Не надо, бывают проблемы и у меня с воспроизведением роликов, но не вечно.Админы чинят.
Перебирай браузеры.На Моззилле у меня не работает, Хром открывает ЯП файлы.
Глянул твою последнюю тему, ну ты как, сплотился.
10.04.2022 - 14:50
"О наших детях, пионерах и вообще
Решил написать это вслед ушедшей в говно темы о принудительном ношении георгиевской ленты в школе Тут (та тема удалена)
Я был пионером, как и многие тут. И нас учили любить Родину, партию и героев былых времён. Нас готовили быть творцами нового, прекрасного будущего для всего человечества.
Галстуки были обязательны к ношению в школе. Бывало изредка, что кто-то спросонья не повяжет и так придёт в школу, но за это не расстреливали. Просто говорили, - А чо ты без галстука?. А учителя ничего не говорили. А не.. Помню говорили, - Забыл? А голову ты не забыл дома? )))
Но когда партия в девяностом году начала на ладан дышать, то народ и тем более дети, это сразу почувствовали и ношение галстука стало вообще не обязательным условием. Но я носил до победного, пока пионеров не распустили. Я был "жертвой" коммунистической пропаганды, т.к. очень много читал в то время. Коей, во многом и остался по настоящее время.
Сейчас много где постится и обсуждается видео с бабушкой, которая вышла к бандеровцам с флагом СССР и не продала свои убеждения за "банку варенья и корзину печенья." И все потрясены и восхищены её твёрдостью духа. Я и сам слезу уронил, чо уж там скрывать.
Но мало кто понимает, что сейчас именно те осколки советского мировоззрения и идеологии позволяют нашему народу до сих пор сохранить себя и сплотиться.Потому что она была настоящая, народная.
Но печально, что настоящей, искренней народной идеи за все последние десятилетия так и не было выработано. "- За веру", что-то не особо работает. Осталась только - Родина. Но и это понятие у многих сформировано именно в советской школе и передано нами, бывшими пионерами, в том или ином виде нашим современным детям.
Меня огорчает и пугает, что даже на идеологическом фронте мы сейчас по прежнему доедаем именно советское наследие, а настоящей, искренней, народной идеи наше политическое руководство родить так и не смогло.
Высказывайтесь."
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2428045.htmlВышел из пионеров как предложили.Зачем вступал, да как всё стадо класс погнали, значит надо, как делать манту.Стыдно отбиваться от стада было, надеюсь ты это не забыл.
У нас хрен без галстука пускали или если мятый, иди домой и гладь.
Вышел, можно галстук не носить, не надо платить взносы и на эту книжечку можно забить.И самое главное, вот эта вся обязаловка, с линейками, концертами и построениями у дюди Ленина на праздники, где часами надо было салют отдавать, стали для меня необязательны.
А ты видимо будучи мелким пропитался пропагандой, что до сих пор переживаешь.
Как быть без идеологии, "веры".
Лучшее, что в твоей жизни было?
А я вот помню, что мне мешали всякие третьегодники учиться, с боксёршами лесбухами и цыгами и я не додумался их покоцать, как нынче "дети колумбайна".
И всех этих пустышек постоянно на ха ха пробивало, ты стоишь рядом, тебе не до смеха, но тоже улыбу давишь, чтобы не выделяться.
Самое главное, что впитал в школе, чувство юмора, на всё пох и находи позитив в любой ситуации.Это в меня вбили ногами и кулаками.
Это сообщение отредактировал Steban - 20.02.2024 - 22:41