Ну и правильно, у подсвинка мясо еще вкусное.
"Цитата (mrnooboid @ 22.03.2024 - 14:12)
хрюша хоть вкусный?
Очень даже!"
Если подсвинок или свинка кг до восьмидесяти.
А секач в период гона, в лучшем случае на колбасу и то если сильно чеснока не жалеть.
И да, мясо у них темное, по сравнению с обычной свининой.
Мы, много лет назад, компанией взяли первого кабана, в конце января, самый гон.
Толком еще ничего не знали, взяли, взяли его сразу утром, яйца не вырезали и весь день возили, разделывали уже после охоты.
Разделали, поделили, домой я приехал около одиннадцати вечера.
Попробовать нетерпелось, а кухня, от родительской спальни, была за тремя дверями!))
Поставил варить кусок, закипело мясо, приходит мама и говорит, на всю жизнь запомнил!
"Забирай своё ружье, свою собаку, это мясо и там где его добыл , вари!"
Так и пришлось этим кабаном сдабривать кашу собакену!
А готовил её на туристской плитке в сарае.
Это сообщение отредактировал Адельфан - 22.03.2024 - 16:18