Хозяева посадили мастифа на цепь и на месяц бросили его на улице одного, без еды рядом с пустым домом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
25.01.2024 - 07:43
2
Статус: Offline

Мизантроп

Да хватит скулить.
Чего вы хотите от этой Анжелы? Какой ответственности? За собаку? Вам не смешно?
Еще совсем свежая самка человека, но уже 4 детей хз от кого. И тут нашелся идиот который за аренду писечки готов повесить себе на шею этот кагал. Не до собаки ей.
Зачем собаку завела? А как и детей. Захотелось.
У нас же как с детства учат - ответственность должны нести мужчины, а женщины творить что хотят. Вот и она считала что все проблемы должен решать ее сожитель. И ее обеспечивать, и ее детей, и ее собаку привезти.

[^]
байкер
25.01.2024 - 07:50
9

инструктор-х уюктор

Как можно быть такими уебками?. Я когда в 90е дом купил там тоже собака старых хозяев была привязана проволокой вместо ошейника у неё проволокой шея была перетерта до позвоночника она уже боялась двигаться от боли. Я за собаку высказал этим уёбкам но они даже не поняли почему я так возмутился ебанаты. (в доме никто не жил бабушка умерла, а деда дети к себе забрали) Я её отвязал долго откармливал и больше её на цепь не сажал. Такая умница была умерла от старости через несколько лет.

[^]
Лев123
25.01.2024 - 08:19
1

Приколист

Бастрыкина на неё возбудить!

[^]
11097482
25.01.2024 - 08:41
1

Ярила

Мразь статью выпрашивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Monolit7
25.01.2024 - 08:45
2

Ярила

Вот просто нет слов. У меня. И мозгов - но у Анжелы.

[^]
Виконт
25.01.2024 - 08:58
-1

Ищем пуговицу

какие все нервные ))) темку к собакочетвергу учуяли? а там наверно еще и деньжат на жалостливое фото не хило подсобрали gentel.gif

лет пять назад продавал я ноут. и вот интуиция мне сказала, не продавай этому хую, а потом читаю как этот хуй обосрал продавца на авито, правда продавец аргументированно доказал что тот хуй мудак.

Так я о чем, подобрать мастифа на улице нереально, надеюсь с этим никто спорить не будет.
Значит или дама купила/забрала отбраковку у заводчика , либо у первого владельца, более длинную цепочку мудаков исключаю.

Так что в первую очередь претензии к заводчику! Хотя, как говорит знакомый ветеринар, сейчас всё меньше принципиальных заводчиков, которые могут отфутболить неадекватного покупателя

Это сообщение отредактировал Виконт - 25.01.2024 - 08:59

[^]
Flake86
25.01.2024 - 10:05
3

Приколист

Мрази поганые, прицепил бы к батарее их в холодном доме также на месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
25.01.2024 - 10:19
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Flake86 @ 25.01.2024 - 10:05)
Мрази поганые, прицепил бы к батарее их в холодном доме также на месяц.

как говорила моя бабушка, если бы не бы , выросли бы во рту грибы)
съезди, найди, прицепи)))))))))))) потом здесь отчитаешься о выполненной работе)

[^]
Русскиемы
25.01.2024 - 10:26
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 25.01.2024 - 07:50)
Как можно быть такими уебками?. Я когда в 90е дом купил там тоже собака старых хозяев была привязана проволокой вместо ошейника у неё проволокой шея была перетерта до позвоночника она уже боялась двигаться от боли. Я за собаку высказал этим уёбкам но они даже не поняли почему я так возмутился ебанаты. (в доме никто не жил бабушка умерла, а деда дети к себе забрали) Я её отвязал долго откармливал и больше её на цепь не сажал. Такая умница была умерла от старости через несколько лет.

Пейзане.
Здесь, на ЯПе, таких полно. "Блоховозу не место в городе/квартире". Уезжая в город, бросают собак и кошек в своей деревне.
Если посмотреть каналы приютов, то основную массу выброшенных домашних собак собирают в деревнях.
Я в деревне и окрестных деревнях, где у нас дача, замучился с местными разговаривать на эту тему. "Подумаешь, псина, выживет если захочет. Тебе кошек мало, эта сдохнет, других полно". Да и в интернете тоже самое они массово пишут. Безмозглые уродские неграмотные живодёры.
Ещё и обижаются, когда им говоришь что они не люди, т.к. у них нет ничего от Homo sapiens - ни знаний, ни ответственности, ни порядочности, ни сердца, ни души, ни милосердия, ни эмпатии.

[^]
Виконт
25.01.2024 - 12:16
1

Ищем пуговицу

Русскиемы Имхо виноваты в первую очередь те кто пишет законы и те, кто отслеживает их соблюдение!
Сделай штраф за выброшенную собаку 10 мрот и количество выброшенных сократиться на порядки! не каждый будет готов выкинуть больше 100 тр
а выброшенной должна считаться любая без хозяина на другом конце поводка!
А если сделать чтоб отловившему 1/2, 1/3 штрафа выплачивать, их и на дачах начнут на поводке под присмотром выгуливать)

[^]
MrAndrei
25.01.2024 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 25.01.2024 - 08:58)
Так что в первую очередь претензии к заводчику! Хотя, как говорит знакомый ветеринар, сейчас всё меньше принципиальных заводчиков, которые могут отфутболить неадекватного покупателя

ты про что вообще?

заводчик собаку на цепи бросил на месяц без еды, считай обрёк на голодную смерть?

речь про очередную мразь ( любого пола причём ), которая в своих деяниях не видит ничего предосудительного, ну оставила на цепи, что такого то

помрёт собака в мучениях или нет, эту сволочь двуногую, научившуюся только детей строгать, никак не колышит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4033
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх