, я заметил, но вот кто это такой я так и не понял, толмач есть, что значит чиловый.
А, о, нашел: "чиллить это оддыхать".
Значится чиловый, отдыхающий или отдыхательный, так я понял.
Реми́кс (англ. remix) — версия музыкального произведения, записанная позже оригинальной версии, как правило, в более современном варианте аранжировки.
С ремиксом я пожалуй согласен, но тогда почему он отдыхающий.
Ремикс для отдыха, ну тож не в тему как по мне.
Чиловый ремикс.. блять, это не просто блять, это блять-пиздец..
Скажи мне пожалуйста автор, какие смысловые ассоциации у тебя были когда ты создал ремикс а потом назвал его чиловым.. не, я не доепываюсь, мне просто так сказать "для повышения образованности".
А то ляпну где-нить по типу "я чиловскую куйну залепил".. так в приличном обществе и в торец может прилететь.
Хм, задумка интересная, хотя с некоторыми моментами я бы поспорил, вот это "бзынь" которое идет "задним фоном, но это я в наушниках, щаз попробую через 5+1 запустить, посмотрим "кто где срался" из соседей,

...такс, докладаю, на дом.кинотеатре она звучит, но.. но блять, на мой вкус это как быку перед корридой бантики прилепить.
Вот это вот, с 1:53 до 2:28, вот это "тытык-тут", там совсем не при делах, да и так, по мелочи, много именно бантиков не в тему... !!!!!!но, это на мой, ну совсем неискушенный вкус.
А так-то сравнил с оригиналом, без обид, но оригинал лучее, при всей моей нелюбови к Мадонне.
Лана, спакуха, нашел: "Музыка для отдыха - Chill-out music"
Не, не мое это, не не нравится мне Мадонна как таковая и песни еённыя, вот "ремикс", вот это "тот еще ремикс", да и для отдыха тож неплох..
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 20.03.2024 - 10:41