Неадекват в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циникус
2.03.2024 - 19:26
6
Статус: Offline

Приколист

Чего бы оно там не происходило, реакция чувака, неадекват. То что он в наушниках и не слышит, чисто его косяк. Но ваще, ведёт себя як боярин, которого заставили с этими грязными смердами, в вонючей повозке ехать, весь его вид об этом кричит. Поэтому да, оздоровительная пиздюлина мозги проветривает, если они есть конечно. Али штраф какой.

Это сообщение отредактировал Циникус - 2.03.2024 - 19:26

[^]
Кнехт65
2.03.2024 - 19:27
1

Вольно дум

Пугим спагвляет штоле? gigi.gif

[^]
RealVor
2.03.2024 - 19:27
2

Пророк

Цитата
Этот каГтавый хер жопой на стекло давил, ему видите ли мало места было в проходе стоять как все нормальные пассажиры стоят. Вот она ему и объясняла, что стекло может выдавить и вылететь на улицу. Так бы было бы конечно в самый раз, но из за этого обмудка пострадал бы водитель автобуса которого бы привлекли за то что какая то неадекватная падаль решила жопой в стекло давить. Вообще ничего кроме негодования и отвращения эта мразота картавая не вызывает. Эдакий царек, а все кругом обслуга и быдло. Хер ли это говно тогда в ОТ то ездит, что не на своем авто, не на такси?! Короче уебок это.

Все там стоят и сам так ни раз ездил, вообще ничего страшного там не видно. Там проход слишком узкий и два человека нормальной комплекции не пройдут илитбудут очень сильно толкаться, а в час пик к этому окну тебя втолкают по инерции просто, даже ничего сказать не сможешь. В общем, кажется довели мужика тупыми советами вот и получили в ответ, а теперь неадекватным быдлом выставить хотят... Но это я догадки привожу, правды же мы не знаем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
2.03.2024 - 19:31
4

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Больной уебок. Обычно лечится парой ударов в челюсть и ногами по йайцам, пробы предотвратить вероятность воспроизводства себе подобных...

[^]
БелыеТапочки
2.03.2024 - 19:32
10

Вождь чернокожих

Цитата (murad939 @ 2.03.2024 - 18:53)
За что уважаю свой Дагестан за подобное к старшему поколению с ногами опиздили бы всей маршруткой,хотя такое явление я ни разу за 47 лет не встречал

В Махачкале могут разворот на 360° сделать перед автобусом на тонированной "Приоре."

[^]
Steban
2.03.2024 - 19:34
1

Ярила

Прям красна девица, руками говорит его ещё лапают. :)

Девки выипули-пистдуньи на эскалатор встанут, проход закроют, по плечу похлопаешь, пропустите.А что ты меня лапаешь, хам.

В Питере кондушки, вот теперь в Нижнем Новгороде, скоро и у нас вернут.Ибо вот таких, а мне пох, дохрена развелось.
"Совесть лучший контролёр" и в советское время не справлялась без физических контролёров. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 2.03.2024 - 19:38

[^]
Разрывной
2.03.2024 - 19:36
9

Ярила

За что уважаю свой Дагестан за подобное к старшему поколению с ногами опиздили бы всей маршруткой,хотя такое явление я ни разу за 47 лет не встречал

Даги сюда едут перед старухами в маршрутках выёбываться.

[^]
Steban
2.03.2024 - 19:54
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.03.2024 - 19:27)
Цитата
Этот каГтавый хер жопой на стекло давил, ему видите ли мало места было в проходе стоять как все нормальные пассажиры стоят. Вот она ему и объясняла, что стекло может выдавить и вылететь на улицу. Так бы было бы конечно в самый раз, но из за этого обмудка пострадал бы водитель автобуса которого бы привлекли за то что какая то неадекватная падаль решила жопой в стекло давить. Вообще ничего кроме негодования и отвращения эта мразота картавая не вызывает. Эдакий царек, а все кругом обслуга и быдло. Хер ли это говно тогда в ОТ то ездит, что не на своем авто, не на такси?! Короче уебок это.

Все там стоят и сам так ни раз ездил, вообще ничего страшного там не видно. Там проход слишком узкий и два человека нормальной комплекции не пройдут илитбудут очень сильно толкаться, а в час пик к этому окну тебя втолкают по инерции просто, даже ничего сказать не сможешь. В общем, кажется довели мужика тупыми советами вот и получили в ответ, а теперь неадекватным быдлом выставить хотят... Но это я догадки привожу, правды же мы не знаем!

У нас тоже между коленей на задней площадке бывает стоят и не по одному.Но кондушек нет, ругать некому.
Новые автобусы то для карликов и спортсменов и те кто проектировал, о людях видимо думал избирательно.Одни ремни на перекладинах чего стоят, которые мне и кто сантиметров на 10 ниже, бьют по хлебалу.Для пенсионеров низкие места вначале автобуса наклепали, что там ребёнок или бабушка метр 60 влезет.Скорости увеличились, а ты слезь ка с постамента в пожилом возрасте в конце автобуса.Я сам сколько раз летал, пока слезаешь с верхотуры сидения на пол к дверям.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.03.2024 - 19:59

[^]
Petrovi468
2.03.2024 - 20:00
20

Ярила

Чего ж вы себя за пределами Дагестана то как животные ведёте? Примеров в сети много.

[^]
FFroll
2.03.2024 - 20:06
-1

Балагур

Мужиков не чтоль?

[^]
Mitaj
2.03.2024 - 20:07
1

Рожденный в СССР

Чмо унылое...

[^]
Renegat47
2.03.2024 - 20:30
0

Ярила

Цитата (worm86 @ 2.03.2024 - 19:24)
Цитата

Подъезжай в 7.30 утра к метро Озерная и попади в 610 автобус))) в сторону Рябиновой, народ туда самостоятельно как шпроты в банку упаковывается и не жужжит никто про стекла или двери. А некоторые черти не считают нужным на работу в нормальной одежде прийти и там переодеться. Эти черти уже в рабочих грязных вещах едут плюсом к этому воняют потом как скоты.

Ну т.е. ты считаешь нормальным когда в полупустом автобусе где свободный проход встать к окну которое практически до пола и жопой на него опереться?
И че ты мне про Озерную рассказываешь? Ты еще не видел как в совке утром на работу трамбовались в общественный транспорт и с полуоткрытыми дверями ехали shum_lol.gif Там толпа прям в салон вносила и можно было ехать зажатым так что ноги пола не касались)))

[^]
Renegat47
2.03.2024 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.03.2024 - 19:27)
Цитата

Пох довели или нет, видно что у него с психикой непорядок. А кондуктор вполне мирно ему объясняет. Просто с головой у него траблы.

[^]
medvedooshka
2.03.2024 - 20:34
10
Статус: Online

Юморист

а что же вне Дагестана ваши себя так ведут????

[^]
Steban
2.03.2024 - 20:50
6

Ярила

Цитата (FFroll @ 2.03.2024 - 20:06)
Мужиков не чтоль?

Ну допустим ты его молча вытащил из автобуса, особо не пиная.
А пассажиры тебя сняли и в инэт выложили видео.
А этот "оскорблённый" заяву накатает.
Или местный "бастрыкин" возбудит дело по видероликам из интернета.
Ты не сядешь, подашь встречное заявление, но долго будешь доказывать, что из лучших побуждений действовал, оберегая уши пассажиров от хама.
Оно тебе надо будучи в возрасте.
Влезать в историю, дак на самый крайний случай, когда выхода нет.

Теперь в мегаполисах вездесущие камеры и сам себе режиссёры.
Сегодня идём толпой с автобуса, большая лужа глубокая, двое деток и один, а.. купаться и прыгнул в лужу.Позади меня достали телефоны, а он видя, что привлёк внимание, залез на сугроб и с него в лужу сиганул.
Второй стоит и у виска крутит, люди замерли, снимают.
Событие блеать.
Позже запостят в инэтике и подпишут: не всё потеряно у этого поколения.А то что ребёнок позёр и долбоклюй, стирай мама мои вещи, толпу не волнует.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.03.2024 - 21:23

[^]
Dantuxa
2.03.2024 - 21:28
11

Благими намерениями выстлана дорога в ад

А то, что твои земляки за пределами своего региона ведут себя, как грязные немытые животные - тебя не смущает? Извини, но неубедительно. Научитесь вести себя в гостях также, как дома - и вас будут искренне уважать все.

Надеюсь, я донес мысль. Без обид.

[^]
Renegat47
2.03.2024 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Steban @ 2.03.2024 - 20:50)
Цитата (FFroll @ 2.03.2024 - 20:06)
Мужиков не чтоль?

Ну допустим ты его молча вытащил из автобуса, особо не пиная.
А пассажиры тебя сняли и в инэт выложили видео.
А этот "оскорблённый" заяву накатает.
Или местный "бастрыкин" возбудит дело по видероликам из интернета.
Ты не сядешь, подашь встречное заявление, но долго будешь доказывать, что из лучших побуждений действовал, оберегая уши пассажиров от хама.
Оно тебе надо будучи в возрасте.
Влезать в историю, дак на самый крайний случай, когда выхода нет.

Теперь в мегаполисах вездесущие камеры и сам себе режиссёры.
Сегодня идём толпой с автобуса, большая лужа глубокая, двое деток и один, а.. купаться и прыгнул в лужу.Позади меня достали телефоны, а он видя, что привлёк внимание, залез на сугроб и с него в лужу сиганул.
Второй стоит и у виска крутит, люди замерли, снимают.
Событие блеать.
Позже запостят в инэтике и подпишут: не всё потеряно у этого поколения.А то что ребёнок позёр и долбоклюй, стирай мама мои вещи, толпу не волнует.

Ну если просто запостят то ты считай легко отделался. А могут запостить так что опека возбудиться и будут мозг любить тебе. Мало что ли у нас мягко говоря "странных" выводов от подобных органов?!

[^]
Steban
2.03.2024 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 2.03.2024 - 21:38)
Ну если просто запостят то ты считай легко отделался. А могут запостить так что опека возбудиться и будут мозг любить тебе. Мало что ли у нас мягко говоря "странных" выводов от подобных органов?!

Ну опекой нагревали кто за Навального топит и прочих оппозиционеров, задача рот заткнуть.Или если чего то местная власть отжать по земле хочет, провернуть афёры, а ты против.А так да, тоже орудие давления на неугодных граждан.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.03.2024 - 22:05

[^]
alerondel
2.03.2024 - 22:05
0

Джигитарианец

Я бы с автобуса выкинул за шкирку просто.. мат и громкий говор жутко режет слух.
Таким поведением меня вывести из себя как делать нефиг , у меня аффект начинается.

[^]
Steban
2.03.2024 - 22:07
2

Ярила

Цитата (alerondel @ 2.03.2024 - 22:05)
Я бы с автобуса выкинул за шкирку просто.. мат и громкий говор жутко режет слух.
Таким поведением меня вывести из себя как делать нефиг , у меня аффект начинается.

А вот и Супермен пожаловал.
Зачем тему молодым читать, если можно сходу действовать. :)

[^]
топтун
2.03.2024 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (24Регион124 @ 2.03.2024 - 22:42)
А чем это его так довели? Или он уже такой разгазованый в автобус зашёл?

Не дососал.

[^]
Ptica79
2.03.2024 - 23:45
-2

Приколист

Сейчас выяснится, что это бедные и несчастный элита ветеран СВО и трогать его нини

[^]
mrnooboid
3.03.2024 - 04:17
-1

Юморист

сука, ебало в фарш ему отпиздить

[^]
4burator
3.03.2024 - 04:21
0

Балагур

Биба едет к Бобе

[^]
Разрушитель
3.03.2024 - 08:58
0

Ярила

Папка мало ремнем хорошие манеры прививал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15362
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх