Не хочет уступать место в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4burator
31.03.2024 - 04:12
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Не хочет уступать место в автобусе

Угу. Не кочет .

[^]
vss
31.03.2024 - 04:13 [ показать ]
-22
ПРИМа25
31.03.2024 - 04:14
2
Статус: Offline

Дед-пердед

Грубый век, грубые нравы, романтизьму нету.

[^]
ELEA
31.03.2024 - 04:14
13

Ярила

А по факту оператор еще и тетку обидел.... Что, говорит, перед тобой девушка стоит? Вон девушка, а не эта... Это пиздец. Лучше бы молчал, идиот. Реально она бы лучше постояла, чем пол для будет обтекать :(((

[^]
mariuka99
31.03.2024 - 04:15
11

Балагур

У нас странные люди. Ехала в маршрутке, зашла девушка, оплатила, села.
Потом зашла мамаша нерусская с девкой лет 6, так вся маршрутка на девушку орать начала- вставай, уступи место ребенку.
С какой стати? Девушка оплатила, я что-то не видела, что мать за двоих платила.

[^]
next336
31.03.2024 - 04:16
1

Ярила

Сопля доебалась какая то.

Я тоже хуй кому уступлю))

Но тут еще наверно выбрал таджика или хуй знает кто он там по нации но с знанием русского все окей. В связи с событиями как уже было подмечено.

Моей матери и покойной бабке хер кто уступал. так что идут все в жопу.Ну разве что может быть бременной и то не факт если буду сильно заебан другое тело хай беременой уступает.

Особо ржу когда вот есть тешки загородние которые по 40 минут надо ждать + живая очередь. какие нить пезды молодые весь день в офисе сидевшие лезут в конце очереди в маршрутку на каблуках при том что ехать там тоже минут 30-40. В надежде что им лох какой нибудь уступит ...

Все это говно про воспитание мораль и кто чего кому должен должно съебацо как съебался из рф социализм.

Я вообще плачу за проездной не как школьник или студент а 2500-3700. если еще электрички нужны то еще + 7 тысяч с хуя ли я еще кому то уступать буду ))

До кучи еще 30-35 летнюю девку старой бабкой назвал кстати да lol.gif херой билять lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 31.03.2024 - 04:18

[^]
meats1977
31.03.2024 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 31.03.2024 - 03:45)
На раннего Цоя похож

Я правильно вас понимаю.что младший должен старшему уступать.и не важно кто больше устал ? Т.е Я должен уступать место этой довольной бабе? Которая,по ходу контролёр и вечно сидит всю работу? А место не ее? Не подписано-контролер.да в рот я ее тогда ебал.как и других..пусть она тогда ходит и с мест сгоняет тех кто младше и сажает,кто старше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
31.03.2024 - 04:18
-1

Ярила

Цитата (pvh @ 31.03.2024 - 04:08)
Парень прав

Конечно прав.Это нас учили пока мы были мелкие что раз у нас есть молодость и силы то мы можем спокойно постоять,и это нормально,это естественно,ведь потом когда мы станем старше то нам будут уступать.Так и было.

А теперь вы сами по себе.Вы никому не должны,но и вам никто не должен.Помните это всегда когда вздумаете спрашивать почему люди вокруг стоят и снимают на видео как вы в корчах подыхаете после аварии вместо того чтобы пытаться вызвать для вас помощь и в разумных пределах облегчить ваше состояние.Вы сами по себе.

По сабжу.Малолеток ахуевший.Дело даже не в том что он не уступил место,а в том как он себя ведёт,его манера речи.

[^]
GeoVan
31.03.2024 - 04:20
-2

Ярила

Я очень редко на общественном транспорте езжу и в основном стоя. Хуй когда уступлю если от меня этого требуют. Срать я хотел, на мамашек с детьми, на беременных пенсионеров и на местных взывальщиков к совести и воспитании.

[^]
ELEA
31.03.2024 - 04:21
3

Ярила

И, кстати! Снимать он имеет право для защиты себя, для фиксации правонарушения, работу гос.служащих. А не просто человека, а ТЕМ БОЛЕЕ, не имеет права выкладывать в ютюб.
Так что он не муддак, переквалифицирую в - пидор! Еще бы хорошо на него заявление в полицию написать за публикацию...

[^]
meats1977
31.03.2024 - 04:22
5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.03.2024 - 04:18)
Конечно прав.Это нас учили пока мы были мелкие что раз у нас есть молодость и силы то мы можем спокойно постоять,и это нормально,это естественно,ведь потом когда мы станем старше то нам будут уступать.Так и было.

А теперь вы сами по себе.Вы никому не должны,но и вам никто не должен.Помните это всегда когда вздумаете спрашивать почему люди вокруг стоят и снимают на видео как вы в корчах подыхаете после аварии вместо того чтобы пытаться вызвать для вас помощь и в разумных пределах облегчить ваше состояние.Вы сами по себе.

По сабжу.Малолеток ахуевший.Дело даже не в том что он не уступил место,а в том как он себя ведёт,его манера речи.

А что не так с его речью? Он оплатил место..сел
.до него доебался хуй с камерой..причем зачем не понятно..пожилых людей я там не вижу..или есть? Покажи

[^]
ELEA
31.03.2024 - 04:23
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.03.2024 - 04:18)
Цитата (pvh @ 31.03.2024 - 04:08)
Парень прав

"Дело даже не в том что он не уступил место,а в том как он себя ведёт,его манера речи." - а что не так? Сидит, никого не трогает, и тут уебан какой-то мобилой тычет и провокационные вопросы задает... Я бы тоже был не доволен.

[^]
meats1977
31.03.2024 - 04:24
-1

Ярила

Ты из пидоров,что уступают нижнюю полку..понятно. и ддд твой девиз за рулем

[^]
OBK
31.03.2024 - 04:27
23

Шутник

Посмотрел видео.. а кому там уступать? Инвалидов рядом нет, беременных и стариков нет. Камерамэн просто доковырялся на пустом месте до парня, неважно какой национальности

Это сообщение отредактировал OBK - 31.03.2024 - 04:28

[^]
vant112
31.03.2024 - 04:30
4

Ярила

Цитата
Какой то понаех узкоглазый, выкинуть его нахуй из автобуса.

может это в казахстане biggrin.gif

[^]
meats1977
31.03.2024 - 04:31
2

Ярила

Пипец..перепись пидоров- минусаторов. Но отписаться ,почему хуйло с камерой прав- нет возможности..ибо он не прав.доебался до парня.всем стараюсь поправить минуса..но пидоров тупых больше(

[^]
next336
31.03.2024 - 04:36
1

Ярила

Цитата (meats1977 @ 31.03.2024 - 04:31)
Пипец..перепись пидоров- минусаторов. Но отписаться ,почему хуйло с камерой прав- нет возможности..ибо он не прав.доебался до парня.всем стараюсь поправить минуса..но пидоров тупых больше(

Ой да похуй щас. бы о минусах на форуме думать. когда есть минуса на кредитках lol.gif

[^]
Vialson
31.03.2024 - 04:37
-3

Циник

Просто контрацептив он по жизни! Это его карма! Одет вроде норм, а глубже копнули, завоняло!

Это сообщение отредактировал Vialson - 31.03.2024 - 04:42

[^]
SkitalecRu
31.03.2024 - 04:41
-8

Шутник

страшно читать комменты. Логика дегенератов:
1 Я оплатил - я сижу. Женщины которые стоят не платили что ли?
2 Маршрутчики должны возить только сидячие места. Женщинам подождать следующей маршрутки? Ведь у нас во всех городах с транспортом всё налажено.
3 Моей матери и жене никто не уступал. Ну так это плохо, но судя по тому как тут рассуждают это и есть замкнутый круг. То что моей матери, бабушке, сестре когда - то кто - то не уступил, почему то не вызывает у меня желание оскотиниться.
Может у парня и был сложный день, ну так у него из-за возраста и здоровья побольше, а судя по его аргументации на претензии у него уже начальная стадия ахуевания - не отвечают они за свои слова.

[^]
OBK
31.03.2024 - 04:48
12

Шутник

Цитата (SkitalecRu @ 31.03.2024 - 12:41)
2 Маршрутчики должны возить только сидячие места. Женщинам подождать следующей маршрутки? Ведь у нас во всех городах с транспортом всё налажено.
3 Моей матери и жене никто не уступал. Ну так это плохо, но судя по тому как тут рассуждают это и есть замкнутый круг. То что моей матери, бабушке, сестре когда - то кто - то не уступил, почему то не вызывает у меня желание оскотиниться.
Может у парня и был сложный день, ну так у него из-за возраста и здоровья побольше, а судя по его аргументации на претензии у него уже начальная стадия ахуевания - не отвечают они за свои слова.

Да тут у любого будет начальная стадия ахуевания если всякие гандоны начнут доёбываться с камерой.
И в автобусах за исключением тех категорий лиц, кому положены места, остальные по принципу "кто успел тот и сел".

[^]
levvvv
31.03.2024 - 04:50
17

Несу херню в массы

1. Стоит рядом не старуха ещё. Может и постоять. Если трудно, нога там болит или ваще по жизни заебалась - пусть попросит уступить. В чем проблема? Вот тогда возможны какие то претензии к этому юноше нетитульной , но какой то очень гордой нации.
2. Мужик доебался, причем конкретно и ролик выложил в сеть. Т.е. включив камеру он заранее предполагал такое развитие. Отсюда вывод - мужик не за справедливость, а за ролик и за провокацию, судя по нудному тону бывшего гопника.
3. Доебался до заведомо слабее его физически. Хотя пацанчик мог, обладая какими то навыками втереть ему по рогам.
А мог бы вполне справедливо послать нахуй. И что бы дальше стал делать этот борец за права женщин?
4. Уступать надо тем, кто стоять не может долго. Старым, немощным, больным и с маленькими детьми. Остальные - едут стоя или идут пешком. Хватит сраться на эту тему.

[^]
Vailed
31.03.2024 - 04:53
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Трамспорт @ 31.03.2024 - 03:45)
На раннего Цоя похож

Тоже не уступал МЕСТО ДЛЯ ШАГА ВПЕРЁД)

[^]
Lalapups
31.03.2024 - 04:53
9

Ярила

Цитата

Тупая логика. Бабам должно быть обидно, что им по половому признаку уступают места. Если тебе уступают, значит ты уже хуево выглядишь, либо инвалид, либо страрик. Я совсем не понимаю, почему нужно уступать женщине, просто потому, что она женщина. Объясните.
У меня был случай, когда у меня хотели отжать оплаченное на автовокзале сидячее место. Отжать хотела бабища, которую схуято подобрал водила на остановке маршрутки. Хотя у междугороднего автобуса только 2 остановки, в начале и в конце маршрута, не смотря на расстояние в 40км между пунктами.

[^]
AX9566
31.03.2024 - 05:03
2

Ярила

Цитата (SkitalecRu @ 31.03.2024 - 12:41)

Цитата
Женщины которые стоят не платили что ли?

Вот когда оплаченное место освободится, тогда сидя и поедут, может быть

[^]
Chupacabrana
31.03.2024 - 05:03
0

Юморист

Цитата (meats1977 @ 31.03.2024 - 03:51)
Я заплатил- Я сел. Раньше в маршрутках было как,по правилам- возишь только сидящих.обминуситесь ,пидоры.я - заплатил..Я заплатил сидя ехать! Или снимайте с меня половину поездки и я буду стоять.

Уууу... Нихуя ты чёрт . Мне за полтос уже , колени больные ,ступни , но даже девушку молодую посажу на свое место . В крови это у нашего поколения. Ты у умирающего человека за помощь тоже денег просить будешь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8291
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх