Оторвало пятку, переломы обеих ног и таза.
24-летний спортсмен поскользнулся на узком балконе, потерял равновесие и выпал на улицу. По данным телеграм-канала SHOT, инцидент произошел в одном из домов, расположенном в Крепостном переулке Ростова.
Причиной стал обычный домашний кот, который чуть не сиганул с окна. В итоге, Магомед взял удар на себя.
О трагедии, которая случилась с Магомедом Зайналовым рассказал его будущий соперник Эдуард Кузьминов. Зайналов и Кузьминов должны были провести очный поединок 2 февраля на турнире лиги Hardcore. Только теперь обоим стало не до боев.
— Сегодня утром мне поступили печальные новости. Магомед Зайналов упал с 10-го этажа и сейчас находится в реанимации. У нас должен был 2 февраля проходить бой. Я молился, чтобы я выиграл в этом бою. А теперь понимаю, что по фигу на все эти бои, и хочу помолиться за Венома. Чтобы у него все было хорошо, чтобы он восстановился. И вас прошу, давайте все помолимся за него. Все в жизни бывает. Жизнь скоротечна. Дай Бог, чтобы все было хорошо у Венома, — сообщил по видео Кузьминов.
Менеджер бойца тоже подтвердил факт падения Магомеда из окна многоэтажки.
— Я разговаривал с супругой Магомеда. С ее слов, когда это случилось, он был абсолютно трезв. Сейчас ждем, когда он полностью придет в себя и начнет говорить. Тогда и поймем наверняка, что произошло. Сейчас он в сознании и под наблюдением врачей, состояние стабильное, у него переломы ног и таза, — заявил Виталий Тарасов Sport24.
Как стало известно чуть позже, Зайналов упал с 10-го этажа случайно. Полез за котом, который вышел в окно и добрался до газовой трубы. Спортсмен пытался спасти животное самостоятельно, но сорвался вниз.
Кстати, судьба кота до сих пор неизвестна.
Владелец разбитого автомобиля собирается подавать в суд на спортсмена. Мол, машина разбита, а произошедший инцидент не является страховым случаем.
Веному уже сделали четыре операции. За все заплатил Hardcor
Сейчас врачи больницы, куда доставили Зайналова, продолжают бороться за его здоровье. Жизни бойца уже ничего не угрожает, но с комфортом этой жизни пока ничего не ясно.
Это сообщение отредактировал rosdon - 25.01.2024 - 20:48