а у вас не бывает внезапно возникшего желания обсудить какой то фильм который не навяжешь не коллегам.. ни родсвтенникам.. ну вот попалась мне картина на глаза.. чуднАя.. странная.. но жутко зацепившая.. я блин убегалась ища собеседника.. так мне надо было проговорить просмотренное..найти подтверждение тому что я правильно истолковала месседж автора.. на события..или наоборот
вот формат передачи именно такой я так думаю..и Гордон в нем хорош.. не понимаю нападок на него..
мне он оч заходил ведущим в отличном формате который царил в его передачах где то в 2000 гг (не помню название к сожалению.. вроде бы авторская его передача была)где выбиралась тема..и приглашались два гостя именитых .. один собеседник( как правило собеседник имел серьезные регалии в научных кругах) смотрел на тему глазами ученого материалиста.. а другой напротив бвл или челом добившийся признания в творческих кругах или научных психологических/писательских/филосовских/теологических и т.д.. было оч интересно.. мы с папкой кучу их пересмотрели.. и всегда удивляло то что Гордон не стесняясь задавал собеседникам те вопросы которые задал бы любой нормальный ищущий обыватель на его месте..
кстати спасибо автора за пост не знала что есть разбор фильма "подельники".. мы с мужем долго сидели с открытыми ртами после него.. ну цепляет же фильм!! бегала искала рецензии потом.. критиканские.. что хотел сказать режисер и почему таким языком..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 4.02.2024 - 13:59