После крушения польского Борта №1, первые кадры (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
16.04.2010 - 09:18
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Remfi @ 16.04.2010 - 09:36)
Что там кричит голос за кадром, кроме оператора?

"Уходим отсюда,уходим!"

[^]
rusbp
16.04.2010 - 09:24
0
Статус: Offline

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Guse
Цитата
В таком случае у оператора кроме как рефлекторно-инстинктивного "Нихуя себе",я не ожидал.
Нихуя себе я вам скажу,грустно это всё.
Плюсовать нихуя небуду

RubberDuck
Цитата
Тот кто снимал явное ЧМО....

+ один к каждому каменту.
удивляет меня, как быдло хватается за мобильники каждый раз вместо того, чтобы бежать туда и попробовать найти хоть одного выжившего. я гарантирую, что смерть была не всех 90 человек одновременно, кто-то может, как раз в момент видео умирал от потери крови.
рассияния бл.. что в метро на упавшую пялятся, что на сбитых девченок в иркутске, что на польский самолет.
пс. качу не жалко. просто это противно..

[^]
lefinity1
16.04.2010 - 10:01
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 16.04.2010 - 09:24)
Guse
Цитата
В таком случае у оператора кроме как рефлекторно-инстинктивного "Нихуя себе",я не ожидал.
Плюсовать нихуя небуду

RubberDuck
Цитата

удивляет меня, как быдло хватается за мобильники каждый раз вместо того, чтобы бежать туда и попробовать найти хоть одного выжившего. я гарантирую, что смерть была не всех 90 человек одновременно, кто-то может, как раз в момент видео умирал от потери крови.
рассияния бл.. что в метро на упавшую пялятся, что на сбитых девченок в иркутске, что на польский самолет.

вот вы Спасатели Малибу ёптыть...
Уж не за жареными ли сюжетами вы сюда заходите ежедневно (?)
Там самолет упал, а не бабушка споткнулась!

[^]
grek79
16.04.2010 - 10:06
0

Приколист

В нете появились версии про звуки выстрелов, типа добивали выживших, маразм псц.

P.S. Предлагаю свою версию: Это Жирик на своем ВиАйПи поезде с ружьем проезжал. Он во всем виноват. cranky.gif

[^]
sherman
16.04.2010 - 10:06
0

дебульбулизатор

Цитата (rusbp @ 16.04.2010 - 09:24)

удивляет меня, как быдло хватается за мобильники каждый раз вместо того, чтобы бежать туда и попробовать найти хоть одного выжившего

ога-ога ... тролли детектед ((

как говорит Jus, "Расходимся!!" ...

Людей жалко и всё тут..

[^]
Gedryus
16.04.2010 - 10:36
0

Шутник

русские убили правительство польши

[^]
tserg
16.04.2010 - 10:49
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 16.04.2010 - 10:24)
Guse удивляет меня, как быдло хватается за мобильники каждый раз вместо того, чтобы бежать туда и попробовать найти хоть одного выжившего. я гарантирую, что смерть была не всех 90 человек одновременно, кто-то может, как раз в момент видео умирал от потери крови.

Ну и кого из 90 человек, разборосанных по кусочкам необходимо было собрать как конструктор лего и попытаться оживить?

Так, между прочим, к слову....например в упавшем в Перми Боинге было насчитанно около 1000 фрагментов тел. Это в среднем каждый пассажир был порван на 11 кусочков.
Тут скорость ниже была. Однаки и здесь вряд ли кто-то целый остался.
Ну и к тому же сказали, что все тела были обгорелы до такого состояния, что опознание в большинстве случаев проводилось по ДНК.
Головой надо думать а не бред нести...

Добавлено в 10:51
Цитата (Gedryus @ 16.04.2010 - 11:36)

Ты идиот? У тебя есть неопровержимые доказательства?

Уважаемые модераторы!
Данный персонаж нарушил УК РФ. Вам не кажется, что такие комменты надо удалять, а персон передавать в органы для возбуждения дела?

[^]
maklaki
16.04.2010 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (Gedryus @ 16.04.2010 - 11:36)

Я знал, что именно до тебя дойдет верная информация, кому только не знать как тебе! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
maklaki
16.04.2010 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (rusbp @ 16.04.2010 - 10:24)
Guse
Цитата
Плюсовать нихуя небуду

RubberDuck
Цитата

Умник, а чтобы ты делал!? Я оочччень сомневаюсь, что ты побежал бы бля по трупам там и начал искать живого

[^]
dust
16.04.2010 - 11:02
0

Хохмач

Господа, а чья сирена там такая громкая? blink.gif

[^]
apocalypse
16.04.2010 - 11:13
0

Хохмач

Аффтар ролика имхо ДАЛБАЁП!!!!! И его чудо-возглас "нихуясебе" вовсе не испуганный, или от ужаса там, а восторженный, типа "о, бля, какой я нихуясебе самсебережЫссёр, такую тему первым узырил". Об первое попавшееся дерево его надо с разбегу, а мобилку его засунуть ему по самые гланды через задний проход!!!
Это КАТАСТРОФА, бля, и уж если оказавшимся в том самолёте ничем помочь нельзя было (хотя, кстати, катастрофы тоже разными бывают и люди выживают и после более сильных крушений, хотя это и на чудеса смахивает), то не надо делать из этого шоу.
Кстати, этот в полной мере относится и к авторам "роликов из метро" ...
Теме ШПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
tokiocity
16.04.2010 - 11:31
0

Весельчак

я ниче не поняла(((что там такой за звук был???(я думала поезд едет)))и почему Ни хуя себе все время говрорит оператор????объяснитееее,ааа??? hz.gif

[^]
ODESIT
16.04.2010 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (tokiocity @ 16.04.2010 - 11:31)
я ниче не поняла(((что там такой за звук был???(я думала поезд едет)))и почему Ни хуя себе все время говрорит оператор????объяснитееее,ааа??? hz.gif

да потому что он скорее всего "парам пам пам" (сразу вспонмил этого героя),
а по теме кстати у нас в Одессе появилась улица имени "Леха Качинского", переименовали "Польскую". А звук это пожарка скорее всего

Это сообщение отредактировал ODESIT - 16.04.2010 - 11:54

[^]
Сублиматор
16.04.2010 - 12:00
0

Ярила

А туман то, реально пистец! Молоко просто!

[^]
Акация
16.04.2010 - 12:12
0

антидепрессант

Цитата (dust @ 16.04.2010 - 12:02)
Господа, а чья сирена там такая громкая? blink.gif

Что, никто никогда сирену пожарки не слышал???

[^]
Пивоглот
16.04.2010 - 12:15
0

Приколист

Кажется, там даже видно чьё-то тело

[^]
Fantaziya
16.04.2010 - 12:19
0

Снегурочка ЯПа

За видео спасибо.
А коменты на эту тему че то все тупее и тупее.

[^]
anplan
16.04.2010 - 12:22
0

Ярила

ну незнаю. человек просто в шоке (имхо) вот и нихуясебекал )) не каждый такое видел. ЦЕЛЫЙ самолёт верх тормашками!!! да и по кускам !!кругом огонь,дым туман, не исключено что и кусок чей нибудь на глаза ему уже попался.
А умники орущие чтоб он бежал помогал,видно слабо представляют что такое авария самолёта, или вы сами воочию такое видели??? уверен нет!!
так и нехер его осуждать!!!
а то что снимать начал, ну так тут даже незнаю. вы когда по телеку катастрофу смотрите тоже кричите оператор гандон. чего снимает,пусть идёт людей спасать, пох что он в этом полный ноль, ппц фигею с вас. Да после такой помощи оказаной чеоловеком с медициной не знакомым.врачам уже и делать ничего не прийдётся. хотя нет прийдётся .в мешок упаковать и бирку повесить!
короче у нас как всегда знаю незнаю но осудить надо!!! тошнотики млин.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)

[^]
DedMazay
16.04.2010 - 12:23
0

Балагур

Само собой стреляли, хорошо не прицельно. Аэродром-то так же и военный. Видать охрана сама охуела от такого пассажа.
Это жизнь. Че ещё сказать.

[^]
petruxa
16.04.2010 - 13:09
0

Правдоруб из Твери

видео ни о чем. Но все равно плюсану, ибо первое видео, что я вижу
Ожидал увидеть трупы или бегающие по земле горящие тела.
А так... ничего интересного sad.gif(

[^]
Шумахер
16.04.2010 - 15:26
0

Шутник

Убили каменты некоторых идиотов "типа нахрена снимать,снимают долбаёбы, надо идти помогать", я тут смотрю одни ремобо в каментах поселились,люди,тоесть по вашему военные репортёры тоже "долбаёбы и чмошники" потому что он снимают события?... нет в данной ситуации и 5-ти летнему ребёнку наверно понятно что сделать уже нечего нельзя, но донести информацию до окружающих о случившемся - можно... почему бы нет?если бы не такие люди которые не теряються в таких ситуациях а документируют то мы бы и не знали и не видели что происходит, и новости тогда тоже можно было не смотреть.... думайте иногда что говорите, мы живёт в 21-вом веке, информация это наше всё, какой бы она не была... и между прочим если бы не это видео снятое человеком вам бы нечего было щяс тут обсуждать и обсерать dont.gif

Это сообщение отредактировал Шумахер - 16.04.2010 - 15:26

[^]
Slyder
16.04.2010 - 15:47
0

Шутник

Да герои бросающие лозунги о помощи, и не имеющие нималейшего представления об азах первой медицинской помощи, просто удивляют. Даже и представить трудно как какойто тутошний герой, побежал помогать человеку с оторванной конечностью или чемто похлеще, просто сидя рядом с ним от незнания как ему помочь, и будет ли его "помощь" на самом деле полезна или наоборот губительна. Это равносильно обезьяне с гранатой.

[^]
Sheih
16.04.2010 - 16:16
0

Юморист

Цитата
Одессе появилась улица имени "Леха Качинского", переименовали "Польскую"

Че реально? Пойду седня проверю.
По теме - обсуждать возглас оператора, как минимум тупо. Я лично, не знаю, что бы я говорил в подобной ситуации (не дай Бог, конечно). Да и каждый из Вас, скорее всего, тоже. Спасать кого-то - это в обще бред, или "Крепкого Орешка" пересмотрелись?
Людей жалко, соболезную.
P.S. А вот срач разводить не стоит.

[^]
lex2936
16.04.2010 - 21:08
0

Открыватель границ

Наконец-то журналисты по телеящику прозрели и признали, что не было четырех заходов на посадку.

Дибилы, который раз один и тот же ляп. Путают четвертый разворот и четвертый заход на посадку

[^]
psyhoded
16.04.2010 - 23:39
0

Юморист

Как в ролике про бутират, парампампам!
А вобще FEAR почему то напомнило. Мрачновато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12447
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх