Обращение к украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VonDon
6.05.2024 - 06:16
4
Статус: Offline

Ярила

Тащ майор, грубо работаете - то "я написалА" (т.е. вроде бы как девочко пишет), то "нахуя" и "клоуны" - это терминология ... ну вы поняли.

Но в целом - молодца, свежая мысль! 30 серебряников заслужили agree.gif idea.gif

[^]
Narf
6.05.2024 - 06:19
80

Хохмач

Мое личное мнение. Постоянно обращаться к общим корням и общей истории в надежде выстроить тесные отношения - тупиковая стратегия. Это важный момент, но не основной.
Надо строить государство, в котором комфортно жить обычному гражданину, в котором благосостояние граждан постоянно растет, страна лидирует в науке и технике. Тогда за тобой потянутся и неродственные народы.
А если строить полуфашистское милитаристическое государство с бессменным вождём, в котором комфортно жить только государевым опричинкам и бородатым муслимам, рано или поздно от нас отвернутся даже белорусы и сербы.

[^]
hоmоsapiens
6.05.2024 - 06:21
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 06.05.2024 - 05:54)
это про какую страну?

Смешались в кучу кони, люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
s1nf0x
6.05.2024 - 06:23
-4

Весельчак

Цитата (Синтетик @ 06.05.2024 - 05:42)
Им уже пришла установка - "до последней капли украинской крови".

до последней капли уже не получится, в России достаточно адекватных украинцев, чтоб заново заселить Украину нормальными людьми.

[^]
Woodpecker
6.05.2024 - 06:23
23

Ярила

Цитата (denisiuk @ 06.05.2024 - 05:46)
Не гражданин Украины, помню там всё классно, но это пиздец, всё правильно рассказывает, это как может пиздюк моего возраста одногодка, ссцуко ебучий квнщик такую срань устроить
П.С. а что там за пиздоёбена минусит? Мне похуй, просто любопытно...

Это называется кисель головного мозга. Лечится отлучением от телевизора и поездкой на СВО.

[^]
ААК65
6.05.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 6.05.2024 - 05:02)
.

Просыпайся! Просыпайся славянский народ!"
[/i]

Бесполезно.
Абсолютно.

[^]
Wadarkhu
21
Статус: Online

Ярила

Цитата (gar242824 @ 6.05.2024 - 05:26)
После второго мая в Одессе там стало страшно высовываться со своей позицией, теперь и подавно

Хорошо, что тут всё по другому.

[^]
Самсон70
2

Шутник

Базарная хабалка вылезла из-под стола,не проспавшись и потянуло её на политфилософию!
Всё,что она несёт, к сожалению, применимо и к русским! Даже в большей мере!
Поэтому шпалить не буду, но и плюса не поставлю!
Очередной высер днище-эхспэрта!
old.gif

[^]
Mathemat
6.05.2024 - 06:26
8

Ярила

Цитата (VonDon @ 6.05.2024 - 06:16)
Тащ майор, грубо работаете - то "я написалА" (т.е. вроде бы как девочко пишет), то "нахуя" и "клоуны" - это терминология ... ну вы поняли.

Но в целом - молодца, свежая мысль! 30 серебряников заслужили agree.gif idea.gif

Вы по праву заслужили медаль "За тупость в комментах"! bravo.gif

Текст под видео - транскрибация сказанного на видео, а видео записано украинкой.

[^]
Zergii
6.05.2024 - 06:28
5

Приколист

знатно пригорело у девахи..

[^]
xodor
6.05.2024 - 06:30
12

Хохмач

Как только украинцу говоришь оценить действия своей страны со стороны, он начинает кидаться говном. Это бесполезно.

[^]
TeXHoBuKuHr
6.05.2024 - 06:31
10

Лососни Тунца

Почему в таких серьезных вопросах всякая тиктокерская шалупонь позволяет себе весьма грубые обобщения!? Если у нас почти в едином угаре за Василича проголосовало 87%, то это не значит, что всех хохлов нужно под одну гребенку "Вы сделали это", "вы говорили то" и т.д... Я думаю есть огромная прослойка украинских граждан, которые просто в ахуе от того, какой замес устроили два Володи!

[^]
Zicoth
6.05.2024 - 06:34
-3

Ярила

Оно? Что-то прям сильно повеяло. Может просто мнительный стал why.gif

Обращение к украинцам

[^]
вадиш
6.05.2024 - 06:37
4

Приколист

А у нас не так, что ли? Ведь всё верно и правильно, но только все это пустой высер в воду без последствий. Надо всем вместе.

[^]
LasochkaBel
6.05.2024 - 06:38
27

Ярила

Теперь смотрите я вам сейчас кое-что расскажу - сначала Украина начала искусственную войну собственными гражданами в 2014 году, к чему это привело? Привело к тому, что началось СВО Вы побежали из Украины с украинскими паспортами за границу как беженцы.

Близко. Но все таки еще не то. Все жду, когда риторика дойдет до "Украина напала".

[^]
Peredvan
6.05.2024 - 06:45
9

dw = |Ψ|² dV

Уже одно то, что ТС не поленился сделать текстовую расшифровку, заслуживает уважения и зелени. Все бы так!
ТС молодец!

[^]
Angelberth
6.05.2024 - 06:46
36

адвокат дьявола

Лучшего обращения к соотечественникам я пожалуй и не слышал.
Кратко и по существу.

Может это поможет украинцам принять правильное решение. Мы один народ, с одной историей и общими корнями

Кратко и по существу - вот за это они нас и не любят. За это навязчивое "мы один народ".
Это вот представь, есть у тебя ну пусть даже родственник. Он тебе, может и не сделал ничего плохого, но вот не хочешь ты с ним общаться. Не нравится. Неприятен он тебе. Уезжаешь куда подальше. А он тебе названивает, в гости приезжает, вспоминает как под одной крышей жили, на один горшок ходили, говорит "не прав ты, братуха, мы ж родная кровь, нельзя так!" Через сколько тебе захочется его нахуй послать и даже слегка в репу набить, чтоб дорогу со своим родством забыл?

Нахуя мы столько лет после развал СССР, когда они сделали свой выбор и стали строить свое национальное государство, несли эту хуйню про братство народов и историческое единство? Не было б этого - не было бы и никакого "москаляку на гиляку", возможно. Не было б никакой войны. Хотят в ЕС - да пожалуйста, нам-то что? Чо за херню с исконными землями начали?

[^]
Mathemat
6.05.2024 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 6.05.2024 - 06:45)
Уже одно то, что ТС не поленился сделать текстовую расшифровку, заслуживает уважения и зелени. Все бы так!
ТС молодец!

Благодарю покорно, но в этом моя малая заслуга - воспользовался сервисом транскрибации и лишь немного поправил... brake.gif

[^]
Петрови4
6.05.2024 - 07:16
13

Приколист

Цитата (Angelberth @ 6.05.2024 - 06:46)
Лучшего обращения к соотечественникам я пожалуй и не слышал.
Кратко и по существу.

Может это поможет украинцам принять правильное решение. Мы один народ, с одной историей и общими корнями

Кратко и по существу - вот за это они нас и не любят. За это навязчивое "мы один народ".
Это вот представь, есть у тебя ну пусть даже родственник. Он тебе, может и не сделал ничего плохого, но вот не хочешь ты с ним общаться. Не нравится. Неприятен он тебе. Уезжаешь куда подальше. А он тебе названивает, в гости приезжает, вспоминает как под одной крышей жили, на один горшок ходили, говорит "не прав ты, братуха, мы ж родная кровь, нельзя так!" Через сколько тебе захочется его нахуй послать и даже слегка в репу набить, чтоб дорогу со своим родством забыл?

Нахуя мы столько лет после развал СССР, когда они сделали свой выбор и стали строить свое национальное государство, несли эту хуйню про братство народов и историческое единство? Не было б этого - не было бы и никакого "москаляку на гиляку", возможно. Не было б никакой войны. Хотят в ЕС - да пожалуйста, нам-то что? Чо за херню с исконными землями начали?

Так вроде никто и никогда не был против того, чтобы они в ЕС вступили. Хотите, пожалуйста. Единственное о чем просили - внеблоковый статус.
З.Ы. на истину не претендую, поправьте, если не так

[^]
iovoi
6.05.2024 - 07:18
18

Ярила

сначала Украина начала искусственную войну собственными гражданами в 2014 году

Нет, сначала Польша спровоцировала гитлера сначала РФ с помощью военной силы, дезинформации и пропаганды оккупировала Крым, потом с помощью вооружённых диверсантов развязала вооружённый конфликт в Донецкой и Луганской областях, который поддерживала оружием и живой силой до начала полномасштабной войны в 2022.

[^]
Chupa8Chups
6.05.2024 - 07:27
6

Шутник

Цитата
Так вроде никто и никогда не был против того, чтобы они в ЕС вступили. Хотите, пожалуйста. Единственное о чем просили - внеблоковый статус.

Уххх, бляяя. На истину он не претендует. А самому слова свои проверить? Или телек не врёт? Погугли, из за чего майдан начался. Никто и никогда не против был, ога...

[^]
Angelberth
6.05.2024 - 07:32
28

адвокат дьявола

Цитата (Петрови4 @ 6.05.2024 - 07:16)

Настолько не против, что, во-первых, всеми силами давила на Януковича чтобы он не подписывал документы о евроассоциации, бабла ему спешно дали, во-вторых, когда майдан таки случился и Янык сбежал, тут же попыталась отжать юго-восток, когда митинги "антимайдана" тут же подняли российские триколоры и заявили о федерализации и даже праве выхода. Дескать, мы русские люди, хотим быть с Россией, никакой гейропы с ее ЕС нам не надыть!

Мы могли спокойно отпустить Украину целиком, всей ее территорией, в ЕС. И жили б дальше спокойно. Без войны. Без санкций. И без Украины.
Но вместо этого почему-то власть предпочла через пропаганду, блогеров и т.п. раскачать градус реваншизма - как так? Предатели! Это наши земли! Хотите в Европу - отдавайте наши земли (левобережье), а остальное пусть поляки забирают!

[^]
КурткаБейна
6.05.2024 - 08:03
14

Ярила

Цитата (71кот71 @ 6.05.2024 - 04:08)
Украинцы это и так понимают... Хохлы-нет!

вот да, украинцы в подавляюсщем большинстве уже всё понимают. хохлы, которые "какая разница", "мышебратья младшие" и "один народ", это уже краснокнижные экзепмляры. с неизменной позицией остались только ждуны украинофобы, но их процент в рамках статистической погрешности.

[^]
КурткаБейна
6.05.2024 - 08:15
16

Ярила

Цитата (Mathemat @ 6.05.2024 - 04:02)
Смотрите дорогие мои я сейчас больше обращусь изначально к хейтерам - вы меня срали-срали больше двух лет, говорили что я сепаратистка что я предатель , что я там Родину предала и изменила блядь "великой незалежной"!

дальше можно было не читать, но не удержалась и прочитала.
по стилю, текст написан работниками пера отдела пропаганды и передан для озвучивания "простой дочке офицера".

не взлетит, даже не старайтесь. больше вам не удастся наебать украинцев. уже все всё поняли, даже те, кому в полной мере после 2014г. не дошло. и увидели своими глазами, а кто и физически своими и близких жизнями и здоровьем.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 6.05.2024 - 08:16

[^]
Врхсти
6.05.2024 - 08:26
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 6.05.2024 - 07:32)
Цитата (Петрови4 @ 6.05.2024 - 07:16)

Настолько не против, что, во-первых, всеми силами давила на Януковича чтобы он не подписывал документы о евроассоциации, бабла ему спешно дали, во-вторых, когда майдан таки случился и Янык сбежал, тут же попыталась отжать юго-восток, когда митинги "антимайдана" тут же подняли российские триколоры и заявили о федерализации и даже праве выхода. Дескать, мы русские люди, хотим быть с Россией, никакой гейропы с ее ЕС нам не надыть!

Мы могли спокойно отпустить Украину целиком, всей ее территорией, в ЕС. И жили б дальше спокойно. Без войны. Без санкций. И без Украины.
Но вместо этого почему-то власть предпочла через пропаганду, блогеров и т.п. раскачать градус реваншизма - как так? Предатели! Это наши земли! Хотите в Европу - отдавайте наши земли (левобережье), а остальное пусть поляки забирают!

Ебать, у Вас альтернативная реальность... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31234
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх