Дедушка перегородил дорогу бетонными блоками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
26.04.2010 - 16:03
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

mafut Зависть?

[^]
SHPanda
26.04.2010 - 16:16
0

Грустный Панда

Марааазм крепчаааал и делать деду нехуй
Вообще странно что и до тв дошло, я думал народ бы как увидел перегородку сразу бы из этих блоков конуру для деда на его участке построил.

[^]
mafut
26.04.2010 - 16:26
0

Шутник

Да поймити вы деда он не хочет чтоб под его окнами ездили и грохотали машины с дебильной музыкой на весь двор.
И не хочет он чтоб улицы превратилась в парковку.
Машины купят на последнии деньги, а на гораж нету, на ремонт нету, на мойку нету.
Представьте себя на его месте. К примеру вы получили, а еще веселее купили квартиру в хорошем тихом месте. А через год перед вашими окнами трасса париж-дакар. Оно вам надо. Сами взвоите и никакие пластиковые окна не помогут.
Сими бы вы наверное хотели дом в тихом месте в лесу?
Спросите своих жен что они думают о том как отпустить ребенка одного во двор... А двора та нету, есть трасса париж-дакар...
Осознание всего этого придет когда у вас появятся дети...
По поводу зависти сразу отвечу - возможность купить средненькую машину есть. Но не вижу смысла.
На работу быстрее и на метро.
В магазин 1 минута пешком.
Вся жизнь в пробке...

Это сообщение отредактировал mafut - 26.04.2010 - 16:26

[^]
Adequat
26.04.2010 - 16:33
0

Архиадекватен!

Чую я дедуля на этом не остановицца, че-нить отчебучит как пить дать. Ждем свежих репортажей с Ёбурга gigi.gif

[^]
Meteль
26.04.2010 - 16:38
0

Хохмач

Цитата
Одни дебилы ездят по пробкам на джипах 5 на 5 метров и везут свою жопу, убеждая всех что большая машина это безопасно.

нищеброд детекд?
и почему у вас такая ненависть к большим машинам то?))
дед некуа не прав,
Был в Новосибе такой же почти случай: бабушка в маразме, любила преграждать проездную дорогу во дворе, однажды тоже нашла где то кусок бетонного столба и перегородила им дорогу, случается пожар через какое то время, пожарные пока тыкались искали объезд, пока оттаскивали столб выгорело 3 квартиры, жители - погорельцы подали в суд на бабку и суд постановил выплатить ей стоимость ущерба.

[^]
Adrenaline
26.04.2010 - 16:39
0

Балагур

Ну что сказать.. старый маразматик..

Нет места для игры детям?А должно быть?государством организовано??Конечно нет.. значит так дом построил что детям негде играть.

Не нравится что машин столько ездит, собрали подписи, поставил шлагбаум, и каждому у кого дом по брелку, в том числе пожарным и скорой.

[^]
mafut
26.04.2010 - 16:47
0

Шутник

А по поводу пожарных машин не надо ляля.
К примеру в Москве все дворы заставлены машинами. И всем насрать.
Пожарная машина не может проехать. Сам наблюдал как пожарникам пришлось перетаскивать две машины. И что в итоге - штраф тысяч 5 и опять все также..

[^]
misterbug
26.04.2010 - 17:09
0

Шутник

Дед-олень

[^]
Chervoncev
26.04.2010 - 17:21
0

Весельчак

Дед ебанулся на старости лет конечно. Детям мол играть негде... ага, дома пусть играют.

[^]
buduma
26.04.2010 - 17:26
0
Статус: Online

Вечно молода

Бесполезно, бетонные блоки увезут, это сразу было ясно. Надо ставить шлагбаум с замком и ключи всем жильцам с этой улицы. Заехали, закрыли и точка. Приедет спецтехника--кто-то из жильцов откроет, а посторонние ездить не будут.

[^]
trypaki
26.04.2010 - 17:29
0

Юморист

дед не может быть оленем по определению! жизнь одна делай фто хочеш абсурд в цене

[^]
Снайпер
26.04.2010 - 18:11
0

Юморист

Придурошный дедок.)))

[^]
1ceberg
26.04.2010 - 18:11
0

Ярила

Дед - маразматик, но не окончательно - ведь скорая до его дома то доедет - спокойно, а вот соседи - все здохнут если чё))) Дол**еб старый

[^]
pahanbob
26.04.2010 - 18:19
0

Балагур

mafut походу ущербный пешеход. Или главный виновник этого видео ролика))) Давай дорогу к твоему дому заблокируем блоками и подожжем твой дом?))))

[^]
Bener
26.04.2010 - 18:29
0

Ярила

кстати нихера не понял в чем суть проблемы ???
трасса там далеко не "Париж Дакар" как говорилось выше
скорости там большой не будет что бы гонять и мешать детям играть
"стоянки" тоже не получиться т.к. дома частные а не многоквартирный дом - следовательно машины только у своих домов будут парковать (даже если 2 машины много не наставят)
ну уж если наверняка обезопасить детей от "Шумахеров" хотел бы - что нибудь вроде "лежачего полицейского" соорудил, всё таки дешевле

Добавлено1 в 18:31
у самого то деда дети есть ? или ему "за других обидно" ...

[^]
Pelageya
26.04.2010 - 18:33
0

Шутник

Не ну смысл в поступке деда конечно есть, но реализация полный бред. Ну перегородил он блоками. Дальше что? Площадка детская выростит? С цветочками, качельками и прочими атрибутами? Ага! Сейчас! Хоть бы дорогу приличную сделали! Для себя же!

[^]
hemmul
26.04.2010 - 18:38
0

Шутник

Цитата (mafut @ 26.04.2010 - 17:26)
Да поймити вы деда он не хочет чтоб под его окнами ездили и грохотали машины с дебильной музыкой на весь двор.
И не хочет он чтоб улицы превратилась в парковку.
Машины купят на последнии деньги, а на гораж нету, на ремонт нету, на мойку нету.
Представьте себя на его месте. К примеру вы получили, а еще веселее купили квартиру в хорошем тихом месте. А через год перед вашими окнами трасса париж-дакар. Оно вам надо. Сами взвоите и никакие пластиковые окна не помогут.
Сими бы вы наверное хотели дом в тихом месте в лесу?
Спросите своих жен что они думают о том как отпустить ребенка одного во двор... А двора та нету, есть трасса париж-дакар...
Осознание всего этого придет когда у вас появятся дети...
По поводу зависти сразу отвечу - возможность купить средненькую машину есть. Но не вижу смысла.
На работу быстрее и на метро.
В магазин 1 минута пешком.
Вся жизнь в пробке...

Мне не нравится что ты возвращаясь домой разговариваешь по телефону. я ложусь поспать, а ты тут со своим телефоном. завтра, по твоей логике, я должен обнести весь двор колючкой, чтобы ты там не ходил. Мало ли что кому не нравится. мы живем в обществе, и надо с понимаем подходить к окружающим. А не думать только о себе

[^]
garex
26.04.2010 - 18:40
0

Ярила

Дед -- красавчик, нехуй на него пиздеть.

Всё чётко по-демократически сделал.

Если унылых гавномобилистов на той улице меньше — то их проблемы.

Демократия она как раз такова, то проигрывают те, кого меньше.

Я не верю, что там подъехать нереально -- выйди, пройдись по земле и ты дома.

[^]
РазвейТоску
26.04.2010 - 19:00
0

Юморист

Я кагбэ не придираюсь, но всё же... deg.gif

Цитата
бабушка в маразме, любила преграждать проездную дорогу во дворе,  однажды тоже нашла где то кусок бетонного столба и перегородила им дорогу

Сильная бабушка, что...
Цитата
пожарные пока тыкались искали объезд, пока оттаскивали столб выгорело 3 квартиры

Это ж сколько пожарные оттаскивали столб? rulez.gif

Это сообщение отредактировал РазвейТоску - 26.04.2010 - 19:00

[^]
sinquisitor
26.04.2010 - 19:39
0

НахПохНех

Старый дебил! И без него хрен где нормально проедешь!
А про скорую и пожарку правильно говорят.
Старческий маразм! umn.gif

[^]
Sloneg
26.04.2010 - 19:57
0

ЯПутин

Лютый дед... ©

[^]
CTAJIuH
26.04.2010 - 20:12
0

Весельчак

Блять, а у меня соседи рядом, парень с девкой. Стены такие хуевые, что слышно как они разговаривают. Можно палить. Но бля, у девки смех как у кобылы, да еще и 12 часов ночи. Я не знаю что делать, уже и кровать в дальний угол переставил. Новую стену гиморно как-то ставить.

З.Ы. Но когда они е***я в полночь это пиздец товарищи.

[^]
sinquisitor
26.04.2010 - 20:25
0

НахПохНех

Цитата (CTAJIuH @ 26.04.2010 - 21:12)
Блять, а у меня соседи рядом, парень с девкой. Стены такие хуевые, что слышно как они разговаривают. Можно палить. Но бля, у девки смех как у кобылы, да еще и 12 часов ночи. Я не знаю что делать, уже и кровать в дальний угол переставил. Новую стену гиморно как-то ставить.

З.Ы. Но когда они е***я в полночь это пиздец товарищи.

Ты им дверь так же загороди бетонными плитами.

[^]
zerocool4eg
26.04.2010 - 20:26
0

Юморист

mafut а ты, детя колхоза, покатайся на работу в соседний посёлок?
Или вообще в город, а всё потому, что у тебя хватило бабла только на клочёк земли за 10 километром города (в лучшем случае, в моём городе до 24 километра земля стоит почти как в городе)
А работать надо
Надо семью кормить, ребёнка. мать больную

Я посмотрю, как ты каждое утро будешь в город на автобусе добираться, который, хер его знает. приедет или нет, и потом ещё полтора часа будет ехать, потому что быстрее 20 километров этот говнотазик уже не разгонится ...

И вообще, посмотри ролик хоть нормально
Где ты там видишь членовозы джиповские?
Там роботяги 1 живут, кто машиной кормится
Вон газели стоят, да жигулёнок задрипаный ...

тим людям машина - единственное пропитание, возможно, а какой-то хер с маразмом в башке отчудил херню и доволен ...

Имхо, в дурку его здать, пусть отдохнёт ...

[^]
AGS17
26.04.2010 - 20:40
0

Ярила

Надо дедовский дом поджечь, тогда он эти блоки голыми руками растащит, чтоб пожарка могла проехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11254
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх