Нет инспектору покоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPAHnic
3.04.2010 - 10:05
0
Статус: Offline

Выгоревший циник

Цитата (igbry @ 2.04.2010 - 23:43)
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Что означает: я могу снимать человека при исполнении, меня он нет. Ну как минимум обязан предупредить о съемке.

Боюсь, что первые два пункта как раз и позволяют нас снимть любому инспектору. Во первых для государственных дел. Если он захочет запротоколировать вашу беседу на видео. Во вторых, улица место общественное и можно снимать кого угодно.

[^]
иннкин
3.04.2010 - 10:23
0

Шутник

за...бали уже эти умники с камерами!!!!!!!!!!!!!!! Шпала.

[^]
РазвейТоску
3.04.2010 - 10:27
0

Юморист

Латышев

Полностью согласен. bravo.gif
Польза будет.

[^]
krister
3.04.2010 - 10:40
0

Ярила

заебали ДИБИЛЫ с камерами, позорятся шо писец! я ментов не защищаю но некоторым придуркам просто надо камеры разбивать. Менту просто не до него было, а тот как МОСЬКА за машиной бегал, колесо кусал))

[^]
Elerons
3.04.2010 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (Латышев @ 3.04.2010 - 09:55)
А ведь, что самое хорошее-это то что от этих наездов граждан есть польза. С граждан требуют соблюдение законов, а с представителей власти не требуют. Но если общество стремится быть гражданским, то граждане должны не боятся спросить с кого угодно. Кстати к этому идет и это наглядно видно если отследить динамику роликов в сети. Думаю что следом за ГАИшниками последуют простые менты, прокуратура и прочие ветви власти. Их тоже будут учить работать по законам и это правильно.

дак был бы беспредел и дальше, разрешили снимать и ща по новостям только и слышно "это происшествие вызвало бурный общественный резонанс" , по моему все это благодаря блогерам и интернету.

P.S. ну вот не поверю, что люди кто тут срет на гайцев никогда не были в такой ситуации , что им лучше договорится с ними чем платить штраф или лишиться прав, ща вот они обозлятся, сделают день без взяток, дак за один день в России потеряют столько людей права ,что за два месяца по всей стране...

[^]
Sham
3.04.2010 - 11:00
0

Приколист

jakerator, тоже увидел межгалактического копа)) gigi.gif
а потеме - поднадоедают такие выйэбоны.
"-ааааааааааай ааааааааааай, палец сломаешь!!!!!!...ааааааааааааааааа.....
-сломаю, сломаю" rulez.gif

[^]
fabfort
3.04.2010 - 11:00
0

Юморист

а мне както жалко стало сотрудника ГИБДД.
ведь в чем всгегда урок и мораль - в том что должна быть справедливость в обществе и она должна всегда восторжествовать.
в даннмом случае сотрудник вел себя просто супер корректно а агрессором выступал выскочка, поэтому мои симпатии на стороне сотрудника.
вот лучше бы этот чел собрал весь свой гонор и подошел к какомунибудь омоновцу избивающему бабушку, или ДПС нику вымогающему взятку или подбрасывающему траву, то это были бы справедливые домагания, а так чел неправ (морально я имею ввиду).
он бы еще с криком "Нургалиев разрешил" замахнулся бы битой или монтировкой на сотрудника...

Это сообщение отредактировал fabfort - 3.04.2010 - 11:01

[^]
Batonio
3.04.2010 - 11:05
0

Шутник

ЕЩЕ ОДИН УЕБИЩЕ С КАМЕРОЙ- Да сука сколько уже можно???
Че за понты? как стадо один долбаеб снял Гайцов выложил в интернет- за ним куча долбаебов начали повторять- маразм нах, я все понимаю есть которые дохера охуевшие гаишники- ну просто так подходить скамерой на доебаца -это ШПАЛА . Гаишник молодец.... АФФТОР ВИДЕО ДОЛБАЕБ!

[^]
SquaLL
3.04.2010 - 11:07
0

Инженер патологий

Ещё блять один умник...

[^]
джянгадъжгуг
3.04.2010 - 11:18
0

Приколист

Цитата (SevaLamerson @ 2.04.2010 - 20:35)
Цитата (КИКер @ 2.04.2010 - 19:46)
gigi.gif менты тоже снимать начали)

У гайца девайс точь-в-точь как у меня в детском саду был. Запихиваешь два слайда в эту двуглазую коробку и получаешь 3D аффект.

так и есть. у него дефильмоскоп, просто надо было чтото в ответку взять, а под рукой только он и был lol.gif

Добавлено в 11:24
Цитата (Batonio @ 3.04.2010 - 12:05)
ЕЩЕ ОДИН УЕБИЩЕ С КАМЕРОЙ- Да сука сколько уже можно???
Че за понты? как стадо один долбаеб снял Гайцов выложил в интернет- за ним куча долбаебов начали повторять- маразм нах, я все понимаю есть которые дохера охуевшие гаишники- ну просто так подходить скамерой на доебаца -это ШПАЛА . Гаишник молодец.... АФФТОР ВИДЕО ДОЛБАЕБ!

когда окончиш школу, заработаеш денешку, купиш тазик, боле менее научишся ездить, будут тебя гайцы разводить (ну если конечно ты это поймёш, если не терпило) будеш понимать что твои права нарушаються, а гайцам,да и практически всем госслужашим похуй на закон и на тебя, вот тогда ты и задумаешся,-чем ты хуже их(опять таки если ты не терпило) вот тогда ты и тебе подобные перестанут писать про ЕЩЕ ОДИН УЕБИЩЕ С КАМЕРОЙ.

до этого надо дойти.

[^]
maratj
3.04.2010 - 11:40
0

Ярила

да не тупость, меня реально раздражают гайцы, которые прям перед зеброй станут, нарушая правила, и закрывая обзор собой .

[^]
Energizer
3.04.2010 - 11:44
0

Приколист

Хахаха, подвинули мента в неизвестном направлении biggrin.gif

[^]
SERDUK
3.04.2010 - 11:46
0

Весельчак

Все кто наезжает на оператора - петухи которых так и будут продолжать ебать в жопу

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 5.04.2010 - 09:17

[^]
shaitan
3.04.2010 - 11:48
0

татарин

все такие умные шо пепеззз.. поставлю крест кешна, но за некатарые комменты

[^]
fabfort
3.04.2010 - 11:56
0

Юморист

Цитата (SERDUK @ 3.04.2010 - 12:46)
Все кто наезжает на оператора - петухи которых так и будут продолжать ебать в жопу

тролль детектед!!!

[^]
cml
3.04.2010 - 12:26
0

Шутник

Оооо дааа ! Автор видео очень крут! Только нах ему это надо?? (и нам на показ выкладывать) Хзхз

[^]
Imbalance
3.04.2010 - 12:36
0

Приколист

заебале уже гаишники и эти дибилы с камерами

[^]
AGS17
3.04.2010 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Латышев @ 3.04.2010 - 10:55)
А ведь, что самое хорошее-это то что от этих наездов граждан есть польза. С граждан требуют соблюдение законов, а с представителей власти не требуют. Но если общество стремится быть гражданским, то граждане должны не боятся спросить с кого угодно. Кстати к этому идет и это наглядно видно если отследить динамику роликов в сети. Думаю что следом за ГАИшниками последуют простые менты, прокуратура и прочие ветви власти. Их тоже будут учить работать по законам и это правильно.

Надо еще дать разрешение гражданам штрафовать гайцев.

[^]
graf1982
3.04.2010 - 13:03
0

так ну и чё все заблеяли дружно, грёбаное стадо блядь...
заебали водилы с камерами? так если в этой стране это единственный способ прижать необразованных быдло-гайцов, которые не стремаются брать бабло с водил не знающих свои права, хотя сами в них нихера не разбираюся....
знал бы что предъявить послал бы оператора нах сразу, а так втянул ебало и свалил с позором..

[^]
Raincatcher
3.04.2010 - 13:11
0

Цитата (Латышев @ 3.04.2010 - 08:55)

Полностью соглашусь. agree.gif
Нормально камераман выступил. )

[^]
PorterNight
3.04.2010 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (graf1982 @ 3.04.2010 - 14:03)
так ну и чё все заблеяли дружно, грёбаное стадо блядь...
заебали водилы с камерами? так если в этой стране это единственный способ прижать необразованных быдло-гайцов, которые не стремаются брать бабло с водил не знающих свои права, хотя сами в них нихера не разбираюся....
знал бы что предъявить послал бы оператора нах сразу, а так втянул ебало и свалил с позором..

Согласен agree.gif У большинства фаберже маленькие чтобы подобное совершить.

[^]
Evgenosss
3.04.2010 - 13:49
0

Балагур

Ситуация №1 - Иду по улице и вижу что кого-то избивают гопники
Мои действия - Пройду мимо нахуй надо.

Ситуация №2 - Вижу что пожилому человеку на улице стало плохо.
Мои действия - Пройду мимо нахуй надо.

Ситуация №3 - Еду по трассе и вижу ДПСников, которые ловят превышающих скорость.
Мои действия - Буду мигать встречным водителям дальним светом, чтобы они не попались (мне же похуй, что кто-то из них завтра в очередной раз превысив скорость, не справится с управлением и снесёт автобусную остановку с людьми).

Ситуация№4 - Мне исполняется 18 лет. Надо идти в армию, долг Родине отдавать.
Мои действия - Куплю военник (взятка в данном случае не мерзкое проявление коррупции, а "святая ложь во спасение").

и т.д..........................................................................................................

Ситуация №10599 - Средь бела дня и при большом скоплении людей (шанс получения пиздюлей минимален) вижу, что негодяи из ДПС стоят на пешеходном переходе и выявляют нарушителей.
Мои действия - Вооружившись видеокамерой доебусь до оборотней в погонах, тем самым проявлю свою АКТИВНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. Я же хочу жить в ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ и живу по принципу "не проходите мимо"!!!

ИМХО - шпала.dn.gif

[^]
casio81
3.04.2010 - 13:56
0

Ярила

Чмырить гайцов надо, а то они распоясались до нельзя. Автор молодца, плюсамбег.

[^]
ORLANGUR
3.04.2010 - 14:02
0

Шутник

да правиьно всё ганять надо гайцов чтоб движение регулировали а не наживались на вадилах

[^]
Sloneg
3.04.2010 - 14:21
0

ЯПутин

Когда гаец достал девайс, я подумал что это проектор....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16704
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх