Телемастер, которого вызвали соединить разъем в антенном кабеле, забрал у пенсионерки 22000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
12.03.2024 - 00:46
10
Статус: Offline

Ярила

Такой у нас капитализм, им деньги, нам патриотизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Телемастер, которого вызвали соединить разъем в антенном кабеле, забрал у пенсионерки 22000 рублей

[^]
EvilBiker
12.03.2024 - 00:50
0

Ярила

Вот потому что существуют такие разводилы, я сегодня сам ставил предкам новый смеситель на кухне. Работы на 10 минут, а возьмут дороже, чем смеситель стоит в 3 раза. Правда, я им давно объяснил про мошенников, псевдомастеров и прочий скам.

[^]
sergej6317
12.03.2024 - 00:55
0

Ярила

Цитата (FAG @ 11.03.2024 - 23:48)
Вспомнился анекдот про стоимость удара кувалдой. И все были "за", а тут, вдруг, все против.

Это нухуя ни тот случай. Не угадал ты. Здесь ни мозгов ни опыта не надо.

[^]
ERRATA
12.03.2024 - 00:56
3

EVIL BOY

Обновление ПО 4490р....однааако blink.gif чета чувак продешевил, это никак не меньше 100к стоит )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.03.2024 - 01:00

[^]
Сагот
12.03.2024 - 01:16
-4

Шутник

Цитата (DIMSO @ 12.03.2024 - 02:32)
Ебало ему за камерой набили?
Я бы набил, причём ногами.
Такая падаль не должна быть в обществе вообще.

У них поддержка-охрана есть. Приедут очень быстро и отобьют все что можно в отместку и еще должен останешься.
Выход здесь не вестись на подобные объявления, предъявить встречные претензии финансовые. Например, что "мастер" пришел в грязной обуви, потому вызывали клининг, а у клининга этого тарифы еще жестче чем у этих разводил.
Все вопросы решать юридическим путем, т.е. вызывать полицию и предлагать обращаться за оплатой "труда" в суд, в суде же предъявить расходы на уборку и предложить урегулировать спор взаимозачетом.

[^]
FAG
12.03.2024 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 12.03.2024 - 00:55)
Цитата (FAG @ 11.03.2024 - 23:48)
Вспомнился анекдот про стоимость удара кувалдой. И все были "за", а тут, вдруг, все против.

Это нухуя ни тот случай. Не угадал ты. Здесь ни мозгов ни опыта не надо.

Не прикрывайтесь, вся суть анекдота - смог сделать то, что другие не смогли.
Ни чем не отличается. Не можешь вкрутить лампочку в люстру - вызываешь того, кто может и оценивает работу вызванный, а не "вот пятачок - тебе хватит".

[^]
senka0011
12.03.2024 - 02:23
1
Статус: Online

Шутник

Возврат+извенения

[^]
ТэКа
12.03.2024 - 04:12
21

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

У меня дочь такого "мастера" вызвала стиралку починить. Хорошо мне позвонила. Я встретил. Он ожидал, что девчонка будет, которой хуйню на уши вешать можно. Сначала стал обсирать технику, что, мол, такие часто ломаются и ремонт недешев. Потом стал обсирать хозяйку, читать лекцию о том, что каждую вещь надо стирать, чуть ли, не поодиночке, используя эксклюзивный порошок. Я его оборвал, говорю, что вы мне тут "Войну и мир" пересказываете? Определите неисправность, объясните, что будете делать и цену запчастей и ремонта. Начал парить по заезженной. "Тестирование электронного блока, проверка ровности пола, амортизаторов, перепадов сети..." Чуть ли, не до винтика проверять собрался. А конце говорит - от восьми до десяти тысяч за работу, в зависимости от сложности, и 20-25 тыщ запчасти. Я говорю - покажите документы свои, документы, подтверждающие квалификацию, право на занятие видом работ. А вам, говорит, зачем? Я - вдруг, после вашего ремонта соседей зальёт или кого-нибудь током ёбнет или проводка в квартире замкнет? Договорчик будем составлять? Ну, говорит, я вам акт работ нарисую. А по договору - в полтора раза дороже встанет.
Тут я не выдержал - кому, говорю, ты мозги ебёшь. Машинка новая стоит тридцатник, а ты, сука, хотел столько с девчонки за хуй пойми что содрать? Там, блять, делов - замена суппортов с подшипниками, которым цена - полторы тыщи за пару.
Короче - нахуй послал его. Он ещё полштуки просил за вызов. "Бог подаст, разводила".
Заказал на Озоне суппорта за 1600, покрутил ютуб, поёбся 2 часа (и то, потому что первый раз меняю). Работает уже три месяца как часы.
Представляю, если эти разводилы старикам или бабам мозги ебут... Пидары.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 12.03.2024 - 04:14

[^]
DIMSO
12.03.2024 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 12.03.2024 - 04:12)
У меня дочь такого "мастера" вызвала стиралку починить. Хорошо мне позвонила. Я встретил. Он ожидал, что девчонка будет, которой хуйню на уши вешать можно. Сначала стал обсирать технику, что, мол, такие часто ломаются и ремонт недешев. Потом стал обсирать хозяйку, читать лекцию о том, что каждую вещь надо стирать, чуть ли, не поодиночке, используя эксклюзивный порошок. Я его оборвал, говорю, что вы мне тут "Войну и мир" пересказываете? Определите неисправность, объясните, что будете делать и цену запчастей и ремонта. Начал парить по заезженной. "Тестирование электронного блока, проверка ровности пола, амортизаторов, перепадов сети..." Чуть ли, не до винтика проверять собрался. А конце говорит - от восьми до десяти тысяч за работу, в зависимости от сложности, и 20-25 тыщ запчасти. Я говорю - покажите документы свои, документы, подтверждающие квалификацию, право на занятие видом работ. А вам, говорит, зачем? Я - вдруг, после вашего ремонта соседей зальёт или кого-нибудь током ёбнет или проводка в квартире замкнет? Договорчик будем составлять? Ну, говорит, я вам акт работ нарисую. А по договору - в полтора раза дороже встанет.
Тут я не выдержал - кому, говорю, ты мозги ебёшь. Машинка новая стоит тридцатник, а ты, сука, хотел столько с девчонки за хуй пойми что содрать? Там, блять, делов - замена суппортов с подшипниками, которым цена - полторы тыщи за пару.
Короче - нахуй послал его. Он ещё полштуки просил за вызов. "Бог подаст, разводила".
Заказал на Озоне суппорта за 1600, покрутил ютуб, поёбся 2 часа (и то, потому что первый раз меняю). Работает уже три месяца как часы.

То есть суппорта развалились, а амортизаторы, ТЭН, помпа рабочие ещё оказались?

[^]
MrDrakula99
12.03.2024 - 07:43
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.03.2024 - 23:54)
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Все можно, если кое-кто работать будет.

А в чем мошенничество?

[^]
Newvovan1973
12.03.2024 - 07:46
4

Ярила

Цитата (ТэКа @ 12.03.2024 - 04:12)

Таких пидорасов много. Жаль стариков. Но это хуевые деньги. Аукнется им...

[^]
ЖертвАленИ
12.03.2024 - 07:56
2

Ярила

Далеко пойдет тварина ,возможно даже в чиновники.

[^]
derik19
12.03.2024 - 08:14
4

Балагур

Недавно у знакомых В Москве при ремонте в квартире, меняли канализационную трубу диаметром 110 мм, общего стока. Меняли чугун на пластик в пределах одной квартиры. Стоимость всех делов составила 17 тыс рублей с материалом. Пришел сантехник с помощником, выпилили снизу и сверху чугуняку и вставили пластиковую трубу. Возились они не долго, в течении одного часа все сделали. Найти кого то друго на выполнение этих работ не получится. Можно привлекать только своего слесаря из ЖЭК. Я был в ахуе... у нас в провинции на Урале, это фактически зарплата за месяц. Понятно что труба и кабель несколько разные вещи но тем не менее... стоимость работ просто пипец какая высокая. И такие дела в Москве сплошь и рядом. Мастера и ремонтники всех мастей стригут население как могут.

[^]
future24
12.03.2024 - 08:17
-6

Ярила

Какую то вафлю запостил. Где пруфы Билли!?

[^]
Bagul
12.03.2024 - 08:18
2

Приколист

Уёбок почему-то всегда выглядит как уёбок.

[^]
serge278
12.03.2024 - 08:20
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.03.2024 - 23:54)
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Все можно, если кое-кто работать будет.

А как ты ему это предъявишь? Уверен что он все это сделал, а расценки вот такие вот захотел. Ну вот запустить в меню автоматический поиск каналов стоит у него 3690, а прибавить громкость 2300. По человечески такие люди конченые мрази, дальше уже и опускаться некуда, но согласно закона все достаточно ровно у них, вот и не сажают.

[^]
Alchmist
12.03.2024 - 08:22
2

Почетный морковевед.

Цитата (VneMoraly @ 12.03.2024 - 02:28)
да давно уже пора запретить эти телевизоры.

И как тогда жители страны будут узнавать что у них все хорошо?

[^]
Sokol161
12.03.2024 - 08:31
0

Хохмач

Не хватает информативности!
Город, район, номер ублюдка?
Наверняка найдутся тимуровцы, которым нужно "починить, настроить, телевизор, компьютер"))

[^]
ААК65
12.03.2024 - 08:32
2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 12.03.2024 - 00:50)
Вот потому что существуют такие разводилы, я сегодня сам ставил предкам новый смеситель на кухне. Работы на 10 минут, а возьмут дороже, чем смеситель стоит в 3 раза. Правда, я им давно объяснил про мошенников, псевдомастеров и прочий скам.

Толку то от этих объяснений.
Теща старенькая, 88 лет, мозги уже не айс, как от нас съезжает к себе, тут же начинает деньги раздавать.
Говорю, объясняю, уговариваю...
- Да да поняла.
Кивает головой, но как кто-то по ушам поездит хотя бы 15 мин ... Все, туши свет.
Последний раз, какой-то счет в какую-то мутную контору на 13500 рублей оплатила.
Типа штраф/перерасчет за неуплату налогов.
Меня (!) от тюрьмы спасала. Ругать бесполезно

Папа, пока был жив по 200$ за чудо таблетки платил регулярно. Втихаря от меня и брата. Обижался ещё, вы, грит, не хотите, чтобы я долго жил

Это сообщение отредактировал ААК65 - 12.03.2024 - 08:34

[^]
war1969
12.03.2024 - 08:33
0

Ярила

он конечно ох..ел, как и накручивающие 2 цены на москвич))

[^]
Sokol161
12.03.2024 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (ЖертвАленИ @ 12.03.2024 - 07:56)
Далеко пойдет тварина ,возможно даже в чиновники.

Я надеюсь такими темпами, скорее в инвалиды

[^]
ААК65
12.03.2024 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 12.03.2024 - 07:46)
[
Таких пидорасов много. Жаль стариков. Но это хуевые деньги. Аукнется им...

Что-то пока не аукается, нихуя

[^]
Porohovoy
12.03.2024 - 08:38
3

Охотник на баяны

"Полиция не вмешивается"... Это чистое мошенничество, а не гражданско-правовые отношения.
УК РФ Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

[^]
Жидомасон
12.03.2024 - 08:39
1

Ярила

Кто нам ссылается на технарей, какие они все умные, и что на них нужно равняться. Вот это вам примеры технарей.
ЗЫ: У самого техническое образование.

[^]
Жидомасон
12.03.2024 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 12.03.2024 - 08:38)
"Полиция не вмешивается"... Это чистое мошенничество, а не гражданско-правовые отношения.
УК РФ Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Когда убьют, тогда и приходите.
С любовью, МВД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24999
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх