Пропагандист ПДД попался на «лишенке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекБауэр
14.05.2010 - 13:09
0
Статус: Offline

Шутник

ментяр надо ставить на место, иначе то, что написано ниже может случиться с каждым из вас. Или с вашей женой или ребенком.

То, что произошло на день Победы в моем родном Липецке, и то, что стало предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре, возмущает до трясучки.

Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности.

Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.

Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко – не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...

"Чё? Ты чё мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще", - оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы чё, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!"....

Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в «бобик». Вступившихся за мужей жен - тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени…

При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами.

Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет.

Но не это самое главное, от ментов терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, менты устроили кардебалет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту.

Я не знаю, что ждет этих ментов - Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в "бобик" беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду.

Друзья, никогда не обращался с просьбой перепостить мою тему, но теперь вынужден, дабы попытаться остановить беспредельщиков в милицейских погонах. Уважаемые френды, перепостите этот эмоциональный рассказ, помогите МВД освободится от всякой мрази.

Уважаемые настоящие милиционеры, бывшие и действующие, обидные слова в адрес некоторых ваших коллег ни в коем случае не относятся лично к вам. Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату. Я верю, что таких - большинство. Пора бы ушлёпков, порочащих высокое звание сотрудника правопорядка, вымести из милиции поганой метлой.

http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

[^]
Таракашко
14.05.2010 - 13:23
0

Юморист

видео не грузится,ставлю минуc

Это сообщение отредактировал Таракашко - 14.05.2010 - 13:27

[^]
Makar753
14.05.2010 - 13:27
0

Юморист

да это тникакой не правозащитник , а просто любитель подоставать ментов , лысый хрен какойто

[^]
lexxicn
14.05.2010 - 13:56
0

Ярила

видео и в правду не грузится... скачал... посмеялся - plus

[^]
ELSoldat
14.05.2010 - 15:09
0

Хохмач

Вот дибил!!
Ему ее сопротивление при задержании могут впаять... дэпчики себя грамотно повели в этой ситуации. Тоже люди с юмором )

[^]
pilot1946
14.05.2010 - 16:01
0

Приколист

вся проблема в том, что даже капля дегтя портит всю бочку мёда... В рядовые к мусорам зачастую идёт всякое быдло, которое после армии вообще не знает чем заняться - професии нет и работать-создавать неохота - легче "управлять", вот и образуется целая прослойка дерьма между простым народом и властью, а уж потом начинает гнить всё прилегающие к этой прослойке, причем в оба направления. Я не хочу сказать, что "наверху" власти, в данном случае - милиции и ДПС, одни честные и искренние люди, но там причины уже другие... Один только план по нарушениям и поимке преступников - чего стоит. тут уже сознательно создаются планы по обвинению заведомо невинных людей таким образом, чтобы всё было "чётко", а люди ищут пути поменьше пересекаться с этой гребаной властью... кстати, именно произвол органов охраны правопорядка является самой главной причиной моего проживания зарубежом. я когда приезжаю на родину - права водительские оставляю дома - чтобы даже желания не возникло порулить, т.к. действительно не знаю как разговаривать с теми 90% быдла стоящего на дороге и торгующего честью мундира. грустно.

[^]
Фаталист
14.05.2010 - 16:45
0

Шутник

видео качается пол года

[^]
DoKtorKtO
14.05.2010 - 17:34
0

Юморист

Рельный клоун. ДПС-ники эти крайне терпеливые оказались, наверно долго готовились "принять клиента" biggrin.gif

[^]
holopyt
14.05.2010 - 17:53
0

Приколист

Какая засада то?
Он же с лишением хули ездил то не понятно? Хотел с времянкой тоже зубы заговаривать...

[^]
Лермонт
14.05.2010 - 17:56
0

Шутник

Сутки ареста за сопротивление ЗАКОННОМУ задержанию и управление атотранспортом без прав смешно. Вот так и живем, как самим так все можно, как кому другому так вы мои права нарушаете. А права небось у пиндоса за пьянку отобрали харя пропитая.

PS: хотите жить в правовом государстве начните сами соблюдать законы.

Это сообщение отредактировал Лермонт - 14.05.2010 - 17:59

[^]
Cadillac87
14.05.2010 - 18:01
0

Black Star Mafia

Линчивать таких!!!! Раздеть и забить лопатами! bdsm.gif

[^]
danich
14.05.2010 - 19:49
0

Весельчак

редкостный олень. гаишников даже как то жалко не много))

[^]
БЗДЫЩ
14.05.2010 - 20:37
0

Весельчак

Нехрен было гаишников доставать. Вот и отомстили дятлу. Если не умеешь летать, зачем тогда выебывался?
Сам такое проходил по молодости и недоумию. Потом жизнь научила уму-разуму.

[^]
FlakoN
14.05.2010 - 21:19
0

Весельчак

засранца к патологоанатому на вскрытие и выяснение его долбоебизма, - дпс-никам медальки за терпение и службу, я б не выдержал и вдарил бы такому иплану карашенько и не один раз...

[^]
000Анатолий000
14.05.2010 - 21:37
0

Шутник

Из серии про соринку и бревно. Дятел, он и есть дятел. Гаишники молодцы. Не знаю как там в Липецке, а нашего долбоеба выдумывающего законы от сентября 2010-года нормально в стойло поставили...

[^]
snezhana
14.05.2010 - 21:57
0

Приколист

Блин ну и позорище,из себя умного строит,а сам очкует.

[^]
slem
14.05.2010 - 22:44
0

Весельчак

человек-говно. молодец. такие тоже нужны. работать дпс научит. на вопросы дебильные отвечать, как в "красной жаре" - "какие ваши докозателства )) а че хотели на эту зарплату бессребренников с высшим юридическим набрать ? задержание не стоит доброго слова. сначала едва не смылся (потом, как верно было замечено выше упал бы на мороз и врал напропалую про угон, правдолюб, твою дивизию) потом как институтки ходили вокруг него, детский сад честное слово. конец порадовал- наказание символическое. хепи энд. шпалу бы поставить, да уже плюсанул.

[^]
3лопихатель
14.05.2010 - 23:02
0

Балагур

"Тот, кто живет в доме из стекла, не должен бросаться камнями" ©

[^]
Катюха
14.05.2010 - 23:14
0

Ярила

что то я тоже пожалела, что омон не приехал
и вот такие долбоёбы встречаются на дороге - такому пальцем ткни орать будет до потери пульса, что его права ущемили
странно что суд сниходительный был - яб ы ему вс 15 впаяла по самой строгости
идиот

[^]
Speed
15.05.2010 - 01:16
0

Шутник

Мужик,конечно олень,но и менты уроды.В России закон не писан.

[^]
sh1ko
15.05.2010 - 01:47
0

Шутник

Цитата (ДжекБауэр @ 14.05.2010 - 13:09)
ментяр надо ставить на место, иначе то, что написано ниже может случиться с каждым из вас. Или с вашей женой или ребенком.

То, что произошло на день Победы в моем родном Липецке, и то, что стало предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре, возмущает до трясучки.

Тут видео обсуждают а не брехню алкашей.Такой бред мог сочинить только алко мозг,но интересно читать всеравно sm_biggrin.gif Особенно про то как семьи культурнызх и трезвых людей гуляли по парку и подверглись нападению зверей-ментов.

[^]
Дзыма
15.05.2010 - 07:39
0

Приколист

Очередной "борец с произволом ГАИ" оказался простым обосранцем gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
bombus2001
15.05.2010 - 10:00
0

Шутник

Нет слов просто!
Особой любви к гайцам не испытываю, но ЭТО...
ОЛень - это слабо сказано. Просто дебилоид! За то умные слова знает - "адвокат", "из моих рук" (слова напомнили о сопливом детстве), "зафиксируйте".

Осенью прошлого года мне в "жопу" влетел укурок малолетний... Права ментам не предъявил. По суду его лишили на 1,5 года прав. И толку? Уверен - он до сих пор ездит как ни в чем не бывало (если драндулет свой починил)...

[^]
boma02
15.05.2010 - 13:00
0

Весельчак

ДжекБауэр какую то прям сказку рассказал, ну не бывает такого, или все было совсем не так

[^]
barrakuda9111
15.05.2010 - 14:15
0

Ярила

Вообще-то все хороши и водители, и менты, защищая ментов не стоит забывать, что они сами нарушают и чаще чем простые автолюбители, вот поэтому и идет эта война, допустим перестанут менты нарушать и будут добросовестно РАБОТАТЬ, а не побирать людей, то что будет? Но такого к сожалению НЕ будет, а жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12884
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх