Кто-то что-то начал понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chihot
2.03.2024 - 01:52
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Freightmover @ 2.03.2024 - 01:38)
Цитата (MsQWERTY @ 1.03.2024 - 16:29)
Я не знаю, чем всё закончится. Но вот, украинцы... Вы реально считаете, что Европа и США вам помогут, стать сильными и независимыми, а значит, страной (на секундочку, самой большой страной в Европе, после РФ) могущей диктовать свои условия? Да это бред. На самом деле вас боятся, во вторую очередь, после РФ, поэтому и позволяют так дербанить.

Давай я тебе как НЕ украинец отвечу.
США сейчас выгодно иметь сильных союзников. Даже дед Бидон уже нет нет да и повторяет нарративы о том что надо менять вектор внешней политики с раздачи халявного бабла тем кто ненавидит США на конкретные программы по типу плана Маршалла и аналогичных которые позволили создать из нищих Германии, Японии или Южной Кореи - ведущие мировые державы с очень тесными связями с США. Фактически инвестиции в обмен на вечную дружбу.

Если не повторять пропагандонские клише про "подпендосников" то кому допустим в Южной Корее стало жить ХУЖЕ? А ведь у них после войны с Севером были одинаковые ресурсы для старта.

Тоже самое можно сделать и с Украиной.

Не знаю как в Южной Корее-а в США стало жить хуже.кстати ты же вроде дальнобойщик как там у тебя с работой? гроссы припали а расходы поднялись,ну скажи что это не так

[^]
hexis75
2.03.2024 - 01:56
0

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 1.03.2024 - 23:46)
Цитата (SteelDagon @ 2.03.2024 - 01:38)
Цитата (klafin @ 02.03.2024 - 01:19)
А считает на пальцах как иностранец, за немцами такое замечал счет на пальцах начинают с большого пальца.

Я с детства считаю с большого пальца, как и многие мои знакомые. А вы, уважаемый счёт начинаете с мезинца или со среднего? Не разясните?

Смотрели фильм "бесславные ублюдки"?
Там шпион спалился в баре, когда попросил ТРИ виски, но показал три пальца "указательный, средний, безымянный".
А помните, что сказал немец? Как он понял, что перед ним ряженый?
А он сказал, что немцы начинают считать с большого пальца, и показал бы "большой, указательный, средний".
Вот поэтому ваш оппонент и указал на схожесть оратора с видео, на немца

Как с языка снял, буквально 5 минут назад смотрел видос про анаморфотные линзы в кино и там как раз этот эпизод показывали в пример.

На самом деле, мне как славянину действительно до сих пор чуждо, когда немцы показывают 1 - большим пальцем. Хотя уже более 20ти лет в европе живу, до сих пор непривычно выглядит.

[^]
Karrbert
2.03.2024 - 01:57
5

Хохмач

Цитата (SteelDagon @ 2.03.2024 - 03:38)
А считает на пальцах как иностранец, за немцами такое замечал счет на пальцах начинают с большого пальца.

Я с детства считаю с большого пальца, как и многие мои знакомые. А вы, уважаемый счёт начинаете с мезинца или со среднего? Не разясните?

Хз как там у вас и где это, на Урале и, например, в Татарстане все считают начиная с указательного. Большой палец используется только когда надо 5 показать - всю ладонь, 4 показываются без большого.

[^]
Честныйбумер
2.03.2024 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 2.03.2024 - 01:57)
Цитата (SteelDagon @ 2.03.2024 - 03:38)

Хз как там у вас и где это, на Урале и, например, в Татарстане все считают начиная с указательного. Большой палец используется только когда надо 5 показать - всю ладонь, 4 показываются без большого.

И в Америке тоже, и в Англии.
А вот Дойчланд, и её сателлиты, начинают считать с большого.

[^]
Opelcase
2.03.2024 - 02:17
0

Шутник

Как говориться - твои слова, да в Бога уши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатоликус
2.03.2024 - 02:18
5

Ярила

Ладно с каторжанами, 15 лет так 15, согласен, окк... Гончаренко... как будем могилизировать? И этого, что то не видно и не слышно его в последнее время совсем, Бляшко...?? deal.gif dont.gif umnik.gif behead.gif broil.gif

[^]
Medoved
2.03.2024 - 02:30
2

Приколист

ндя :|
*drink*
неоднозначьненко...
*smoke*
Первое впечатление - это украинский "Жириновский"...
Вроде и правильные мысли излагает - но разбавляет конкретной ересью...

Это сообщение отредактировал Medoved - 2.03.2024 - 02:31

[^]
Yoden
2.03.2024 - 02:35
-6

Хохмач

Цитата (mitch @ 2.03.2024 - 01:23)
Кто это хоть такой?

Какой-то долбоёб.

[^]
Freightmover
2.03.2024 - 02:40
4

Диванный политолог

Цитата (Chihot @ 1.03.2024 - 16:52)
Не знаю как в Южной Корее-а в США стало жить хуже.кстати ты же вроде дальнобойщик как там у тебя с работой? гроссы припали а расходы поднялись,ну скажи что это не так

Я у десятка человек из разных стран мира спросил - в какой стране за последние допустим 5 лет жить стало ЛУЧШЕ?

Ни один не ответил про его страну.

[^]
галазолин
2.03.2024 - 02:41
-1

Ярила

Это все хорошо! С центробанками как быть? С ними как про бытовуху не рассказать !

Это сообщение отредактировал галазолин - 2.03.2024 - 02:42

[^]
HSaddam
2.03.2024 - 02:41
5

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 2.03.2024 - 02:18)
Ладно с каторжанами, 15 лет так 15, согласен, окк... Гончаренко... как будем могилизировать? И этого, что то не видно и не слышно  его в последнее время совсем, Бляшко...?? deal.gif  dont.gif  umnik.gif  behead.gif  broil.gif

Ищите его в ПАСЕ.
С января 2024 года является президентом комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы по миграции и беженцам.
Совсем конторские обленились.

Новичок или укол зонтиком.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 2.03.2024 - 02:44

[^]
hobator
2.03.2024 - 02:42
0

HOBATOR

Наблюдаем начало прыжка для очередного переобувания в воздухе.
Братья-небратья-небратья-братья.

[^]
Алекс22
2.03.2024 - 02:44
6

Ярила

Цитата (Freightmover @ 02.03.2024 - 01:38)
Давай я тебе как НЕ украинец отвечу.
США сейчас выгодно иметь сильных союзников. Даже дед Бидон уже нет нет да и повторяет нарративы о том что надо менять вектор внешней политики с раздачи халявного бабла тем кто ненавидит США на конкретные программы по типу плана Маршалла и аналогичных которые позволили создать из нищих Германии, Японии или Южной Кореи - ведущие мировые державы с очень тесными связями с США. Фактически инвестиции в обмен на вечную дружбу.

Если не повторять пропагандонские клише про "подпендосников" то кому допустим в Южной Корее стало жить ХУЖЕ? А ведь у них после войны с Севером были одинаковые ресурсы для старта.

Тоже самое можно сделать и с Украиной.

Одинаковые условия? У юга так же как и севера блокада была?

[^]
Ратарь
2.03.2024 - 02:46
10
Статус: Online

Ярила

Я вот ни разу не хохол, но всеми руками за что этот настоящий мужчина сказал.
Всё по делу , пока нашими родами будут выродки иноплеменные править , так и будем друг друга резать из поколения в поколение
А у меня 3 сына , нахую я вертел за жидовские капиталы своих детей хоронить
Будь то они путинские или зеленские

Это сообщение отредактировал Ратарь - 2.03.2024 - 02:47

[^]
Freightmover
2.03.2024 - 02:47
3

Диванный политолог

Цитата (MsQWERTY @ 1.03.2024 - 16:45)
Т.е.продать Украину за доллары? И продать независимую политику Украины? (те страны, которые ты привёл в пример, находятся с США явно не из нежных чувств к их политике).Ты же за это, да? А ежели ты из РФ, то какого рожна хочешь продать Украину? Да, давай на западной границе устроим второе КНДР/ Южная Корея. Это же для РФ - подарок просто)

Что в твоём понимании "продать независимую политику"

Страны всегда объеденяются в блоки и союзы. Нет ни одной независимой страны. Даже лунопарки типа Венесуэлы или Северной Кореи и те состоят в явных и менее явных союзах. Когда допустим Казахстан присоединяется сначала к ОДКБ а потом к таможенному союзу где доминирующую роль играет Россия означает ли это что Казахстан потерял свою независимою политику? Ровно тоже самое с ЕС, НАТО, НАФТА, ШОС, ОПЕК да какой угодно союз назови это будет "продать независимую политику". Так какого рожна для Украины и украинцев один союз будет однозначно хуже другого?

[^]
hawk1
2.03.2024 - 02:47
0

Похренист

Цитата (MsQWERTY @ 2.03.2024 - 02:45)
Да, давай на западной границе устроим второе КНДР/ Южная Корея. Это же для РФ - подарок просто)

А к этому все и идет.

[^]
Freightmover
2.03.2024 - 02:48
1

Диванный политолог

Цитата (Алекс22 @ 1.03.2024 - 17:44)
Одинаковые условия? У юга так же как и севера блокада была?

У Севера была блокада товаров из СССР, Китая и прочих стран Восточного Блока? Вот так новости.

[^]
hawk1
2.03.2024 - 02:53
1

Похренист

Цитата (Анатоликус @ 2.03.2024 - 03:18)
Ладно с каторжанами, 15 лет так 15, согласен, окк... Гончаренко... как будем могилизировать? И этого, что то не видно и не слышно его в последнее время совсем, Бляшко...?? deal.gif dont.gif umnik.gif behead.gif broil.gif

Наверное, как было в 20-30 годах. Естественно, с оглядкой на современные реалии.

[^]
olegKowevoy
2.03.2024 - 02:54
2

Ярила

дело говорит только вот как от евреев избавиться

[^]
MsQWERTY
2.03.2024 - 03:01
3

Ярила

Цитата
Что в твоём понимании "продать независимую политику"

Страны всегда объеденяются в блоки и союзы. Нет ни одной независимой страны. Даже лунопарки типа Венесуэлы или Северной Кореи и те состоят в явных и менее явных союзах. Когда допустим Казахстан присоединяется сначала к ОДКБ а потом к таможенному союзу где доминирующую роль играет Россия означает ли это что Казахстан потерял свою независимою политику? Ровно тоже самое с ЕС, НАТО, НАФТА, ШОС, ОПЕК да какой угодно союз назови это будет "продать независимую политику". Так какого рожна для Украины и украинцев один союз будет однозначно хуже другого?

Ну вобще, если страна присоединяется к какому-либо союзу, то она подчиняется стране, которая это организовала и теряет часть независимости, т.к.входит в определённые соглашения ( от средневековья мы отличаемся только тем, что динистические браки не заключаем, хотя, возможно, просто от плебеев это скрывают). Блин... Тут люди на серьезных щах обсуждают, теряет ли независимость страна, которая вступила в союз с другими странами... А я с ними, как с умными разговариваю. Пепел на мою голову!

[^]
PrimEvrei
2.03.2024 - 03:05
3

Балагур

Цитата (klafin @ 2.03.2024 - 08:19)

За немцами говоришь замечал? gigi.gif

[^]
hawk1
2.03.2024 - 03:27
7

Похренист

Цитата (MsQWERTY @ 2.03.2024 - 04:01)
Тут люди на серьезных щах обсуждают, теряет ли независимость страна, которая вступила в союз с другими странами... А я с ними, как с умными разговариваю. Пепел на мою голову!

Сейчас ЦИПСошники проспятся, набегут, и объяснят тебе как Окраина сохранит независимость при вступлении в Евросоюз. И все это на фоне выпотрошенных фур с зерном в Польше.
Ничему история дураков не учит... cry.gif

[^]
akmaks
2.03.2024 - 03:48
7

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 2.03.2024 - 02:29)
Я не знаю, чем всё закончится. Но вот, украинцы... Вы реально считаете, что Европа и США вам помогут, стать сильными и независимыми, а значит, страной (на секундочку, самой большой страной в Европе, после РФ) могущей диктовать свои условия? Да это бред. На самом деле вас боятся, во вторую очередь, после РФ, поэтому и позволяют так дербанить.

Всё то-же...
"им помогут", "им дадут", "всё задаром"... lol.gif

Ну, НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке бывает...

Даже во времена СССР, когда "идеология брала верх над экономикой", когда УССР получала из "Центра" больше, чем туда перечисляла, впахивали все, а не ждали халявы.
А уж при капитализме-то, на такое надеяться просто глупо...

[^]
Drovosekis
2.03.2024 - 04:01
1

Шутник

На видео, очередной хуторянин, с хуторским менталитетом хочет чтоб кто-то куда-то пришел. Куда? для чего? Что бы что? Но хутор знает .... и рассуждает.

[^]
cherepanovea
2.03.2024 - 04:07
-6

А мне нгдавится

Даже не дослушала. Он говорит что украина должна вернуться под управление России? Украина мечтала порвать связи с Россией, они хотели жить не по нашим законам и не хотели чтобы правительство РФ им приказывало. Только выбрались из-под пяты и обратно туда, поклониться и покориться? Смешно даже об этом думать. Поставьте себя на место того на кого напали. Если на вас напали в своем доме вы встанете на колени, отпишите имущество, будете рабами на своей территории и покоритесь захватчику? Мало кто свою квартирку отдаст соседу, что бы он привез свою родню к тебе и начал указывать как тебе жить в своей квартире. Кто из вас подарил своё жильё соседям и пустил всех желающих пожить у вас к себе? Наверно с молоком будете встречать таких гостей и до смерти биться? С чего вдруг украина поступит иначе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16163
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх