Хороший доктор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
31.01.2024 - 21:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Там слышал врачам такие хорошие бабки платят, что не грех и подобным заняться.

[^]
Yarver85
31.01.2024 - 21:15
-2

Ярила

Можете сразу минусить. Просто не люблю детей. Всё равно анестезию будут делать. Так не проще чем час его уговаривать, вытирать сопли и одевать в костюм, потом раздевать, а сразу несколько кубов транквилизаторами вмазать и сразу делать операцию. Я не зла ради написал. Просто здравый смысл и экономия времни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
31.01.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата
это не хороший, это лучший доктор!
Помню в моем детстве был такой зубной врач, он такие истории рассказывал, что я от интереса раскрывала рот и таращила от удивления глаза, а он в это время сверлил зубы. А когда заканчивал я смеялась.

Я в детстве много по больницам мотался.
Подобное просто терпеть ненавидел.
Лишняя трата времени.
Делайте уже что нужно, и я домой. Ни минуты не хотелось там задерживаться.
Всегда ценил докторов которые делали что нужно быстро и безболезненно. Не за спектаклем я туда пришёл.
Было зуб трудный удаляли. Если бы рядом не было моей мамы, доктор бы узнал какой у меня хороший словарный запас.
Ну вырви ты его уже нахуй, хватит отвлекаться на бесполезный пиздёж.
И так больно что просто атас, так он ещё и прерывается.

[^]
Torsion
31.01.2024 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (timurrus @ 31.01.2024 - 19:52)
Как бы не уволили на фоне педоистери и пропаганды заморской культуры!

Не поверишь, но это не ваш доктор. Так что дальше блюди "педоистерю и пропаганду".

[^]
Himmi
31.01.2024 - 21:35
6

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 31.01.2024 - 21:15)
Можете сразу минусить. Просто не люблю детей. Всё равно анестезию будут делать. Так не проще чем час его уговаривать, вытирать сопли и одевать в костюм, потом раздевать, а сразу несколько кубов транквилизаторами вмазать и сразу делать операцию. Я не зла ради написал. Просто здравый смысл и экономия времни.

Глаза разуй. Там просто плащик повязан. Под ним стандартная на западе больничная рубашка, та что на спине разрезана. Охренительный труд накинуть на ребенка плащ, ну и может маску повязать.
Так что у тебя не здравый смысл, а просто желчью исходишь от того, как можно относится к людям.

[^]
наниматель
31.01.2024 - 21:54
1

Ярила

Про то, как что то в глаз попало, было уже? А то мне попало...

[^]
Steel491
31.01.2024 - 22:21
0

Остряк

Цитата (aleks13aleks @ 31.01.2024 - 20:47)
Только не в расее!

В хуее, стентирование по ДМС, как конвейер, эт у вас оххулиард денег..

[^]
собакаголая
1.02.2024 - 01:18
0

Шутник

....

Это сообщение отредактировал собакаголая - 1.02.2024 - 01:19

[^]
Birbar
1.02.2024 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 31.01.2024 - 20:48)
ведь по сути немного труда надо.но зато как важно детям.Жаль,что профессия такова,что очень многие перегорают в работе,становятся циниками.

ну не так уж там и мало труда..
Мы водили ребенка в детскую стоматологию - врачей специально обучают на курсах, как лечить детей. А врачи учат родителей:
- не врать ребенку, что будет не больно, комарики и т.д. Будет неприятно, но недолго.
- мы не идем на проф.чистку зубов. Мы идем на чистку зубной щеточкой, просто щеточка автоматическая и сильно жужжит, но ничем не отличается от домашней
- врач не ставит анестезию/укол! Врач замораживает бактерии, иначе их никак не поймать.
- мы не лечим кариес, мы выгоняем вредные бактерии
- на лампе висит зеркало и пациент видит, что делают во рту (вот пятнышко - это бактерии съели зуб, а вот белое пятно - это уже новый зубик) - это стандарт в стоматологии со всеми пациентами. Но, при уколах зеркало отворачивают, даже мне - взрослой тетке, хотя я говорила, что не боюсь. Все инструменты типа шприцов/щипцов - от ребенка прячут, передают под подбородком, где ребенок не видит, просят зажмуриться.
- непрерывно говорят с ребенком, комментируют лечение (тааакие истории придумывают). Потерпи, молодец, герой... Дают потрогать инструменты (не те которыми в рот лезут)
- лечат супербыстро 20 минут на кариес. И тут стимул - ходите чаще к врачу, поверхностный кариес лечиться шлифовкой без анестезии, а пульпит - нет.
- до и после врача доступна игровая. Мелким детям предлагают играть во врача, лечить игрушку - уговорить ее не бояться, не плакать. А старшие рубятся в плойку с администратором.
- после врача выдают подарок, шарик, чупа-чупс, сертификат героя и т.д и т.п

До 6 лет дочь ходила в стоматологию легко. Хвасталась, что зуб расшатался. А потом мы переехали и ... ппц наступил. По стоимости - клиника берет процентов на 10-20 дороже чем муниципальная стоматология, при этом ставит не цементные-хим пломбы, а световые, да еще и самоформирующиеся

[^]
tramp174
1.02.2024 - 05:24
0

Приколист

Зашёл просто поставить плюс

[^]
Steban
1.02.2024 - 05:35
0

Ярила

В 80х всё было проще, врач перед анестезией спрашивает, ты какие мультики больше любишь, цветные или чёрнобелые.
Цветные.Дома телевизор ч/б.
Хорошо, сделаю так, чтобы цветные смотрел во время операции.
Мультиков вообще не было, наипал! :)

Современные детки наверное и не поймут, о чём это.
Как Хилькевич актриска в фильме «Всё о мужчинах», где ей рассказали, что у её взрослого ухажёра вначале 80х джинсы спёрли и их трудно было достать.Он пошёл нагишом в милицию заяву писать на друзей.Она, а почему было трудно достать.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.02.2024 - 05:41

[^]
4etvoritsya
1.02.2024 - 06:01
1

Хохмач

Это прекрасно.Доктора видя каждый день одно и тоже, жалости меньше у них ибо сгорять.Ну этот док с большииим сердцем

[^]
Lydoed
1.02.2024 - 07:03
2

Балагур

Потом хорошая больница где работает хороший доктор выставит хороший счёт. Потомучто хороший доктор не делает операции всем подряд нуждающимся, а только тем кто может себе это позволить.

[^]
ne4est
1.02.2024 - 10:11
0

Ярила

Вот это я понимаю человечище bravo.gif

[^]
СцукаСосед
1.02.2024 - 16:00
0

Весельчак

Чего то слеза потекла. Дяденька 43 годика. Доктор сделал мой день, побольше таких людей!!! Здоровья, сил, долгих лет, вам, и вашим деткам....

[^]
Quattro8113
1.02.2024 - 16:39
0

Ярила

Вот она, загнивающая Европа и США...
Было бы в РФ хоть на 30% такое же отношение к людям, социалка, уровень жизни - ни кто бы не отворачивался и Украина себя иначе вела...
Зато в РФ много олигархов и Чубайс, который тоже хуй положил на "родину" и свалил...

[^]
Quattro8113
1.02.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Потом хорошая больница где работает хороший доктор выставит хороший счёт. Потомучто хороший доктор не делает операции всем подряд нуждающимся, а только тем кто может себе это позволить.

Там медики зарабатывают и вкладывают душу в свою работу...
На пороге больниц никто не умирает, в коридорах никто не лежит и здания больниц в отличном состоянии...
Сколько учёных и медиков от Бога уехали из РФ...
А почему?
Потому что в РФ правительству на них, как и на всех людей НАПЛЕВАТЬ...
Хотя о чём это я - по телевизору ведь не врут, это я тут, смутьян...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6229
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх