Спасибо человеческое за твою доброту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VASILIY35
3.02.2024 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leksussob @ 2.02.2024 - 23:53)
Цитата (direhtor @ 2.02.2024 - 22:50)
Воскресла?
Не понял, что с ней было

Похоже на сильное истощение.

Или заболела чем-нибудь, глаза уже стеклянные были...

[^]
LandCruize
3.02.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.02.2024 - 09:41)
Цитата (adekvatnyx @ 3.02.2024 - 00:07)
Ради видоса, травить кошку транквилизатором...

не ради видоса.
такие снимают всяческие центры помощи животным из стран третьего мира.
это бизнес.
организуют центр такой, вылезают с требованием грантов во всякие международные программы, снимают как они спасают животин. денег там не слабо идет.
обычно, чтобы не париццо особо, но для нагнетания градуса пиздеца, они сами калечат животину и выкидывают куда-то на помойку, включают камеру и начинают доблестно спасать.. иногда не удается спасти..
было видео как собаку типа на свалке нашли с ожогом в 3/4 собаки..
тоже долго выхаживали, но не вывезли по итогу.. самим невдомек, что с такими травмами собаку на свалке никогда не найдешь - крысы и чайки найдут раньше.. она же не может двигаться.. но пипл один хуй хавает.
так что котейке повезло, что ее всего лишь транком накормили..
самая мерзкая порода людей.

Спасибо за разъяснение, не знал про такое. Если всё так, то это действительно наимерзейшая порода людей! moderator.gif

[^]
MrAndrei
3.02.2024 - 14:15
0

Ярила

не дали котейке погибнуть, молодцы)))

[^]
TatyanaSPb
3.02.2024 - 14:33
-1

Весельчак

Цитата (LandCruize @ 3.02.2024 - 14:11)

не ради видоса.
это бизнес.
организуют центр такой, вылезают с требованием грантов во всякие международные программы, снимают как они спасают животин. денег там не слабо идет.
обычно, чтобы не париццо особо, но для нагнетания градуса пиздеца, они сами калечат животину и выкидывают куда-то на помойку, включают камеру и начинают доблестно спасать.. иногда не удается спасти..
тоже долго выхаживали, но не вывезли по итогу.. самим невдомек, что с такими травмами собаку на свалке никогда не найдешь - крысы и чайки найдут раньше.. она же не может двигаться.. но пипл один хуй хавает.

Спасибо за разъяснение, не знал про такое. Если всё так, то это действительно наимерзейшая порода людей! moderator.gif

Присоединяюсь. Про уличных попрошаек давно известно, а там уровень жестокости зашкаливает.

[^]
Xищник
3.02.2024 - 17:35
0

Ярила

Писали уже - тик токеры сами травят,травмируют зверей а потом видосы пилят да донаты собирают

Выше уже написали, ну да ладно.
Аукнулось лишь бы им

Это сообщение отредактировал Xищник - 3.02.2024 - 17:36

[^]
Chiarodiluna
3.02.2024 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 03.02.2024 - 09:41)
не ради видоса.
это бизнес.

Я всегда это подозревала😪. Если кого спасаешь, снимать это в голову не придёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
3.02.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (direhtor @ 2.02.2024 - 23:50)
Воскресла?
Не понял, что с ней было

Что-что. Высосали котята мамку.

[^]
Русскиемы
4.02.2024 - 00:15
-1

Хохмач

не ради видоса.
это бизнес.

Позвольте полюбопытствовать, сколько лично вы подобрали кошек и собак на помойках? Может быть кто-то из ваших ближайших родственников этим занимается? Или это очередные деревенские сплетни от бабок Нюрок?
"Обожаю" людей, которые никогда к чему то не прикасались, не занимались, даже рядом не проходили, но обязательно, отставив ножку, должны донести до мира своё "аФФтаритетное" мнение.
Таких людей отлично описал Шукшин в рассказе "Срезал".

P.S. Некоторым из-за своего воспитания и окружения в принципе не понять, что в мире существуют милосердные альтруисты. Дэнни Трехо, его помощь приютам, его роль бездомного пса в ролике. Ален Делон. Мэтью Макконахи. Покойный Абдулов, Гафт, Камбурова. И т.д. и т.п.
Но кто они против Васи из Хацапетовки, да? Вася лучше знает.

[^]
Blatero
4.02.2024 - 07:52
2

Blatero

Цитата (Русскиемы @ 4.02.2024 - 00:15)

не ради видоса.
это бизнес.

Позвольте полюбопытствовать, сколько лично вы подобрали кошек и собак на помойках? Может быть кто-то из ваших ближайших родственников этим занимается? Или это очередные деревенские сплетни от бабок Нюрок?
"Обожаю" людей, которые никогда к чему то не прикасались, не занимались, даже рядом не проходили, но обязательно, отставив ножку, должны донести до мира своё "аФФтаритетное" мнение.

P.S. Некоторым из-за своего воспитания и окружения в принципе не понять, что в мире существуют милосердные альтруисты. Дэнни Трехо, его помощь приютам, его роль бездомного пса в ролике. Ален Делон. Мэтью Макконахи. Покойный Абдулов, Гафт, Камбурова. И т.д. и т.п.

обожаю людей, которые "обожают людей"...
сам подход нравится.
реально, я нигде ни словом, ни звуком не обмолвился по поводу моего отношения к вопросу, взять обо мне информацию на эту тему негде.
однако, на основании вот этого одного лишь поста про недобросовестных зоопидоргов из всяческих пакистанов и прочих камбоджий, господин уже сделал выводы и навесил на меня ярлык яростного зоофоба.
откуда у меня информация? - в отличие от одноклеточных, я стараюсь почерпнуть информацию из всех источников, а не только расово верных и одобренных вцспс..
любую информацию я подвергаю собственному критическому взгляду - отношусь с крайней степенью недоверия. дальше используется Л - логика. умеешь в логику? - хотя, о чем это я? так вот полученная мной из пускай догхантерских источников инфа о невозможности найти на городской свалке полудохлую собаку раньше крыс и чаек в логику вписывается на ура. дальнейшее предположение в недобросовестности зооспасителей туда тоже прекрасно помещается - среди зоошиз таких гордые процентов 15 точно есть, спасателей в свой карман. бурматов не даст соврать..
милосердные альтруисты существуют. их много. не у всех них такие громкие фамилии как камбурова или трехо, потому что одной камбуровой тысячи прилипал на тему зооприютов и освв тупо не прокормить. а ведь таких контор, где для видео собак и кошек калечат или вот так транками кормят, у нас фактически нет - не наш профиль.. если б у нас требовали отчетов по истраченным средствам по видео - были бы. так что недалеких доброхотов обувают по полной везде.
теперь относительно моего конкретного вклада в зооспасание и проч. я есичесна не вижу смысла оправдываться, поскольку майор ясенхуй подсказывает, что любые мои аргументы пойдут нахуй вместе со мной.. однако я со своей совестью этот гештальт закрыл неоднократно. и еще приведется не раз. я не кормлю уличных собак, не снимаю кошечек с деревьев, не развожу крыс в подъезде на радость соседям. я даже в отдельновзятой собственной квартире животных не содержу исключительно по этическим соображениям - не должна животина в микроквартире завывать..
в общем, если ты смог досюда дочитать, то продолжай меня обожать. я люблю тупое обожание.

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.02.2024 - 07:55

[^]
Mehmar
4.02.2024 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Ну я. 2 кота и 2 собаки в доме с улицы. На данном видео кошка под наркозом однозначно. Если без него- то труп. Если глаза не реагируют, ничем ты уже животному не поможешь. Вот никак и ни чем. Если оно не обколото. Это раз. Два: не касаемо данного видео, а в принципе: находят полуживую израненную собаку. Ага. Да ее другие собаки сожрут. Уличные собаки и домашних здоровых жрут, не говоря о больных и слабых. Я не отрицаю, есть люди, кто помогает. Но когда перед тобой полудохлая кошка с котятами, им морды не будешь вытирать перед посадкой в переноску. Там и снимать никто не будет. Зачем? А Абдулов и иже с ними денег давал, а не по помойкам лазил. Это не умаляет его заслуги ни в коем разе. Но почему бы условно мне не подбить или поджечь собаку, снять на видео "Аля спасение" и тому же Абдулову отправить с просьбой дать бабок. Разницу чуете?

[^]
Mehmar
4.02.2024 - 09:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 04.02.2024 - 07:52)
обожаю людей, которые "обожают людей"...
сам подход нравится.
реально, я нигде ни словом, ни звуком не обмолвился по поводу моего отношения к вопросу, взять обо мне информацию на эту тему негде.
однако, на основании вот этого одного лишь поста про недобросовестных зоопидоргов из всяческих пакистанов и прочих камбоджий, господин уже сделал выводы и навесил на меня ярлык яростного зоофоба.
откуда у меня информация? - в отличие от одноклеточных, я стараюсь почерпнуть информацию из всех источников, а не только расово верных и одобренных вцспс..
любую информацию я подвергаю собственному критическому взгляду - отношусь с крайней степенью недоверия. дальше используется Л - логика. умеешь в логику? - хотя, о чем это я? так вот полученная мной из пускай догхантерских источников инфа о невозможности найти на городской свалке полудохлую собаку раньше крыс и чаек в логику вписывается на ура. дальнейшее предположение в недобросовестности зооспасителей туда тоже прекрасно помещается - среди зоошиз таких гордые процентов 15 точно есть, спасателей в свой карман. бурматов не даст соврать..
милосердные альтруисты существуют. их много. не у всех них такие громкие фамилии как камбурова или трехо, потому что одной камбуровой тысячи прилипал на тему зооприютов и освв тупо не прокормить. а ведь таких контор, где для видео собак и кошек калечат или вот так транками кормят, у нас фактически нет - не наш профиль.. если б у нас требовали отчетов по истраченным средствам по видео - были бы. так что недалеких доброхотов обувают по полной везде.
теперь относительно моего конкретного вклада в зооспасание и проч. я есичесна не вижу смысла оправдываться, поскольку майор ясенхуй подсказывает, что любые мои аргументы пойдут нахуй вместе со мной.. однако я со своей совестью этот гештальт закрыл неоднократно. и еще приведется не раз. я не кормлю уличных собак, не снимаю кошечек с деревьев, не развожу крыс в подъезде на радость соседям. я даже в отдельновзятой собственной квартире животных не содержу исключительно по этическим соображениям - не должна животина в микроквартире завывать..
в общем, если ты смог досюда дочитать, то продолжай меня обожать. я люблю тупое обожание.

Все просто. Чем "зоошизей" человек, тем он долбанутей и жесточее...

[^]
Bibiman
4.02.2024 - 10:28
-2

Ярила

Успели вовремя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7413
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх