Аленушка и аленький цветочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimir7232
2.05.2010 - 14:13
0
Статус: Offline

Шутник

Чела плющит не по деццки!!!

[^]
Steffan87
2.05.2010 - 15:23
0

Хохмач

И никто не заметил, что у человека то ДРАМА!!!

Он пытался спасти цветок... Но не смог....

[^]
sales
2.05.2010 - 15:30
0

Шутник

детство вин дизеля, а вы что подумали? dont.gif

[^]
kekc
2.05.2010 - 16:59
0

Шутник

да мож он и не под кайфом совсем.Шпала.Пост ниочем

[^]
Silvestr
2.05.2010 - 17:01
0

Алкаш ебаный

А почему нарик сразу? Мож пьяный deg.gif

[^]
D1REKTOR
2.05.2010 - 17:34
0

Юморист

На 19-ой секунде парень как бы говорит "Да и хуй с ним!" biggrin.gif

А вообще наркотики это зло!

[^]
WHOOI
2.05.2010 - 19:42
0

Весельчак

все такие правильные !!наркотики зло говорят........ хотя большинство курит и пьет )))))

[^]
goodspeed
2.05.2010 - 20:38
0

Приколист

я пересматриваю снова и снова =))) угораю =)

[^]
zizarik
2.05.2010 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Vaganich @ 2.05.2010 - 13:35)
ИДЕОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отброс общество fight.gif fight.gif

Ага, а кто сказал, что весь мир должен равняться под конкретно Ваше, Vaganich, общество?

Уж лучше вечно обдолбаный нарк, чем трезвенник, от которого окружающим только негатив.

[^]
Psiduck
2.05.2010 - 20:54
0

Дурак

А чё за музычка то играет?

[^]
Slom
2.05.2010 - 21:11
0

Шутник

Ничто не истина, все дозволено ©
Рэйверские нарки безобидны и другим жить не мешают. Такая неприязнь к ним мне не понятна.

[^]
Турецкий
2.05.2010 - 22:18
0

Весельчак

На заднем плане (16 сек) нигер гопник в кепке ходит? biggrin.gif

Цитата
Цитата (ku100 @ 1.05.2010 - 19:44)
ну не знаю на счет зло экстази доставляли мне когда то невиданные и непердаваемые ощущения не сравнить ни с чем обидно что вредно бросил давно 2года ничоджаст алкоголь и то редко хотелось бы испытать не что подобное без вреда здоровью но пока даже близко ничего небыло

Ты сам пробовал прочитать то что ты написал? Вижу экстази очень вредное, раз по прошествии 2х лет такой эффект

agree.gif аналогично, пришлось несколько раз перечитывать, чтобы вникнуть в данное сообщение

[^]
Анатомий
2.05.2010 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 2.05.2010 - 13:27)
Цитата (Анатомий @ 2.05.2010 - 11:04)
Чел танцует как умеет с кем или с чем, это его личное дело.Может у него такой способ самовыражения. Да и вообще кто с чего взял, что он под наркотическим кайфом, а не после принятия обыкновенного спиртного. Тема ни о чем. Городская зарисовка

позиция вырожденца. попытки найти ложные оправдания, с несуществующей целью. как можно скорее пересмотри свои взгляды на жизнь, она намного суровее, чем может показаться.

чувак на видео - очередная жертва бутирата. не перестаю удивляться, как можно себя так уничтожать. есть у меня в сосед с 4-го этажа, как бутирата закинет, пиздец, мыслительные процессы у него абсолютно останавливаются, как и речь. остаются только хватательно-дерганые рефлексы. прям точь в точь.

а что особенно раздражает (уже давно не удивляет), что находятся еще те, кто живет попытками найти оправдания тупым и бессмысленным поступка. типа - мииир чувааак.. как укроп с даеж молодеж.. поймите, пока вы пытаетесь отключить свой мозг и защищать подобных себе, за вашей спиной находятся те, кто возьмет в нашей жизни всё, что не получил у себя в горном селе.
не рэп нихуа.. случайная рифма.

Ты сам, похоже был подсажен на бутират, раз у тебя есть что с чем сравнивать.
А вообще мне лично насрать 333 кучи на все Ваше личное мнение. Вы мне никто и звать никак. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
trypaki
2.05.2010 - 22:39
0

Юморист

парню класно я рад занего ! пайду раздуйу! а тем кто желает наркоте смерть(шпала) давайте удачи вам! МЫ нарики не истрибимы и нас все больше присоединяйся пока не остался одЫн)))))) gigi.gif ganja.gif gigi.gif fuck.gif disgust.gif

[^]
crazyblonda
2.05.2010 - 22:49
0

Юморист

я и без наркоты так пляшу shum_lol.gif , так что нечего ярлыки на людей вешать, мне понра cool.gif

[^]
Анатомий
2.05.2010 - 22:57
0

Приколист

Чел танцует как умеет с кем или с чем, это его личное дело.Может у него такой способ самовыражения. Да и вообще кто с чего взял, что он под наркотическим кайфом, а не после принятия обыкновенного спиртного. Тема ни о чем. Городская зарисовка

позиция вырожденца. попытки найти ложные оправдания, с несуществующей целью. как можно скорее пересмотри свои взгляды на жизнь, она намного суровее, чем может показаться.

чувак на видео - очередная жертва бутирата. не перестаю удивляться, как можно себя так уничтожать. есть у меня в сосед с 4-го этажа, как бутирата закинет, пиздец, мыслительные процессы у него абсолютно останавливаются, как и речь. остаются только хватательно-дерганые рефлексы. прям точь в точь.

а что особенно раздражает (уже давно не удивляет), что находятся еще те, кто живет попытками найти оправдания тупым и бессмысленным поступка. типа - мииир чувааак.. как укроп с даеж молодеж.. поймите, пока вы пытаетесь отключить свой мозг и защищать подобных себе, за вашей спиной находятся те, кто возьмет в нашей жизни всё, что не получил у себя в горном селе.

Так насчет позиции вырожденца - следи за своим базаром и за своими мыслями, а так поже они у тебя разбегаются яко тараканы. В дальнейшем очень скоро со своими умозаключениями окажешся у меня или у моих коллег в гостях на секционном столе.

[^]
320bpm
2.05.2010 - 23:09
0

Шутник

Цитата (sl204 @ 2.05.2010 - 11:29)
Цитата (320bpm @ 2.05.2010 - 00:40)
Цитата (Пюре @ 30.04.2010 - 18:33)
стандартная Mосковская Psytrance пати

обычная рэйв вечеринка. псая тут и близко нет

На московскую пати не похоже. Рэйвом тут и не пахнет)) Больше похоже на опен в европе, скорее всего Голандия. К примеру на хардкоре бывают обибосы, особенно если Рэйв смешанный с драмерами, вот они порох(спиды) очень часто кушают, но вот таких никогда не видел.

сумничать решил?)) рэйв и хардкор одна стихия)) с одной разницей: рэйверы - объебосы, хардкор - против наркотиков. но в плане музыки ноги из одного места растут, в плане культуры тоже.

[^]
Анатомий
2.05.2010 - 23:12
0

Приколист

Ты кто, господь бог?
Пророчец?, Констактатор фактов? Умник? Ну пойди попробуй измени мир под себя,.............а я посмотрю со стороны как у тебя это получится gigi.gif

[^]
INAYA
2.05.2010 - 23:53
0

Весельчиха

снова зоопарк, а это, видимо, кентавр

[^]
Flaffy
3.05.2010 - 00:45
0

Весельчак

явно не редбулом накидался)

[^]
MoxHateg
3.05.2010 - 12:11
0

Приколист

наркотики зло-когда человек из-за них на дно жизни опускается!но ведь из-за бухла может быть тоже самое,так что не стройте из себя святых!))и как выше сказано было,"дискмэны" на опенах никому не мешают,знаю на личном опыте пребывания на сиих мероприятиях!)

[^]
пропеллеррр
3.05.2010 - 16:46
0

Ярила

он действительно как из сказки, что внешне, что по поведению))))

[^]
Biomechanic
3.05.2010 - 16:51
0

Биологический механизм

Цитата (Анатомий @ 2.05.2010 - 23:35)
Ты сам, похоже был подсажен на бутират, раз у тебя есть что с чем сравнивать.
А вообще мне лично насрать 333 кучи на все Ваше личное мнение. Вы мне никто и звать никак. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

похоже мое личное мнение, тебя как раз и задело. если бы тебе было на него насрать, ты бы его проигнорировал, а не "брызгал бы слюной". обоснуй логически, что позволило тебе заявить публично, что я подсажен на бутират! я его даже не пробовал и абсолютно нет желания, т.к. это могут делать только выродки! предпочитаю созерцать реальный мир вокруг, трезвым разумом и не замутненным взглядом. в нем много прекрасного. если хочешь, я тебе разжую почему они выродки и ты увидишь, что я прав. отрицание очевидного, явный признак идиотизма.

тем более, ни на кого лично в этой ветке, либо где еще на портале, я не вешал ярлыков. каждый сам определяет (ся) по жизни, в обществе. если конечно это не ты на видео.

Цитата
Так насчет позиции вырожденца - следи за своим базаром и за своими мыслями, а так поже они у тебя разбегаются яко тараканы.

ты типа подтянуть меня решил за базар? ты уже не прав! мои мысли я выражаю в свободной форме, и ты (кто такой хуй знает вообще) мне приказываешь цедить базар. типа сильный мира сего? или кто ты там? погоны не жмут, или че еще, что позволит воспользоваться тебе служебным положением?

Цитата
В дальнейшем очень скоро со своими умозаключениями окажешся у меня или у моих коллег в гостях на секционном столе.

а это я так понимаю угроза?! ну-ну.. тебя за язык никто не тянул.

Цитата
Ты кто, господь бог?
Пророчец?, Констактатор фактов? Умник? Ну пойди попробуй измени мир под себя,.............а я посмотрю со стороны как у тебя это получится gigi.gif

я Человек, не жалуюсь на логическое мышление, что бы позволять себе констатировать факты. Я Человек, живущий среди таких же как я, и среди таких же как ты. и даже, среди подобных уебков, как на видео. я вынужден их наблюдать повсеместно, и быть готовым к их вероятным, неадекватным выходкам. ПОЭТОМУ, понимая тот факт, что пытаться изменять мир во благие намерения - утопия... изменить мир во благо чего либо, получается лишь с помощью войн и то, ради бабла, когда полюбому погибнет много народу. в связи с этим, я реально осознаю - мир не нужно изменять, его нужно стоить вокруг себя, жить как подобает Человеку, а не гнилушке паразиту, с замутненным сознанием. и адекватно-взаимно реагировать на внезапные сюрпризы подобных кентавров, как на видео. да.. и смотреть ты скорее будешь в зоопарке на гамадрилов, чем на то, как я предпринимаю некие действия, которые никого не ебут, которые ничье здоровье, имущество, либо нечто лично не затрагивают. я способен сам создать себе то, что мне необходимо. без убивающих во мне Человека, всяких химических стимуляторов.

p.s. не нервничай, выпей лучше валерьянки и задумайся, кому ты бабло в карман кладешь, на какие цели, с какими последствиями. употребляя наркоту, либо алкоголь. если тебе похуй, все намного сложнее, для тебя..

да, еще: - верно говорят - от добра добра не ищут.. спасибо тебе мил человек.. за ведро цифрового говна.

adio!

[^]
woolf
3.05.2010 - 17:21
0

Шутник

Забавный парнишка ^_^ Крест

[^]
sschat
3.05.2010 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (Temoffej @ 2.05.2010 - 09:51)
Цитата (ku100 @ 1.05.2010 - 19:44)
ну не знаю на счет зло экстази доставляли мне когда то невиданные и непердаваемые ощущения не сравнить ни с чем обидно что вредно бросил давно 2года ничоджаст алкоголь и то редко хотелось бы испытать не что подобное без вреда здоровью но пока даже близко ничего небыло

Ты сам пробовал прочитать то что ты написал? Вижу экстази очень вредное, раз по прошествии 2х лет такой эффект

эт точно ))) я с трудом но расшифровал. видимо выпитый литр пива помог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13639
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх