наследство и кредиты. у дебилов не бывает денег своих.... они по интеллекту не способны получить достойную оплату труда, а жить красиво хочется, тоже самое у бабушек пенсионерок.... от мужа "умного " остался квартирка про запас - продается и вуаля у бабки 12 лямов на счету- а как они добывались ей неведомо уже да и не хочется знать в силу возраста, поэтому так спокойно и относятся к этому. не мое не жалко.
1 раз другу высказали общему - когда он по пьяне сказал -" Мне с вами вообще ненадо общаться, вы меня вниз тянете, типа нищета" нам по 18-19 было лет.МЫ ему сразу хуй к носу то подвели.... Я говорю " Тебе батя квартиру купил? купил, машину купил? купил! на работу устроил к себе ? устроил.... А ты то блять что сделал? вылетел с треском с пту ? " потом батю турнули с жирного места снабженца и все - ушол на завод работать.... ездиет на старой ниве теперь... тянет ипотеку... ибо батя в квартиру заехал )
А мы щас - 2 директора и 1 врач международник... а он - а что он он на заводе работает за 50к( для того региона +- норм зп если 2 через 2.) он как специалист то хороший стал. вот и чо выебывался? может быть не надо было расслаблятся? = а как мы развиваться и не ждать готового ? бывает так что жизнь поставит тебя рядом с теми с кем ты рос, и за слова будет обидно
Это сообщение отредактировал ssb74 - 16.04.2024 - 15:10