Битва за дам, Вот так они делят территорию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergAlis
17.05.2010 - 08:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Порой бывает так , что хоть пинай ботинком под жопу, хоть под дых - ни один из кошаков не сдвинеться с места , либо отбегут на пару шагов - раздраженный бросят на тебя взгляд - ну типо ну ты не мудак ? - и дальше опять за свое.

[^]
1BH1
17.05.2010 - 09:04
0

Балагур

Классный файтинг. Болел за светлого. Как они быстро переходят в драку)

[^]
Забаненый
17.05.2010 - 09:24
0

Шутник

Спасибо за видео, тоже почему то болел за белого smile.gif

[^]
Kika
17.05.2010 - 10:12
0

Хохмач

хм....ну таки могло и оператору достаться...потомукак свои дерутся- чужие не лезь...а пели оч душевно...прямо Ла-Скала agree.gif

[^]
Нитроз
17.05.2010 - 10:20
0

Шутник

аффтар ржот прям шопесдец, че смешного?? шпала

[^]
Bugerman
17.05.2010 - 10:28
0

Юморист

Жили-были
Два кота -
Восемь лапок,
Два хвоста.
Подрались между собой
Серые коты.
Поднялись у них трубой
Серые хвосты.
Бились днем и ночью
Прочь летели клочья.
И остались от котов
Только кончики хвостов. ©

[^]
DedMazay
17.05.2010 - 11:50
0

Балагур

А ещё проигравший имеет свойство очень быро уебывать с места драки, и обычно уебывают на дерево или вертикальный предмет вверх. А паскольку ты са своей камерой был ближе всех к ним, то тебе повезло, что остался цел и 40 когтей тебе в ебало не вцепилось со страху :-) idea.gif а то был бы таким же как они после драки inv.gif

[^]
Lutwiy
17.05.2010 - 11:54
0

Ярила

Я наверно садист...котов кстати люблю...но сам поржал с видео, если честно)))

Нет ну серьезно киски дерутся, что тут такого?))) По мойму, когда неопытные существа(разумные или нет) дерутся это всегда забавно))...Такое долгое неуверенное "ты че на ты на кого наехал на", "ты кого Мяу Мяу МЯяяяяяу назвал на"...ну и постоянно отстраненный взгляд типа да мне на тебя по фиг я не боюсь...при этом все тело напряжено и дрожит у обоих и взгляд постоянно держит лапы противника...каждое движение делается плавно, чтобы не вызвать агрессии, но все равно ее вызывает))) Что то мне это напоминает...

Разнимать бы сам не стал...во первых забавно как никак, чтобы там пацифисты не говорили, во вторых мало ли сам огребу еще...от котов)))...нет конечно я врядли бы стоял и разглядывал бы их...но если бы просто гулял или сидел напротив них, отчего бы не поглазеть) Спорт он ведь велик и могуч...тем более кошачий бокс тоже бокс))
Наверно я просто не пацифист))
И уж тем более вы уж меня извините разнимать драку когда она уже спровоцирована неблагородное дело...серьезно. Это глупо и в особенности с людьми...хочешь разнять драку заступись за кого нить из агрессоров, чтобы другой перестал считать себя победителем положения...но ни в коем случае не будь нейтрален...либо получишь пздюлей от обоих потом и станешь козлом отпучщения либо еще быстрее приведешь к агрессии...гнев должен выходить из чело...существа)

Автор держи звездочку...

[^]
Лермонт
17.05.2010 - 12:39
0

Шутник

Жестокая битва за секс. biggrin.gif Улыбнуло.

[^]
DAFNA777
17.05.2010 - 16:55
0

Ярила

сырьезный но видимо частый для этих помятых субъектов разбор полета..))
и нрикто бы их не разнял.. драка бы лишь сменила место дистлакации...это их мир.. и нехрен злезливым и истеричным заступникам тута бицца ап стенку от жалости....

[^]
kiki1
17.05.2010 - 18:07
0

Весельчак

помню у меня под раньше постоянно так же орали. как назло ночью! приходилось бросать что под руки попадалось

[^]
фыфрь
17.05.2010 - 20:17
0

Юморист

Автор мудак... деруться? хуй с ними, убивают друг друга? да и похуй... Это все природа. Но вот этот мелочный туповато-довольный смех за кадром. Крови захотелось чЕЛОВЕЧКУ...

ЗЫ. Ога, кошколюб... как говориться чем больше узнаю дюдей, тем больше нравятся собаки.

[^]
Маракуй
17.05.2010 - 20:51
0

Весельчак

Млять, товарищи! Вы вабще ипаулись?! "Мох бы разнять", - разжать, мля! "Стоит и ржот" - эта пиздец, какой он странный, надо было молиться, наверное! Разжать, помыть, выучить грамоте и устроить на работу, мля! А если не устроить, то в службу занятости записать! Это же ЖИВОТНЫЕ, занимающиеся ЖИВОТНЫМ ПРОЦЕССОМ, - ТАК НАДО!

Это сообщение отредактировал Маракуй - 17.05.2010 - 20:56

[^]
MiniBlond
17.05.2010 - 20:53
0

Шутник

Конфу-котэ rulez.gif
Lutwiy agree.gif полностью солидарна

[^]
Катюха
17.05.2010 - 22:12
0

Ярила

оператор, убейся об стену! спаси генофонд!
это ж надо до такого долбоебизма додуматься - подпинывать животных и ржать, пока они друг другу глотки дерут
ржач в конце прямо таки доказывает некоторый недостаток интеллекта

[^]
Гумусоид
17.05.2010 - 23:31
0

Шутник

Катюха
Какие глотки? Катя будьте спокойней, веселый ролик. Я сильно сомневаюсь что вы видя дерущихся котов кидаетесь их разнимать. Это природа, подпинывай или нет все одно подрались бы. И не надо показывать оскал грёбанного гуманизма

[^]
shaitan
17.05.2010 - 23:36
0

татарин

а водичкой полить?? не аха?? странные мы люди...

[^]
Гумусоид
17.05.2010 - 23:39
0

Шутник

ага кипяточком полить, странные люди те кто гневно возмущается драке двух котов. Увидел котов побежал за водичкой в магазин, и давай котов поливать =))). Потом чмокнул каждого в жопу чтобы агрессия у них поугасла и пошел дальше с чувством выполненного долга =)

[^]
ivanciza
17.05.2010 - 23:58
0

Юморист

Да нет, разнимать не надо-это и понятно, что это природа и мир животных. Но этот уёбищный гадкий смех автора вызывает у всех негативные эмоции. Еще с таким же смехом сопровождаются видео, снятые на мобильники, когда собаки или еще какие звери еб---ся. Вот же ш -"шЫдевры" снимают и выкладывают и думают, что покорят весь интернет. А чем звери виновны, что люди настолько морально уроды, что для них звериные инстинкты -это повод гадко посмеяться и запостить на просторах интернета "вот какой я умный и красава и блабла, такой кадр урвал" фу, бля, от таких режисеров disgust.gif sucks.gif

[^]
megalollipop
18.05.2010 - 06:50
0

Шутник

stol.gif смайл все за себя сказал...)))
Цитата
Животные, какие бы они агрессивные не были, все-рано никогда не убьют друг друга...
+стопицот у мну раньше 5 котов дома жило...кто то дралсо кто то нет...и все живые сейчас только их уже 8 stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7892
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх