Гаишники избивают кого-то на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slyder
4.05.2010 - 18:06
0
Статус: Offline

Шутник

timurovets
Это не тебя случаем там на видео вязали?
Тех кого в мусарку не задерживали, уже не люди? Типо не быдло значит не человек? Любой разумный человек не станет даже сопротивляться.

[^]
timurovets
4.05.2010 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 4.05.2010 - 19:06)
timurovets
Тех кого в мусарку не задерживали, уже не люди? Типо не быдло значит не человек? Любой разумный человек не станет даже сопротивляться.

причем тут быдло? Рассуждай логично: 1.снимали из проезжавшей машины- следовательно человек, назовем его оператор, видел суть происходящего, не исключено, что с самого начала, и если бы парень начал быдловать сам- ни один адекватный человек за него бы не заступился и прокуратурой не угрожал. 2.парень явно кавказец, а пытаются вступиться молодые люди славянской внешности, подумай сам опять же если "хачик" начал быдловать - то оно им надо??? другие доводы как- то не особо хочется писать. Но самый главный- это даже не ППС, это ДПС!
Ну а так- меня лично мусора не вязали ни разу... Хотя бы потому что работаю в смежной структуре. И с чего ты взял, что на видео быдло???
И самое главное!!! Аналогично понятию предел допустимой самообороны, есть другое понятие впротивовес- превышение служебных полномочий. Они здесь налицо: ДПСН- иков не один и не два человека- их больше четырех! Выводы делает сам, каждый в меру своей юридической подкованности dont.gif

Это сообщение отредактировал timurovets - 4.05.2010 - 18:19

[^]
shoer
4.05.2010 - 18:18
0

перификатор скарикарда

Видео называется "На страже закона".

[^]
sadzx
4.05.2010 - 18:40
0

Весельчак

пролетарское чутьё мне подсказывает, что мало пиздюлей дали

[^]
Латышев
4.05.2010 - 18:44
0

NPC

Пока не узнаю причину задержания, буду считать что задерживают справедливо.

[^]
anplan
4.05.2010 - 18:54
0

Ярила

как можно делать какие либо выводы? ну опиздюлили слегка паренька, кто то скажет что он с собачкой по проспекту шёл и никого не трогал? нет или наоборот шёл и пистолетом размахивал? тоже нет. потому что Мы НЕЗНАЕМ что там происходит и с чем связано. а обвинить ментов,так это у нас уже за правило хорошего тона. сцука я бы посмотрел еслиб ментов СОВСЕМ убрали. как же настопиздило это всеобщее недовольство!! задай вопрос себе
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБ БЫЛО ПО ДРУГОМУ !!!???

[^]
PartyCrasher
4.05.2010 - 18:56
0

Ярила

Цитата

Не знаю, ничего насчёт справедливости/несправедливости этого задержания, но знаю, что со всей дури хуячить по-почкам пиздец как не справедливо, тем более, когда одного человека задерживает толпа мусоров.

[^]
ГаЗуЛя
4.05.2010 - 19:07
0

Ярила

Малость вырвано из контекста видево. Все натравливаете народ на милиционеров, может скоро на Япе бунт поднимется? lol.gif В России не живу, но впечатление создается очень негативное от таких постов. = )

[^]
subb26
4.05.2010 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Xuiligan @ 4.05.2010 - 19:10)
Как жаль что этим педикам нельзя давать сдачи... Почему Российские законы не в пользу граждан, а в пользу мразей и быдла в пагонах????!!!! Как же заипали эти моральные убытки общества...((((

ты сам понял что написал?тут,по поводу,вспомнил прошлый выпускной-при мне забирали два тела"выпускников".их поссать приспичило посреди улицы.набежала куча тёток и давай на ментов орать,мол чё творите ироды,ведь они дети,а вы их мордой в асфальт и ногой в шею придавливаете.и аргумент,что у нас до 21 года пить "детям" нельзя вааще на них не действовал,и то что они с "мусарами"драку затеяли сами был не всчёт.как пить мы взрослые,а как отвечать,так сразу дети.по видосу видно,что тело активно сопротивляется,за что собстно и огрёб.посмотрите как урок задерживают-при слове лежать они сразу ложатся и не рыпаются,знают,что отбитые почки потом самим лечить.в ненавистном нам пендостане этих орлов(всех скопом)завалилиб шокерами и граждане сказалиб спасибо,за то,что потенциальных преступников убрали с улицы.а на наших орать не надо,не они быдло а МЫ С ВАМИ!ведь они к нам не с марса прилетели,они из наших рядов,чьи-то дети,братья.давайте сами научимся элементарные законы соблюдать,и увидим их с другой стороны.а сторона та многим невидна-сколько насильников,воров,грабителей,убийц они отправили по этапу,этого мы замечать не хотим.у меня сосед тоже сейчас орёт на каждом углу,что менты козлы.а он "всего-лиш"наелся(17 годов)водка и шлялся по посёлку,в компании таких-же товарисчей.подъехали менты,начали паковать,а они брыкатся.итог-фонарь под глазом о почки бобо.

[^]
subb26
4.05.2010 - 20:12
0

Ярила

Цитата (timurovets @ 4.05.2010 - 21:12)
Цитата (Slyder @ 4.05.2010 - 19:06)
timurovets

причем тут быдло? Рассуждай логично: 1.снимали из проезжавшей машины- следовательно человек, назовем его оператор, видел суть происходящего, не исключено, что с самого начала, и если бы парень начал быдловать сам- ни один адекватный человек за него бы не заступился и прокуратурой не угрожал. 2.парень явно кавказец, а пытаются вступиться молодые люди славянской внешности, подумай сам опять же если "хачик" начал быдловать - то оно им надо??? другие доводы как- то не особо хочется писать. Но самый главный- это даже не ППС, это ДПС!
Ну а так- меня лично мусора не вязали ни разу... Хотя бы потому что работаю в смежной структуре. И с чего ты взял, что на видео быдло???
И самое главное!!! Аналогично понятию предел допустимой самообороны, есть другое понятие впротивовес- превышение служебных полномочий. Они здесь налицо: ДПСН- иков не один и не два человека- их больше четырех! Выводы делает сам, каждый в меру своей юридической подкованности dont.gif

ога,причём тут количество ментов?мы своего знакомого,перепившего слегконца впятером не могли угомонить,пришлось валить дрыном по башке,у него репу переклинило.попробуй пьяного,да буйного угомонить,потом коменти,что они что-то превысили.в америке валят гораздо жёстче,но никого это не шокирует и не тревожит.

[^]
Латышев
4.05.2010 - 20:16
0

NPC

Цитата (PartyCrasher @ 4.05.2010 - 19:56)
Цитата

Не знаю, ничего насчёт справедливости/несправедливости этого задержания, но знаю, что со всей дури хуячить по-почкам пиздец как не справедливо, тем более, когда одного человека задерживает толпа мусоров.

Где ты почки увидел. Били по ногам. Другое дело есть вопрос к ментам по физподготовке и приемам задержания. В смысле что достаточно руку в нужном направлении выкрутить и он сам ляжет и если еще надавить то и асфальт лизать начнет.
В штатах если интересно, сразу лупят под коленки дубинкой, иногда еще по спине добавляют. Причем чиста на всякий случай, что бы желания сопротивляться не было особого. dont.gif

[^]
ПелипеМасса
4.05.2010 - 21:08
0

Приколист

Цитата (timurovets @ 4.05.2010 - 18:37)
Блять, какие все хитромудрые. Сразу видно в мусарку ни разу не попадали и не задерживались. Па-цан-ва, вы зеленая... А так- его будут мусора пиздить, а он не должен сопротивляться??? Дай Бог каждому из хитромудрствующих побывать в шкуре того парня. Оператору плюс. Теме шпала. Комментаторам йух в глотку.

ахахаха.... а какого хрена туда попадать нормальным людям? gigi.gif Меня почему-то не трогали ни разу. А всякому быдлу вечно мешают плохие менты которые его(быдло) избивают бедненького...

[^]
AstaRoth
4.05.2010 - 21:31
0

Психиатр-Инквизитор

мало наваляли - тут уже явно видно что алкашня натворила делов и активно сопротивлялась среди бела дня.

[^]
stanley
4.05.2010 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 4.05.2010 - 19:44)

Присоединяюсь.
Показана расправа но нет причин.

Добавлено в 22:47

На то они и силовые структуры.Надо было гладиаторские бои устраивать?
Америкосы вообще застрелили бы накуй, да и всё.
---
Поддержу общую мысль что без знания первопричины трудно судить кто прав.

[^]
Катюха
4.05.2010 - 22:50
0

Ярила

как меня достали эти видео в стиле "а я снимаю"
снимай лучше свой секс и выложи в сеть, пользы больше
шпала, шпала, шпала!

[^]
Satarial
4.05.2010 - 23:22
0

Ярила

Может он тёлку трахнул, и золото спёр, потом когда машину спалили решил бежать
а тут всякие ебланы суко мрази с камерками и стукачестовм в прокуратуру мешают производить задержание и расследованию ^_^ хоть-бы этому сам себе режиссёру пулю в голову захуячили в подъезде.

[^]
sh1ko
4.05.2010 - 23:47
0

Шутник

Цитата (stanley @ 4.05.2010 - 22:42)

На то они и силовые структуры.Надо было гладиаторские бои устраивать?
Америкосы вообще застрелили бы накуй, да и всё.
---
Поддержу общую мысль что без знания первопричины трудно судить кто прав.

Нет просто в его понимании менты должны были ему дать пистолет и дубинку, чтоб он на равных с ними был и только после этого задерживать.По честному.

[^]
paag5
5.05.2010 - 00:13
0

Зануда

Сопротивление при задержании дает повод сотрудникам правоохранительных органов применить силу.

Что видим на видео:
Сотрудник ДПС - 2 шт.
Сотрудники милиции - 4 штуки.

Из этого вывод - сотрудник ДПС либо вызвал наряд милиции (в числе 4-х человек, как обычно), либо остановился проезжавший мимо бобик ППС.

Если бы применяли силу неправомерно, то ой влетело бы пацану, снимающему на видео. А так... даже не дернулись.

Скорее всего был вызов наряда милиции, потому ведут себя так спокойно. В отделе уже известно на что выехали и что там может произойти.

Палка. Заголовок не точный.
"Сотрудники милиции (4 штуки) и два ДПС-ника задерживают сопротивляющегося" - вот точный заголовок.

И честно, пусть лучше менты работают так, чем как обычно. Для примера - конец августа, Подмосковный город Ногинск.

Оформлял разрешение на оружие. При сдачи в ментовку оружия сдавал в чехлах. При выдаче сказали, что чехлы не принимают. Ладно, это мелочь. Понятно, что чехольчики ушли с концами. Забрал оружие, разрешение, иду к машине (а припарковался за пару кварталов от ментовки). В этот день на улице проходили детские соревнования. Кучи детей, кругом менты.
Иду я. Небритый, уставший, злой, как Рембо обвешанный оружием. За ремнем под курткой Оса, Макаров. В руках (без чехла естественно, который затерялся в отделении) ружье вертикалка. За те метров 500-600, что я прошел по городу - ни один мент не подошел. Увидев - отворачивались и делали вид, что не их дело.

Вот уж действительно, скоро дойдет до такого:
- Оружие, наркотики есть?
- Да.
- Счастливого пути.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.05.2010 - 00:45

[^]
Ыргамонгул
5.05.2010 - 06:43
0

Хуила

В прокуратуре он разберется. Ну и что? Разобрался?
Оказывает сопротивление при задержании. Какие еще вопросы?

timurovets, если ведешь себя как говно, тебя и будут пинать как говно. Все проще, чем кажется.
Глаза протри, там два ДПС, и 4 ППС (хоть не я один заметил). Разве нет? Детектив, блин, недоделанный.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 5.05.2010 - 06:51

[^]
Silvestr
5.05.2010 - 08:07
0

Алкаш ебаный

Цитата
я вижу, как некто оказывает сопротивление при задержании. причем достаточно активное. за что и получает. всё.

Аналогично однако cranky.gif

[^]
hooverphoenik
5.05.2010 - 10:35
0

Юморист

тут такое дело , неизвестно че этот "парень" исполнял перед тем как его начали бить

[^]
PiLA
5.05.2010 - 12:32
0

Ярила

Чувак активо сопративляется, в итоге получает люлей, явно бухой и агрессивный... теме шпала, снимаете если ментов-гайцов, то уж по делу... Ваще то это их работа крутить гопов бухих, а если он за рулем был так я ваще молчу... Еще моло влетело! fight.gif

[^]
Jlucc
5.05.2010 - 14:56
0

Балагур

в чем прикол темы? где буквы? нахера такое выкладывать без описания, видео тупо вырвано их контекста. может он и правда кого-то насиловал его и повязали уж явно это не прохожий раз столько милиционеров набежало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9818
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх