Отстал от своего поезда!, Чувак отстал от поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prohoDimeЦ
30.03.2010 - 09:12
0
Статус: Offline

Весельчак

я бы запрыгнул...он просто ссыкнул))))....одним чурбаном больше-или меньше)))

[^]
SickmyDuck
30.03.2010 - 10:05
0

Юморист

жесть....видел как бухого в сопли мужика, в рваных штанах, в тапках, ссаживают с поезда со словами- "добро пожаловать в солнечные Наушки"...а на улице ночь, вьюга....билет бедняга проебал...... если кто не знает, это на границе с Монголией, а ему в Москву надо было, так что этому кадру еще повезло что походу тепленько на улице)

[^]
Fuckerr09
30.03.2010 - 10:05
0

Шутник

ХАХАХАА! Зверек поезд просрал! Слава России,ублюдок! Жаль,что он тебя не переехал,чурка

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 12:37

[^]
St1rlic
30.03.2010 - 10:14
0

Юморист

А с подножки ему наверно кричали пиво кидай и давай руку поможем , не пива не помощи, теперь на собаках будет добираться lol.gif

[^]
Fantaziya
30.03.2010 - 10:19
0

Снегурочка ЯПа

Мне очень часто снится такой сон, что я от поезда отстала, без денег, документов и вещей. К чему бы это?

[^]
Vaness
30.03.2010 - 10:36
0

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 30.03.2010 - 11:19)
Мне очень часто снится такой сон, что я от поезда отстала, без денег, документов и вещей. К чему бы это?

К отпуску.

[^]
Arlik
30.03.2010 - 11:07
0

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 30.03.2010 - 09:43)
а ведущий мудак. если ты тут снимаешь теперь людям ходить нельзя? в другой ситуации тебе бы этот парень очки сломал.

Не дело так. Стэндап-стэндапом, но некрасиво. А подставил журналиста явно оператор. Или монтагер, у кого было видео )

[^]
sl204
30.03.2010 - 11:35
0

Ярила

Была такая же тема у меня при поездке в Харьков, выползли, на какой-то дремучей станции, поезд вроде 15 минут должен стоять. Мы давай фоткаться, разминаться, проходит 5 минут и поезд стартует, мы заним, стометровку за такое время я не бегал никогда lol.gif

[^]
romanlotos
30.03.2010 - 11:36
0

Приколист

Arlik
...он реально опаздал, вышел на перон из перехода с бутылкой и встал в ступор, смотря как трогается! видать расстерялся. 50(!!!) минут поезд стоял, за это время можно было 5 раз сгонять до ларька!

[^]
bahur
30.03.2010 - 11:51
0

Хохмач

Блин, что-то нечисто.
Там реально было запрыгнуть, но он не заставил свои ноги бежать. Наверное какой-то безбилетник.

[^]
Arlik
30.03.2010 - 12:04
0

Ярила

Цитата (romanlotos @ 30.03.2010 - 12:36)
Arlik
...он реально опаздал, вышел на перон из перехода с бутылкой и встал в ступор, смотря как трогается! видать расстерялся. 50(!!!) минут поезд стоял, за это время можно было 5 раз сгонять до ларька!

Я про время и опоздание не говорю. За отношение коллеги неприятно.

[^]
romanlotos
30.03.2010 - 12:05
0

Приколист

Arlik
а в чем подстава?

[^]
druzhkoin
30.03.2010 - 13:01
0

Приколист

Я считаю в таких случаях надо срывать стоп кран.
Наблюдал аналогичную ситуацию.Наша станция-ворота в Крым и местные жители выносят овощи,фрукты прямо на платформы.Менты гоняют,но лишь для вида.Стою на пероне,жду свой поезд.На одном из путей трогается состав в южном направлении,набирает не малую скорость,и вдуг из толпы через путя выбегают две весьма упитанные женщины с ведерками фруктов.Поровнявшись с последним вагоном первая подает ведерко проводнику и успевает вскочить.Вторая,видимо,не сообразила вкинуть в первую очередь ведро,и хватаясь одной рукой не может решится на последний рывок.Все на пероне взволнованно наблюдают за происходящим...И тут женщина решается на прыжок и... недопрыгнув срывается под колеса.Внутри все оборвалось и я отвернулся!Толпа жутко вскрикнула!Послышался скрип колес.Когда повернул голову,увидел стящий поезд и бабу собирающую с платформы помидоры.Кто-то сорвал стоп кран и этим возможно спас ее.Попала ли она телом на рельсы не знаю.Но,сука,испортила мне настроение на всю поездку!

И что больше всего поразило:тут могла,как минимум отстать от поезда...нет бля,ей надо пособирать свои пожитки. cow.gif

Это сообщение отредактировал druzhkoin - 30.03.2010 - 13:34

[^]
Ziminoid
30.03.2010 - 13:02
0

Шутник

Ну главное пиво купил, отдал, а остальное мелочи. А не скаканул потому что там подножка закрыта уже.

[^]
Arlik
30.03.2010 - 13:03
0

Ярила

Цитата (romanlotos @ 30.03.2010 - 13:05)
Arlik
а в чем подстава?

Внимательно читай посты. Я пишу про хамство со стороны журналиста: "Не ходите там где снимают".

А по вопросу "за 50 минут можно было успеть до ларька 5 раз" - так ведь и записать стэндап за это время можно было не один раз.
А может все было так: человек как раз стоял и не хотел идти чтобы не мешать записи (а может и ассистент придержал его). В итоге и на поезд опоздал и обматерили. Нет?

Это сообщение отредактировал Arlik - 30.03.2010 - 13:18

[^]
Adequat
30.03.2010 - 13:23
0

Архиадекватен!

И ведь бывает ведь такое, 50 минут поезд стоял, он че спал чтоли или ларек искал?!?!?

[^]
Yagee
30.03.2010 - 13:27
0

Весельчак

Proanti, хорошая история smile.gif порадовал

[^]
Fantaziya
30.03.2010 - 13:35
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (druzhkoin @ 30.03.2010 - 14:01)
Вторая,видимо,не сообразила вкинуть в первую очередь ведро,и хватаясь одной рукой не может решится на последний рывок.

Когда повернул голову,увидел стящий поезд и бабу собирающую с платформы помидоры.

И что больше всего поразило:тут могла,как минимум отстать от поезда...нет бля,ей надо пособирать свои пожитки. cow.gif

Это как раз тот случай, когда помидоры дороже жизни. Она же за них заплатила, умрет под колесами, останется калекой, но ведро с помидорами не бросит. Ой, мля... слов нет

[^]
tserg
30.03.2010 - 14:04
0

Ярила

Цитата
zPsy
нда..цирк уехал..
а вообще проводники видели, по идее могли стопорнуть..

Цитата
rusbp
кстати, а что же стоп кранов нет? люди- уроды

Цитата
EDZZZIK
А проводники мудозвоны! Какова хрена никто стоп-кран не дернул? 

Цитата
druzhkoin
Я считаю в таких случаях надо срывать стоп кран.
Наблюдал аналогичную ситуацию.Наша станция-ворота в Крым и местные жители выносят овощи,фрукты прямо на платформы.Менты гоняют,но лишь для вида.Стою на пероне,жду свой поезд.На одном из путей трогается состав в южном направлении,набирает не малую скорость,и вдуг из толпы через путя выбегают две весьма упитанные женщины с ведерками фруктов.Поровнявшись с последним вагоном первая подает ведерко проводнику и успевает вскочить.Вторая,видимо,не сообразила вкинуть в первую очередь ведро,и хватаясь одной рукой не может решится на последний рывок.Все на пероне взволнованно наблюдают за происходящим...И тут женщина решается на прыжок и... недопрыгнув срывается под колеса.Внутри все оборвалось и я отвернулся!Толпа жутко вскрикнула!Послышался скрип колес.Когда повернул голову,увидел стящий поезд и бабу собирающую с платформы помидоры.Кто-то сорвал стоп кран и этим возможно спас ее.Попала ли она телом на рельсы не знаю.Но,сука,испортила мне настроение на всю поездку!
Срыв стоп-крана - наказуемое деяние.
Использовать стоп-кран можно исключительно в случае угрозы жизни и здоровья людей а так же в случаях, угрожающих безопасности движения.
Опоздание чела в этот перечень не входит.
Последствия срыва стоп-крана:
1) Чтобы снова поезд тронулся требуется время на зарядку тормозной магистрали.
2) При достаточной скорости - появление выбоины (ползуна) на круге катания колеса вследствие блокирования колеса и его трения об рельс.
3) после применения Стоп-крана помощник машиниста обязан выйти на путь а машинист медленно протягивает состав мимо. Цель - выявления возможных ползунов гна колесах по характерному стуку.
4) В случае выявления ползунов делается их замер. В зависимости от размера ползуна принимается решение
а) О следовании с установленной скоростью
б) О следовании с пониженной скоростью
в) О невозможности дальнейшего следования. Вагон выцепляется для обточки либо замены тележки. Пассажиры расселяются по соседним вагонам (предварительно отметелив того, кто сорвал стоп-кран)

Ну и к тому же, на больших загруженных станциях это приводит к срыву графика движения десятков поездов
p.s. Стоп-кран нифига не игрушка какая-нибудь, а средство экстренной остановки при угрозе жизни и безопасности движения

[^]
Arhangel
30.03.2010 - 14:09
0

Въебу в наркоз!

Чувак забегал по перрону, видать думал как догнать состав shum_lol.gif

[^]
tserg
30.03.2010 - 14:11
0

Ярила

Чтобы думать - нужен мозг. А у него такой прибор отсутствует

[^]
Mixfighter
30.03.2010 - 14:38
0

Приколист

Да уж не приятная ситуацуия lol.gif , а стоп кран можно было дёрнуть dont.gif

[^]
Golubyaka
30.03.2010 - 14:38
0

Приколист

Цитата
Использовать стоп-кран можно исключительно в случае угрозы жизни и здоровья людей а так же в случаях, угрожающих безопасности движения.

tserg читай внимательней:

Цитата
И тут женщина решается на прыжок и... недопрыгнув срывается под колеса

[^]
tserg
30.03.2010 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Mixfighter
Да уж не приятная ситуацуия  , а стоп кран можно было дёрнуть
Стоп-кран нельзя было дёрнуть. Если поднять глаза выше, то можно увидеть подробно расписал, почему.
Цитата
Golubyaka
Цитата
Читал внимательно. Ваша первые фразы были
"Я считаю в таких случаях надо срывать стоп кран.
Наблюдал аналогичную ситуацию"
Так вот: Ситуация НИФИГа НЕ АНАЛОГИЧНАЯ.
Там тётя чуть под поезд не угодила, а здесь придурок всего лишь опоздал.
Разница есть?

[^]
Arlik
30.03.2010 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Golubyaka @ 30.03.2010 - 15:38)
Цитата

Цитата

Женщина вообще из другого рассказа. Стоп-кран в первопосте рвать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14055
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх