Ну скорее всего, она на автомате. Такое может быть.
Расскажу от себя. Я, как обитатель США, наблюдаю подобную хуету не то, чтоб часто, но уж чаще, чем жители РФ. И буду краток. Заебали эти проклятые богомерзкие фрики, реально, тошнит уже. Самое интересное - что подавляющее большинство (по крайней мере, что я видел) - это негры, видимо у них БЛМ дал какой то сильный эффект неа их и без того не отягощенный интеллектом мозг. И поэтому, ввиду этого осложнения - видимо развелось этой генномодифицированной мразоты дофига.
И реально иногда ты не знаешь, как к ЭТОЙ БИОМАССЕ обращаться (ну приходится, если оно - официант например). И поверьте - я не один такой, кто от этой мерзости плюется. Есть очень большое заблуждение, что американцы - толерасты. Хер там. Они очень консервативны, и все эту модифицированную пидорасню - терпеть не могут.
Сразу оговорюсь. Я не гомофоб, мне глубоко пох кто с кем спит. Ебитесь вы с кем угодно, но не надо этот факт делать достоянием общественности. А эти уебки - это как раз и делают. Провоцируют. Нарочно наводят кич. И наблюдать этих фриков и педовок - мерзко и тлетворно.
Сука, эта планета - обречена. Увы.