Телохранитель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlik
22.04.2010 - 12:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olegus75 @ 22.04.2010 - 12:53)
Хм, инетерсно, как сон в руку. Жена тут на днях рассказывала: сидела в парке, читала, смотрит, ворона резко ломанулась к дереву, залезла в дупло и выудила оттуда бельчонка. На взлете, правда, уронила, бельчонок о землесе ёпнулся, ворона за ним. Тут, откуда не возьмись, возникли две резкие белки, одна мгновенно направилась ворону отжимать, вторая - бельчонка в зубы и обратно его - в дупло. Супруга говорит, что на ворону наезд был нешуточный, с распальцовкой и люлями, правда та без братвы была. Но дитятю малую, грит, спасли мощно, еще и с наездом smile.gif
Белки - сцуко резкие!

Меня вороны едва не склевали и не загадили, когда пытался помочь их птенцу, сверзившемуся с дерева. Пипец - закидали ветками, ломали и скидывали. пикировали как бомбардировщики - пытались клювами по голове попасть, думали что я съем эту маленькую птицу.

[^]
ideee
22.04.2010 - 12:18
0

Гость

Цитата
Olegus75

Апплодирую. Это больше похоже на правду, чем сопливые такие сопли про любовь.

[^]
Бука
22.04.2010 - 12:25
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

жизнь есть жизнь. кто то умирает кто то дальше живет

[^]
SharpXe
22.04.2010 - 12:33
0

Хохмач

жаль конца нет, ворон много слетелось, могли живую белку и заклевать.

[^]
Bolpi
22.04.2010 - 12:37
0

Весельчак

У мну живут две южноамериканские белки. Если им что-то не нравится - то и хозяина покоцать могут. Хотя так - ласковые - ласковые...

[^]
Катюха
22.04.2010 - 12:42
0

Ярила

Цитата (rabbit65 @ 21.04.2010 - 19:19)
Бля... Лишний раз убеждаюсь, что животные  - намного лучше людей, душа у них не заросла говном...

человек ещё и пнул бы

вороны отвратительные создания
недавно сидела смотрела в окно - на ветке сидел голубь, ворона подлетела ударила его в голову - тот свалился и остальные вороны его дожрали внизу
это ппц просто
но справедливость восторжествовала - пробегающий мимо собак сломал одной из ворон крыло dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Катюха - 22.04.2010 - 12:44

[^]
Postal
22.04.2010 - 13:05
0

Ярила

Расчувствовался, недолго еще охранять - вороны свое возьмут(

[^]
5000
22.04.2010 - 14:11
0

Ярила

вспомнился видеоролик про собак.. когда одну из них сбила фура на автостраде...

Добавлено1 в 14:12
а у ворон скоро облысеет голова и шея, а так же появиться остроконечный, закругленный клюв как у стервятников..

[^]
Андерталецъ
22.04.2010 - 14:19
0

Шутник

возможно тут как-нибудь скачать видеофайлы?

[^]
Romes
22.04.2010 - 14:22
0

Шутник

Под конец впал в уныние.Мило,очень мило.

[^]
Jobber
22.04.2010 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Taras1985 @ 22.04.2010 - 09:22)
белка молодец, а оператор пидарас, мог бы и помоч

Оператор правильно сделал, что не вмешался. Это естественный отбор, выживает сильнейший. Животные задолго до человека появились на Земле и привыкли сами справляться со своими проблемами. Если причиной травмы животного был бы антропогенный фактор, тогда да, человек просто обязан вмешаться и спасать животное (т.е. исправлять свои косяки)

[^]
strangescorpio
22.04.2010 - 15:08
0

дурило

Катюха
Ну,тут не очень соглашусь. как раз-по мне,так голуби гораздо отвратительнее...а вороны как раз смышленые,просто им палец в клюв не клади.
Arlik
Тебе еще повезло,потому что тебя *едва не*;а я в молодости был свидетелем,как один крендель,полезший на дерево с вороньим гнездом,выловил-таки с полного разлёта клювом в лобешник,и получил приятную возможность до конца жизни похваляться нехилым шрамом.
А еще раз видел,как пострадал дурной котэ,тоже чето не к месту посягнувший.Пара ворон нехилыми трындюлями обрушила его с дерева,и,несмотря на истошные вопли,загнала его под какой-то сарай.
По сабжу:природа-мать.хотя согласен,сценка грустноватая.(

[^]
Arlik
22.04.2010 - 16:04
0

Ярила

Цитата (strangescorpio @ 22.04.2010 - 16:08)
Катюха
Ну,тут не очень соглашусь. как раз-по мне,так голуби гораздо отвратительнее...а вороны как раз смышленые,просто им палец в клюв не клади.
Arlik
Тебе еще повезло,потому что тебя *едва не*;а я в молодости был свидетелем,как один крендель,полезший на дерево с вороньим гнездом,выловил-таки с полного разлёта клювом в лобешник,и получил приятную возможность до конца жизни похваляться нехилым шрамом.
А еще раз видел,как пострадал дурной котэ,тоже чето не к месту посягнувший.Пара ворон нехилыми трындюлями обрушила его с дерева,и,несмотря на истошные вопли,загнала его под какой-то сарай.
По сабжу:природа-мать.хотя согласен,сценка грустноватая.(

Я отмахивался... правда швырять свои какашки в ворон не стал, а они так делали, подлецы...

[^]
1ceberg
22.04.2010 - 17:38
0

Ярила

Оператор - мудило - надо было похоронить зверька.

[^]
siam
22.04.2010 - 19:50
0

Приколист

белк кросафчег cool.gif

[^]
tyu222
23.04.2010 - 00:05
0

Юморист

Цитата (3лопихатель @ 22.04.2010 - 10:10)
Про души животных на одном христианском форуме :
Цитата
Сейчас похоже, Вы, мой друг, повесили на стенку ещё одно ружье.

Ибо есть варианты
1. У куриц есть души - тогда все христиане должны митинговать за закрытие птицефабрик, но из этого ни фига не выйдет, потому как душа душой, а жрать охота. Отсюда мораль - молиться за спасение курячих душ. Что является идиотизмом.

2. У куриц нет душ - тогда резонно создать справочник, в который будут занесены обладатели (необладатели) души из мира животных. Но на это верующие тоже не пойдут, потому что над ними буду ржать даже бездушные курицы. Потому что это тоже идиотизм.

Остаётся один вариант - не задавать вопросов и верить.

По моему белка просто не понимает, что вторая уже того, сдохла. Люди старательно проецируют на всю живность свои переживания и видение мира, однако подумать о душе не рожденного цыпленка (яишница) или страданиях безвинно убиенной коровки cow.gif (гуляшик с картошечкой) большинству недосуг gigi.gif

ЗЫ: Гражданин св.Фома Аквинский полагает, что душа есть и у растений и у животных. Но она на разных уровнях развития. Вегетарианцам на заметку gentel.gif
Можно порыдать над красотой души березы, склонившейся над другой березой, безжалостно и цинично порубленной на дрова. hz.gif

Всё дело в любви. Я люблю яичницу, гуляш и... белок - только чтобы живые и умильные были. Если не умильные, типа змей и пауки - то не люблю. Растения люблю кушать почти все съедобные, в том числе и грибы.
То что я люблю в живыми - в том есть душа и смысл, а в том что я ем есть моя душа, и смысл в том - моё существование.
Иначе свихнёшься.

[^]
tyu222
23.04.2010 - 00:16
0

Юморист

Цитата (Катюха @ 22.04.2010 - 13:42)
Цитата (rabbit65 @ 21.04.2010 - 19:19)
Бля... Лишний раз убеждаюсь, что животные  - намного лучше людей, душа у них не заросла говном...

человек ещё и пнул бы

вороны отвратительные создания
недавно сидела смотрела в окно - на ветке сидел голубь, ворона подлетела ударила его в голову - тот свалился и остальные вороны его дожрали внизу
это ппц просто
но справедливость восторжествовала - пробегающий мимо собак сломал одной из ворон крыло dont.gif cool.gif

Вороны - санитары города. Тюкнули больного, инфицированного голубя и сожрали, спасли, тем самам, популяцию голубей. А собак - гопота покалечил и не сожрал, типа поднасру, раз уж подвернулось...

[^]
struf
23.04.2010 - 00:24
0

Приколист

У меня ворон живет. Уже КАК 16 лет,господа! Подобрал его в мои 11 лет, домой принес, родители позволили оставить. Сейчас уже и семья у меня, с собой его забрал от родителей , но ОН сцуко-вернее собаки будет (их я тоже люблю) . Подобрал его птенцом,но каждый день этот чувак за 5 минут до моего прихода с работы сидит у двери входной и встречает, бежит ко мне с карканьем,взлетает немного (летать я его и не учил) и садиться на плечо и что-то рассказывает-рассказывает мне на своем вороньем языке о прошедшем дне. Ужинает с нами, сидит на перекладине над столом, вежливо просит что нибудь со стола подать, я ему повсюду эти жордочки сделал. Ручной, любит людей-друзей моих, жену. И не представляете, удивляюсь! Каждый день удивляюсь, когда эти внимательные глаза, глядят на меня с любовью и мило мне так в ухо что-то он чирикает. И желаю я Вам, чтобы у Вас был ТАКОЙ друг, как у меня smile.gif ...Как-то так. ЗЫ: Сори , что так многобукафф.

[^]
tyu222
23.04.2010 - 00:27
0

Юморист

А вообще, птицы - прямые потомки динозавров. По одной из теорий велотерапторы уже имели оперение и хохолок из перьев на голове. Нашли окаменелость его со странными разводами вокруг тельца...

[^]
tyu222
23.04.2010 - 00:32
0

Юморист

Цитата (struf @ 23.04.2010 - 01:24)
У меня ворон живет. Уже КАК 16 лет,господа! Подобрал его в мои 11 лет, домой принес, родители позволили оставить. Сейчас уже и семья у меня, с собой его забрал от родителей , но ОН сцуко-вернее собаки будет (их я тоже люблю) . Подобрал его птенцом,но каждый день этот чувак за 5 минут до моего прихода с работы сидит у двери входной и встречает, бежит ко мне с карканьем,взлетает немного (летать я его и не учил) и садиться на плечо и что-то рассказывает-рассказывает мне на своем вороньем языке о прошедшем дне. Ужинает с нами, сидит на перекладине над столом, вежливо просит что нибудь со стола подать, я ему повсюду эти жордочки сделал. Ручной, любит людей-друзей моих, жену. И не представляете, удивляюсь! Каждый день удивляюсь, когда эти внимательные глаза, глядят на меня с любовью и мило мне так в ухо что-то он чирикает. И желаю я Вам, чтобы у Вас был ТАКОЙ друг, как у меня smile.gif ...Как-то так. ЗЫ: Сори , что так многобукафф.

Если самец, то можно научить говорить, как попугая. Не пробовал? Нужно к клюву губами прислониться и повторять. У меня чех около сотни фраз знал. Болтал, как заведённый по человечьи. Жаль, тогда камеры не было.

[^]
thelig88
25.04.2010 - 20:03
0

Informant

Может он сам хотел потом полакомиться)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11495
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх