Сколько не летал постоянно задерживали рейс ждали каких-то людей. Их по матюгальнику по всему аэропорту искали, ждали. Летел из Иркутска транзитом 2 рейса одной авиакомпании, с Иркутска задержали вылет, в Москве не задержали посадку ни на минуту, бежал бегом и на 15 секунд опоздал. Возили в гостиницу и улетал завтра , почти день потерян. Вот где справедливость блэт? Неужели нельзя подождать 5 минут собственный самолёт?
С Иркутска летают 20-30 рейсов в день, с Москвы >500 рейсов в день (в 1 аэропорте), вылет каждые 1,5-3 мин, если в Москве всех ждать, то такое начнется… , что все вылеты пере***тся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько не летал постоянно задерживали рейс ждали каких-то людей. Их по матюгальнику по всему аэропорту искали, ждали. Летел из Иркутска транзитом 2 рейса одной авиакомпании, с Иркутска задержали вылет, в Москве не задержали посадку ни на минуту, бежал бегом и на 15 секунд опоздал. Возили в гостиницу и улетал завтра , почти день потерян. Вот где справедливость блэт? Неужели нельзя подождать 5 минут собственный самолёт?
ну да в москве все жестко с задержками рейсов: однажды даже шувалов на свой бизнес джет опоздал, так его корги без него в лондон улетели, а ему пришлось на попутках добираться
Если 200 человек подождут 5 минут, это суммарно 1000 человеко-минут ожидания или 16.7 человеко-часа (два рабочих дня) .
А вдруг еще нет на ближайшие рейсы свободных билетов ? Иди бери номера в отелях и жди свободного места
По разному бываеат.
Я как-то на пересадке во Франкфурте потерялся, не в тот поворот повернул, и вышел как на улицу вместо того штоб к следующей посадке выйти в зал ожидания. Пока то, се, самоль мой улетел. Минус новые билеты через Варшаву, минус ночь в готеле. Сам виноват, но вспомнить интересно бывает.
Мне вот однажды было обидно, что не пустили в автобус до самолета. Хотя вот он, за дверью виден. И дверцы еще открыты. Но, говорят, сорян, бро. Посадка закончена... Внутренний рейс, командировка была. Вылетел утренним, дома поспал вволю, поел не спеша. Один хрен планы все по пиз...е пошли уже. И в прекрасном настроении вылетел куда нужно было.
Эта дура всерьёз думала что её самолёт ждать будет, пока она кофе выпьет, а ты про видео в дырке🤣🤣🤣(это сейчас то ли мода какая-то, то ли долбоёбы не знают как эту хуйню отключить 🤷♂️)
Я как-то на пересадке во Франкфурте потерялся, не в тот поворот повернул, и вышел как на улицу вместо того штоб к следующей посадке выйти в зал ожидания. Пока то, се, самоль мой улетел. Минус новые билеты через Варшаву, минус ночь в готеле. Сам виноват, но вспомнить интересно бывает.
По любому курилку искал да? ) Я так же вышел на улицу случайно там и долго обратно попадал. Но покурил и успел на рейс стыковочный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)