Подавали разное.
Шеф Глеб Левицкий презентовал гостям гастрономический сет "Все книги о любви".
Ужин по мотивам историй любви со страниц художественной литературы
Кто-то экранизирует художественные произведения и дарит миру культовые фильмы, мы собрали лучшие романтические эпизоды со страниц классической литературы и расскажем о них через блюда 29 февраля в зале Сhef’s table.
5 известных произведений - 5 подач блюд от шеф-повара Глеба Левицкого с винным сопровождением от шеф-сомелье Анастасии Дуниной. Оригинальный акцент вечера - трепетное художественное чтение отрывков из книг Евгенией Голубевой.
18+
Стоимость участия - 7500р/персона.За эти деньги предложены были:
welcome
Игристое вино Prosecco Bruni Rose Brut /Италия, Венето/
1 подача. «Спящая красавица».
Маринованная перепелка, яблоки, эстрагон
Игристое вино Prosecco Bruni Rose Brut /Италия, Венето/
2 подача. «Алые паруса».
Креветки, манго, малина, васаби
Вино белое Sauvignon Sobaja, Pradio /Италия, Фриули-Венеция-Джулия/
3 подача. «Ромео и Джульетта».
Морской гребешок, мусс из розы
Розовое вино Lumera, Donnafugata /Италия, Сицилия/
4 подача. «Евгений Онегин».
Пожарская котлета из ребра с трюфелем
Красное вино Zinfandel, Conti Zecca /Италия, Апулия/
5 подача. «Мастер и Маргарита».
Малина, юдзу, эстрагон
Саке Хакусика Тацуума Kaori Juneau Gingo /Япония, Хёго/