Польский судья Томаш Шмидт попросил политическое убежище в Беларуси.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
6.05.2024 - 12:38
-4
Статус: Offline

Ярила

SweetKrava
Цитата
а то тут 40 лет живу и вот нихуя из вашего бреда не вижу даже в помине
так и происходит, когда живёшь в тоталитарном государстве. советские граждане думали, что их советский союз самый лучший. украинцы сейчас думают, что их страна и власть самая лучшая. с вами тоже самое происходит.

Цитата
вы из тех кто брусчатку взрывал и в омон кидался ,а потом вам на окрестена ебла поразбивали и устроили половине уродов показательную анальную кару то я только ещё больше стал поддерживать "рэжым"
видишь какая штука интересная. если в белоруссии такое происходи - это плохо. а если было на украине или в россии, тогда - это хорошо.

з.ы. и да. вашего президента не признаёт никто в мире, кроме китая и рф. для всех остальным, президент тихановская. ваша власть нелегитимная теперешняя как бы.

[^]
Мышшшь
6.05.2024 - 12:41
0

я_в_рыло

Цитата (GreatKukuruz @ 6.05.2024 - 11:33)
Это что получается, кто у них топит за мир после этого нуждается в охране?

И кто против пидаров - тоже тикать надо.

[^]
Мышшшь
6.05.2024 - 12:43
1

я_в_рыло

Ты б у белорусов спросил кто у них президент)))
Какая нахуй тихановская и кто она такая, чтоб быть президентом??

[^]
Sidorevich
6.05.2024 - 12:44
1

Ярила

именно так работает свобода слова и демократия

[^]
Biomehanica
6.05.2024 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (MrSqR @ 06.05.2024 - 11:46)
Погуглил быстро: сняли с должности из-за скандала, его жена (так понял) пользуясь инсайдами вывалила много грязи на других судей и т.п. интриги, скандали, расследования.

Видимо в курвовиле его хотели за жопу взять, и резко он свинтил. А на камеру:кляты мерикосы и т.п.

Блять откуда вы берётесь умники со своим гуглом и пруфами , тут же с первых комментов задали повестку ззддраввоолмыслящиййй поляк , не отклоняйтесь пожалуйста он вектора , не наводие смуту своими фактами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UberMarodeur
6.05.2024 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Вандамов @ 6.05.2024 - 12:04)
Погуглил немного этого судью - он затеял скандал и разборки с другими судьями, его хотят привлечь за клевету и разжигание ненависти. Тут он вдруг решил, что он за русский мир, за сотрудничество с Москвой и поэтому его обижают, спасите белорусы, я ваш.
А скрепное стадо хавает эту дичь в интернетиках.

Это всё хуйня. Надо найти по традиции, как он кого-то изнасиловал десять лет назад

[^]
Kubanec83
6.05.2024 - 12:47
1

Ярила

Цитата
Началось, блять. Как не упомяни РБ, хоть Белоруссия, хоть (Республика) Беларусь- тут же, прямо на первой странице кто-то положит начало срачу.
Короче, еще покруче, чем в/на

Просто напомню.
Если потеряетесь в лесах под Минском, просто скажите Белоруссия. Выйдут грустные белорусы, накормят, напоят и скажут, что правильно говорить Беларусь.

[^]
icupit
6.05.2024 - 12:50
0

реаниматолух

Ого, видимо припекло так что к нам приехал)))))
Про срач с "Белоруссией" ууже давно все решили:
Цитата
... в письме за подписью заведующего отделом современного русского языка Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН, доктора филологических наук профессора Леонида Крысина была высказана следующая официальная позиция ИРЯ РАН:
«Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке. Однако эти наименования имеют разный функциональный статус:

Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке. Следовательно, во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь). Это касается таких функциональных сфер использования русского языка, как законотворчество, … публичные выступления в парламенте и других официальных учреждениях, наука, образование, средства массовой информации и др.

Белоруссия — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения…»

Поэтому чел попросил убежища у (кого) Беларуси (страны)

Это сообщение отредактировал icupit - 6.05.2024 - 12:55

[^]
helper03
6.05.2024 - 12:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.05.2024 - 12:38)
так и происходит, когда живёшь в тоталитарном государстве.......
з.ы. и да. вашего президента не признаёт никто в мире, кроме китая и рф. для всех остальным, президент тихановская. ваша власть нелегитимная теперешняя как бы.

мощщьно ты тыхановской + миру лизнул, хлопче ... бацька в ужасе под стол забился от твоих словес shum_lol.gif

[^]
Jazv
6.05.2024 - 12:52
2

тут смешное надо писать, а я не...

SweetKrava
Цитата
так и происходит, когда живёшь в тоталитарном государстве. советские граждане думали, что их советский союз самый лучший. украинцы сейчас думают, что их страна и власть самая лучшая. с вами тоже самое происходит.

Цитата
вы из тех кто брусчатку взрывал и в омон кидался ,а потом вам на окрестена ебла поразбивали и устроили половине уродов показательную анальную кару то я только ещё больше стал поддерживать "рэжым"
видишь какая штука интересная. если в белоруссии такое происходи - это плохо. а если было на украине или в россии, тогда - это хорошо.

бхах... а Тихановская легитимная? gigi.gif ее кто вообще выбирал?

[^]
SweetKrava
6.05.2024 - 12:53
-1

Шутник

SweetKrava
Цитата

Цитата

ну во первых с нами ничего не происходит у нас свободный въезд выезд ,шенген копейки стоит интернет в каждом сельском туалете ,поэтому мы гораздо более насыщены информацией плюс географическое положение нам позволяет ,это не мы приезжаем из литвы польши и ахуеваем ,два мнение евросоюза для нас не мнение это государства васалы сша тоесть де факто полностью подчинёные поэтому мнение россии или китая горазда важнее ,для меня прибалтика вообще прикол как для гражданина республики беларусь ,дальше что?

[^]
Gladj
6.05.2024 - 12:53
0

Ярила

да у нас так же, только формулировка другая немного, типа: осуждение власти, СВО, армии и ещё чего нить.

[^]
PIGMAN2
6.05.2024 - 12:54
0

Манипулятор

Судье взятку шили? Сбежал вовремя...

[^]
papocarlo
6.05.2024 - 12:54
2

Приколист

ну у нас кто против войны в тюрьмы сажают...

[^]
ЯнисЯнисов
6.05.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (SweetKrava @ 6.05.2024 - 11:53)
,это не мы приезжаем из литвы польши и ахуеваем ,два мнение евросоюза для нас не мнение это государства васалы сша тоесть де факто полностью подчинёные поэтому мнение россии или китая горазда важнее ,для меня прибалтика вообще прикол как для гражданина республики беларусь ,дальше что?

ну, ну. Тото ваши белорусские машинисты навьюченные техникой и покрышками уезжали из Латвии. А так конечно охуеваем мы когда в Белорусь приезжаем. Как вы там с такими ценами и такими зарплатами выживаете. Воистину белорусский народ не победим.

[^]
helper03
6.05.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 6.05.2024 - 12:54)
Судье взятку шили? Сбежал вовремя...

На родине Томаш Шмидт работал в воеводском административном суде Варшавы, возглавлял юридический отдел в Национальном совете судей Польши, занимал другие должности в польской судебной системе и органах юстиции.

В Польше в 2019 году разразился так называемый «хейтерский скандал», в котором оказался замешан Томаш Шмидт. Он начался с того, что некая женщина под псевдонимом «Эми» (или «Маленькая Эми») на протяжении нескольких месяцев писала в соцсетях посты и рассылала письма с нападками на судей, в свою очередь выступавших против судебной реформы, инициированной «Правом и справедливостью» (в то время правящей польской партией).

Впоследствии «Эми» утверждала, что получила готовый компромат на судей в Министерстве юстиции Польши, часть документов также предполагалось передать журналистам провластных СМИ для обнародования в прессе. Польские расследователи пришли к выводу, что это часть запланированной властями кампании по дискредитации «непокорных» юристов.

Как выяснилось, «Эми» в действительности зовут Эмилия Шмидт, и она была замужем за Томашем Шмидтом. Женщина утверждала, что ее супруг был одним из тех, кто втянул ее в «хейтерский скандал». По ее словам, от нее требовалось только выкладывать в интернете переданную ей информацию с дискредитацией судей, подлинность этих сведений сама Эмилия не проверяла.

После того как история получила огласку, Томаш Шмидт тоже публично высказался о своих отношениях с Эмилией, обвинив ее в распаде брака и описав экс-жену как изменщицу и алкоголичку.

Скандал также сказался на карьере Шмидта — он был исключен из Национального совета судей Польши и временно отстранен от службы в воеводском административном суде Варшавы, началось разбирательство. Позднее дисциплинарный суд позволил Шмидту вернуться к своим обязанностям, однако с оговоркой, что так и не принял окончательного решения о виновности или невиновности судьи в дисциплинарном правонарушении.

отсюда

Это сообщение отредактировал helper03 - 6.05.2024 - 12:59

[^]
SweetKrava
6.05.2024 - 13:01
1

Шутник

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.05.2024 - 12:57)
,это не мы приезжаем из литвы польши и ахуеваем ,два мнение евросоюза для нас не мнение это государства васалы сша тоесть де факто полностью подчинёные поэтому мнение россии или китая горазда важнее ,для меня прибалтика вообще прикол как для гражданина республики беларусь ,дальше что?

ну, ну. Тото ваши белорусские машинисты навьюченные техникой и покрышками уезжали из Латвии. А так конечно охуеваем мы когда в Белорусь приезжаем. Как вы там с такими ценами и такими зарплатами выживаете. Воистину белорусский народ не победим.

из латвии к нам за солью и бензином приезжают блять ,какие покрышки ,латвия для меня вообще недоразумение блять gigi.gif я когда новости смотрю как из прибалтики счёки надувают думаю не юмористическое шоу ли я вкдючил ,а когда смотрю на ваши страны в тик токе каком то даже жалко вас shum_lol.gif

[^]
SweetKrava
6.05.2024 - 13:03
-2

Шутник

Цитата (SweetKrava @ 6.05.2024 - 13:01)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.05.2024 - 12:57)

из латвии к нам за солью и бензином приезжают блять ,какие покрышки ,латвия для меня вообще недоразумение блять gigi.gif я когда новости смотрю как из прибалтики счёки надувают думаю не юмористическое шоу ли я вкдючил ,а когда смотрю на ваши страны в тик токе каком то даже жалко вас shum_lol.gifЕсли вы думали что вас тут считают гордыми европейцами то я вас расстрою ,вас тут жалеют ,раньше таких называли божий человек

gigi.gif

[^]
ЯнисЯнисов
6.05.2024 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (SweetKrava @ 6.05.2024 - 12:01)
из латвии к нам за солью и бензином приезжают блять ,какие покрышки ,латвия для меня вообще недоразумение блять  gigi.gif я когда новости смотрю как из прибалтики счёки надувают думаю не юмористическое шоу ли я вкдючил ,а когда смотрю на ваши страны в тик токе каком то даже жалко вас  shum_lol.gif

Здравствуй новорег. Белоруссы решили открыть свой филиал лахты?
За солью приезжают lol.gif давай жги!!!
Цитата
у нас свободный въезд выезд

Надо же. А вот это что?

Белорусские дипломатические миссии больше не будут выдавать паспорта гражданам республики, которые проживают за рубежом. Это же касается обмена паспорта и продления срока его действия.

Родина мать зовет своих сыновей и дочерей на Родину? А там решит можно ли их выпустить обратно?

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 6.05.2024 - 13:06

[^]
SweetKrava
6.05.2024 - 13:06
0

Шутник

Цитата (helper03 @ 6.05.2024 - 12:51)
так и происходит, когда живёшь в тоталитарном государстве.......

мощщьно ты тыхановской + миру лизнул, хлопче ... бацька в ужасе под стол забился от твоих словес shum_lol.gif

та забей у них там в дурке своя атмосфера ,эти дурные паспорта сами себе печатать уже начали lol.gif

[^]
SweetKrava
6.05.2024 - 13:07
-1

Шутник

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.05.2024 - 13:05)
Цитата (SweetKrava @ 6.05.2024 - 12:01)
из латвии к нам за солью и бензином приезжают блять ,какие покрышки ,латвия для меня вообще недоразумение блять  gigi.gif я когда новости смотрю как из прибалтики счёки надувают думаю не юмористическое шоу ли я вкдючил ,а когда смотрю на ваши страны в тик токе каком то даже жалко вас  shum_lol.gif

Здравствуй новорег. Белоруссы решили открыть свой филиал лахты?
За солью приезжают lol.gif давай жги!!!
Цитата
у нас свободный въезд выезд

Надо же. А вот это что?

Белорусские дипломатические миссии больше не будут выдавать паспорта гражданам республики, которые проживают за рубежом. Это же касается обмена паспорта и продления срока его действия.

Родина мать зовет своих сыновей и дочерей на Родину? А там решит можно ли их выпустить обратно?

там на этих сыновей статей как у бомжа вшей ,и то бомж почище будет ,это не баларусы а змагары ,а замагары не беларусы от так уот ,пусть получают паспорта тех стран за счёт которых они постоянно вбросы и фейки делают lol.gif интегрируются так сказать ,а про соль так это факт объективно ,а лахта про покрышки тут вещает ,приезжай из своей свободной нет страны в рэжымную беларусь и 90 процентов ты назад не захочешь lol.gif

Это сообщение отредактировал SweetKrava - 6.05.2024 - 13:10

[^]
GreatKukuruz
6.05.2024 - 13:08
0

Балагур

Цитата (papocarlo @ 06.05.2024 - 12:54)
ну у нас кто против войны в тюрьмы сажают...

А сколько людей сидит? Я просто реально не в теме реальных цифр. Но и я уже писал выше, он просит охрану так как, видимо, за свою жизнь боится. У нас такого нет точно

[^]
ЯнисЯнисов
6.05.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (SweetKrava @ 6.05.2024 - 12:07)
там на этих сыновей статей как у бомжа вшей ,и то бомж почище будет ,это не баларусы а змагары ,а замагары не беларусы от так уот

Отличненько. Вот уже и врагов определили. Те кто живут заграницей - враги. Аплодирую стоя! В каких из органов работаешь товарищ майор? Или какое звание, или чин имеется?

[^]
SweetKrava
6.05.2024 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.05.2024 - 13:10)
Цитата (SweetKrava @ 6.05.2024 - 12:07)
там на этих сыновей статей как у бомжа вшей ,и то бомж почище будет ,это не баларусы а змагары ,а замагары не беларусы от так уот

Отличненько. Вот уже и врагов определили. Те кто живут заграницей - враги. Аплодирую стоя! В каких из органов работаешь товарищ майор? Или какое звание, или чин имеется?

давно а хули с вами игратся в ваши хитроевровыебанные ценности ,теперь слушайте прямо либералам тут дадут пизды)у нас ещё гомогеев не поддерживают прикинь ,и на мужиков с сиськами пальцем показывают shum_lol.gifещй раз ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ ВЫ НАМ НЕВАЖНЫ

Это сообщение отредактировал SweetKrava - 6.05.2024 - 13:13

[^]
КурткаБейна
6.05.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 6.05.2024 - 10:42)
Прикольно, оказывается что бегут и с той стороны ;⁠-⁠)

единицы. а из Беларуси и РФ - миллионы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6417
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх