7 гопников избили сироту за длинные волосы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
9.04.2024 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У пацана прическа должна быть не длиннее 3мм.

Это бред; я когда стригусь машинкой ставлю насадку 19мм, вроде никто не против.

[^]
DUnlim
9.04.2024 - 18:14
8
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (andruhaa @ 9.04.2024 - 14:33)
никого не оправдываю, просто терпеть не могу "мальчикодевочек"... так бы и всёк.

а кишечник точно нормальной толщины, всекатель?
Ответка может быть такой, что будешь сидеть и вспоминать свое последнее "всечение" всю оставшуюся жизнь

[^]
Валярунчик
9.04.2024 - 18:16
7

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.04.2024 - 17:36)
Цитата (Klotik @ 09.04.2024 - 17:32)
Можно поинтересоваться почему собственно нельзя? Потому что ты придумал? И какие волосы считаются длинными?

"В древности мужчины носили длинные волосы, так как в большинстве культур считалось, что это олицетворение мужества и силы. Было что-то сакральное в этом. Викинги, рыцари, богатыри, самураи отращивали волосы и заплетали их в косы."

Потому что с этого все начинается. Длинные волосы, потом красют, потом маникюр педикюр, женский манерный тип общения. Дальше объединяются и требуют права устраиая пидорские парады. У пацана прическа должна быть не длиннее 3мм.

Скажи, пожалуйста, ведь ты же тролль? Ну пожалуйста, не убивай во мне веру в человечество.. Умоляю тебя

[^]
Валярунчик
9.04.2024 - 18:20
4

Ярила

Цитата (andruhaa @ 9.04.2024 - 14:33)
никого не оправдываю, просто терпеть не могу "мальчикодевочек"... так бы и всёк.

Начинай вызывать на бой, всекатель
https://sportishka.com/komandnye-vidy-sport...i-volosami.html

[^]
EvilBiker
9.04.2024 - 18:21
5

Ярила

Я лет до 22 с длинными волосами был, но потом заебало, что после поездки на мотике там баребухи заплетаются, и сбрил нахер, и до сих пор брею голову.
Только я бы сам вломил в лучшем виде, если б кто доебался, ибо я кабан, и не с пустыми руками, само собой. Даже иногда жаль, что не доёбываются.

[^]
Mari777
9.04.2024 - 18:23
5

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.04.2024 - 16:57)
Ну вообще парню длинные волосы носить нельзя. Бить сразу, конечно, не обязательно, но объяснить что да как на примере старших товарищей просто необходимо.
Если не поймет, тогда оказать услугу парикмахера как мы на районе делали. Просто клок выстригаешь в патлах, дальше он сам. Если вовремя меры не предпринять, так и до гомосоты докатиться можно.

Просто перепись ограниченных индивидумов.

Им надо "шоб все было как у них на районе/селе/итп/"

Интересно если их отвести на другой континент, ступор словят или в мозгах проясниться, что люди могут быть разными.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.04.2024 - 18:35

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (veronnlow @ 9.04.2024 - 18:07)
чет какая-то странная хуйня. в отделении травмы менты по умолчанию пасутся. работа такая. помню чела привезли в палату часа в три ночи с башкой побитой, упал по пьяни, так милиционер уже в 6-00 был возле кровати, на разговор ждал - что,когда,почему. тот еще проспаться не успел. а тут подросток пять дней лежал. они данные передают по моему моментально из травматологии в милицию

Получил перцовкой в глаз в драке на улице. Был ожог глазного яблока сильный, пришлось идти в глазную. Сказал, что случайно пшикнул себе сам. И даже так приходил участковый с опросом.

[^]
DUnlim
1

Цитата (EvilBiker @ 9.04.2024 - 18:21)
Я лет до 22 с длинными волосами был, но потом заебало, что после поездки на мотике там баребухи заплетаются, и сбрил нахер, и до сих пор брею голову.

Это да, как в фильмах на моте с хвостом гонять не прокатит lol.gif
Точнее прокатит, но потом гриву расчесывать - нуегонахер
Балаклава наше все

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.04.2024 - 18:24

[^]
Валярунчик
9.04.2024 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 9.04.2024 - 17:32)
Ну вообще парню длинные волосы носить нельзя. Бить сразу, конечно, не обязательно, но объяснить что да как на примере старших товарищей просто необходимо.
Если не поймет, тогда оказать услугу парикмахера как мы на районе делали. Просто клок выстригаешь в патлах, дальше он сам. Если вовремя меры не предпринять, так и до гомосоты докатиться можно.

Можно поинтересоваться почему собственно нельзя? Потому что ты придумал? И какие волосы считаются длинными?

"В древности мужчины носили длинные волосы, так как в большинстве культур считалось, что это олицетворение мужества и силы. Было что-то сакральное в этом. Викинги, рыцари, богатыри, самураи отращивали волосы и заплетали их в косы."

Оно ещё про Самсона и его волосы не читало lol.gif

[^]
Sericpai
9.04.2024 - 18:28
2

Ярила

Цитата (andruhaa @ 9.04.2024 - 17:33)

Хммм, в 73-75г.г. у меня волосы были до низа лопаток.
Время советских хиппи, но нас почему то битломанами называли, т.е. длиные волосы типа битлы.
Хотя музыка -Битлз- мимо уха прошла и -Роллинги- тудой же.
Росли на Ледзеп, диппах, Сузи, хипы..
Таки за нами только директор школы гонялся, гопников нетерпимых не было.

[^]
Валярунчик
9.04.2024 - 18:34
2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 9.04.2024 - 18:21)
Только я бы сам вломил в лучшем виде, если б кто доебался, ибо я кабан, и не с пустыми руками, само собой. Даже иногда жаль, что не доёбываются.

Толпа. Тут габариты, конечно, помогут, но не сильно. К меня не габариты, но вполне прилично тренирован, а на момент пиздюлей вообще выступал по рукопашке. Целенаправленно в магазине молодняк доебался. Так и дошло до драки. Стою на крылечке магазина, с боков не зайти, мне надо было немного продержаться. Первых двоих даже хорошо щёлкнуть успел, и на жопу посадить. А потом удар в спину (ногой прилетело, до головы не достал), оказался в толпе. Один пидрила, оказывается, в магазине остался и сзади зашёл. Моих умений только и хватило не дать себя забить сразу в глухой обороне и вырваться из толпы да круги нарезать минутку. А потом уж и мои приспели. Но это совсем другая история. А так - один хуй забили бы, там без шансов, так, чуть подольше продержался бы и всё. А свалить не получалось никак - одногруппницу провожал)))

[^]
HAARP
9.04.2024 - 18:35
6

Шаман

Цитата (andruhaa @ 09.04.2024 - 14:33)

Заходи как нибудь к нам в спортзал. Тренер Ринат и тренер Николай, оба жутко волосатые, один боксёр второй просто дурмашина - порадуй себя... Всёк бы он.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnsense91
9.04.2024 - 18:44
4

Ярила

Тебе дезиком-то хоть можно пользоваться с такими взглядами?

[^]
Basarov
9.04.2024 - 18:44
4

Ярила

Потому что с этого все начинается. Длинные волосы, потом красют, потом маникюр педикюр, женский манерный тип общения. Дальше объединяются и требуют права устраиая пидорские парады. У пацана прическа должна быть не длиннее 3мм.

А можешь конкретнее рассказать, с какой длины волос начинается непреодолимое желание покраситься, сделать педикюр, появляется женский тип общения и все остальное. Ну на каком моменте ты понял, что для тебя вот такая длина является рубежом?

Это сообщение отредактировал Basarov - 9.04.2024 - 18:46

[^]
tao96
9.04.2024 - 18:57
0

Приколист

в ответ надо просто сказать че металику не уважаешь?

[^]
Министр
9.04.2024 - 19:00
1

Ярила

Цитата (NeChubais @ 9.04.2024 - 14:23)
Последствия Слова пацана.

Наш суперлибральный сроду никому ничего не запрещал и не наказывал (если только не критикуют лично его), в результате общество чудовищно развращено, атомизировано и деградировало. Победившее мещанство.

Победившее гопничество.

[^]
DUnlim
9.04.2024 - 19:06
2

Цитата (Министр @ 9.04.2024 - 19:00)
Победившее гопничество.

Да какое там победившее
Было, есть и будет
А дальше все зависит от каждого.
За волосы ни одной предъявы ни от кого не помню. Рожей не вышел для таких вопросов lol.gif

А девушки - вооот эт постоянно:
- а что вы делаете, что у вас такие пышные волосы? - помыл голову lol.gif
- а каким шампунем? - без понятия. Какой был
- А можно потрогать? - можно
- А вы завиваете/выпрямляете? - в хвост собираю, по этому и завились, или косу заплел - распрямил

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.04.2024 - 19:13

[^]
IraZadira
9.04.2024 - 19:18
3

Фрикаделька циничная

Цитата (DiMNorilsk @ 9.04.2024 - 18:12)
Цитата (IraZadira @ 09.04.2024 - 17:23)
А не пошли бы вы на хуй мелким шагом, "законодатели мод" сраные.
То, что вы называете "гомосятой", рождается вместе с человеком, от длины волос не зависит никаким боком вообще и имеется у 5-7% мужчин, то есть как минимум у каждого двадцатого.
Настоящие пидорасы - это те, кто другим людям указывают, какую одежду носить, какую музыку слушать, какие волосы носить и т.д.
И манера общения с незнакомым человеком пусть и в онлайн говорит о разнузданости и отсутствии воспитания. Нет правильного мужчины рядом который бы вас воспитывал. Или он просто не разу не огребал из за языка своей спутницы. Ну или вы в реале так себя не ведёте.

Манера общения с незнакомым человеком всегда диктуется манерой и смыслом слов самого этого незнакомого человека.
С нормальными, адекватными людьми и общаюсь вежливо, и могу пообсуждать музыку, историю, просто жизненные ситуации, можем и пошутить, и друг друга потроллить.
Но гопоту-ауешников за нормальных людей не держу, поскольку они изначально не понимают человеческого общения и принципов взаимоуважения в обществе.
Поэтому да, на хуй мелким шагом.

ПС По поводу "мужчины-воспитателя" - спасибо, повеселил shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 9.04.2024 - 19:18

[^]
Валярунчик
9.04.2024 - 19:31
3

Ярила

То есть, если ты отрастишь волосы до плеч, то ты станешь пидаром и в очко будешь давать? Ты настолько в себе не уверен, что даже волосы угроза? Не смотри на радугу, не смотри

[^]
alerondel
9.04.2024 - 19:32
3

Джигитарианец

Тоже длинные волосы , я не особо люблю стричься , ровно как и бриться , т.к очень быстро все это дело растет. Более того мне идет , хотя любил и короткие волосы , но тогда похож на братка из 90х.
С длинными волосами считаю , что вряд ли кто то предъявит , занятно будет , а мне главное моим близким нравится , да и меня устраивает.

[^]
галазолин
9.04.2024 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 9.04.2024 - 17:38)

Долбоеб?

Вшивый

[^]
FFroll
10.04.2024 - 08:53
1

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 09.04.2024 - 17:36)

Латентный пидар нарисовался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
10.04.2024 - 09:04
1

Augie Morosco

Почему нельзя? Средневековым дворянам объясните, длинные волосы всегда признаком знатного происхождения были, до париков, примерно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4414
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх