Котик любит папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BRusHT
20.02.2024 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Был бы у меня такой кот, я п может и не женился никогда….. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛеPав
21.02.2024 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (Bepanten @ 20.02.2024 - 11:02)
Цитата (ЛеPав @ 20.02.2024 - 02:12)
Мой требует еду и убирать в лотке только от жены 
А я у него для вот таких и подобных им действий, как в видео ТС.

У меня пес так же. Жена ревнует.

Ну дык правильное же воспитание и жены и пëселя brake.gif

[^]
Unkilled
22.02.2024 - 17:53
0

ненавижу всех. и точка

Почему у многих кошка/кот привязывается (как пишут) к одному человеку? У нас сколько кошек не было, они были "семейные"! Или один член семьи любит, а все остальные недолюбливают, и даже п**ят?

При нормальном отношении кошка легко любит всех. У нас была кошка - 22 года с нами прожила. Именно с нами! То есть сначала я школьник, сестра садик, родители. Все жили вместе. Спать определённо к кому-то не шла (ну изначально сестру укладывала), а где идёт - к тому и ляжет спать. На руки тоже по приколу. Чужих дома не особо. Могла на руки залезть, но никто не мог её взять сам, а уж скинуть - конечность в труху.

А потом выросли - я в свою квартиру, сестра в свою. А кошка? А жила то там пару месяцев, то там. И никакого стресса по перемещениям.

Сейчас у меня кошка - тоже насчёт переездов нормально. На руках особо не любит, но спать или "общаться" может с любым. Я её конечно не оставляю, просто к отцу могу на неделю две уехать.

Кстати ещё был прикол. Приехал в одну квартиру комп чинить. Ну сижу себе программки устанавливаю. Кошка пришла на руки забралась - свернулась и спит! Хозяйка заходит - и охреневает! Типа - она к своим то не всегда на руки залезет, а тут левый человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5273
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх