Нормальная игра(неважно как называется) сидят мужики, играют, агрессии нет, фишку даже подают ходоку. Почему бы и нет? Это же гораздо лучше чем взять оружие и пойти в чужую страну и там благополучно сдохнуть? Все бы так играли, на рыбалку ходили, на великах катались, на шашлыки с семьёй ездили... Но не же блядь, лезут и лезут... Чего вам не хватает? Куча своей земли - нахуй никому не нужна. Миллиарды долларов тратить и жить в говне(да! В говне! Вы сами свои же сообщения почитайте - дичь просто.)
Вы разве не понимаете что за эти миллиарды у вас вокруг все должно блестеть? Понятие срать и выбрасывать из окна(не основные города) не должно вообще существовать. Всё в кредитах, в трущебах, жрете пальму и прочее говно, от зарплаты до зарплаты... Я вас читаю всех, перевожу на курс 2.2 - вы на своих заводах и прочих предприятиях радуетесь зарплате наших девочек в кофейне... На наши гривны 14тыс, на ваши 30 000. Так это молодые девушки в кофейне, это при условии того что война блядь.
Вы там как? Довольны? Вы вообще хоть немного понимаете что происходит?
Можете минусить, мне похер, я просто не могу осознать что так можно жить как вы.
Вдруг чью скрепу говном измазал - так она и так в говне была, там такой слой на ней что мои высказывания добавили микрометры какие-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ