет ну серьезно киски дерутся, что тут такого?))) По мойму, когда неопытные существа(разумные или нет) дерутся это всегда забавно))...Такое долгое неуверенное "ты че на ты на кого наехал на", "ты кого Мяу Мяу МЯяяяяяу назвал на"...ну и постоянно отстраненный взгляд типа да мне на тебя по фиг я не боюсь...при этом все тело напряжено и дрожит у обоих и взгляд постоянно держит лапы противника...каждое движение делается плавно, чтобы не вызвать агрессии, но все равно ее вызывает))) Что то мне это напоминает...
Разнимать бы сам не стал...во первых забавно как никак, чтобы там пацифисты не говорили, во вторых мало ли сам огребу еще...от котов)))...нет конечно я врядли бы стоял и разглядывал бы их...но если бы просто гулял или сидел напротив них, отчего бы не поглазеть) Спорт он ведь велик и могуч...тем более кошачий бокс тоже бокс))
Наверно я просто не пацифист))
И уж тем более вы уж меня извините разнимать драку когда она уже спровоцирована неблагородное дело...серьезно. Это глупо и в особенности с людьми...хочешь разнять драку заступись за кого нить из агрессоров, чтобы другой перестал считать себя победителем положения...но ни в коем случае не будь нейтрален...либо получишь пздюлей от обоих потом и станешь козлом отпучщения либо еще быстрее приведешь к агрессии...гнев должен выходить из чело...существа)
Автор держи звездочку...