Вопросы и ответы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toksus
24.01.2024 - 21:46
1
Статус: Offline

Примус поничяю

Цитата (NSafari @ 24.01.2024 - 21:49)
Цитата (jgik @ 24.01.2024 - 20:44)
Цитата (Toksus @ 24.01.2024 - 18:48)
Кстати, в какой бизнес-план входит обстрел Рязанской, Ленинградской, Белгородской и т.д. областей? А поход повара наверное Байден с Обамой и Трампом вообще разрабатывали?

Да, мозги промыты у ура-патриотов. А о том, что у одного деда кукуха улетела от осознания глубокого чувства оскорбления ни у кого и мысли не возникает? Он же конченый! Его кто не оскорбит, тот сразу умрёт! Ну или если не умрёт, то потом сядет далеко и на долго! Думаете он от укрофашистов Нас с Вами защищает? Хер там плавал! Он о своей мольей шкуре оскорблённой обеспокоился в первую очередь! Хуйлом его там видите ли назвали...  А он очень обидчив. И ему похуй на всех Вас. Он готов Всех положить, чтобы отомстить!

Блядь, минусящие, мне похуй на Ваши шпалы, они мне, как слону дробинка, но реально можно конструктивно?

Так тебе же в видео всё объяснили, недошло)))

Я думаю, он даже не смотрел. Больно станет, когда реально допрёт до происходящего, до причин и до последствий. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!

Я-то как раз посмотрел, но видеть и понимать всю суть происходящего, это уже говорит о том, что Вы что-то не понимаете. Взгляните хотя бы на катировки биржи,Там по графику видно, что всё заранее было известно! Вам не объяснить, что те кто знал - знали обо всём. И заранее вывели свои активы. А знали, судя по рынку ценных бумаг многие. И вот Вам вся правда: Мы всё продолжаем воевать за ИХ ценности и ИХ капитализацию. Увы...-

[^]
МинерАлко
24.01.2024 - 23:32
0

Ярила

Цитата (w702c @ 24.01.2024 - 19:50)
Красиво лысого он раскатал

Это не дебаты, а интервью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NSafari
25.01.2024 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Toksus @ 24.01.2024 - 22:46)
Цитата (NSafari @ 24.01.2024 - 21:49)
Цитата (jgik @ 24.01.2024 - 20:44)
Цитата (Toksus @ 24.01.2024 - 18:48)
Кстати, в какой бизнес-план входит обстрел Рязанской, Ленинградской, Белгородской и т.д. областей? А поход повара наверное Байден с Обамой и Трампом вообще разрабатывали?

Да, мозги промыты у ура-патриотов. А о том, что у одного деда кукуха улетела от осознания глубокого чувства оскорбления ни у кого и мысли не возникает? Он же конченый! Его кто не оскорбит, тот сразу умрёт! Ну или если не умрёт, то потом сядет далеко и на долго! Думаете он от укрофашистов Нас с Вами защищает? Хер там плавал! Он о своей мольей шкуре оскорблённой обеспокоился в первую очередь! Хуйлом его там видите ли назвали...  А он очень обидчив. И ему похуй на всех Вас. Он готов Всех положить, чтобы отомстить!

Блядь, минусящие, мне похуй на Ваши шпалы, они мне, как слону дробинка, но реально можно конструктивно?

Так тебе же в видео всё объяснили, недошло)))

Я думаю, он даже не смотрел. Больно станет, когда реально допрёт до происходящего, до причин и до последствий. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!

Я-то как раз посмотрел, но видеть и понимать всю суть происходящего, это уже говорит о том, что Вы что-то не понимаете. Взгляните хотя бы на катировки биржи,Там по графику видно, что всё заранее было известно! Вам не объяснить, что те кто знал - знали обо всём. И заранее вывели свои активы. А знали, судя по рынку ценных бумаг многие. И вот Вам вся правда: Мы всё продолжаем воевать за ИХ ценности и ИХ капитализацию. Увы...-

Я как раз таки понимаю, что это было запланировано давно. Сценарии реализации были разные. Только хохлы до сих пор не понимают, что стали разменной монетой в этом кровавом сценарии. Им проще радоваться, что бредли подбил т90 или что куда то прилетел снаряд по оккупантам, о мля мол какие мы, ща тут как всё победим. Эта война была неизбежна, верить в это не хотелось, до последнего надеялся, что как то миром решат. Но нет, увы. И что по итогу? Страна в стадии клинической смерти, народ разбегается, людей погибло дохерище, во всем мире разворачиваются не самые благоприятные события, которые являются единой цепочкой событий предстоящего здеца, у них Путин виноват с его оскорблённым эго faceoff.gif Детский сад, трусы на лямках.
Если исходить из ваших же слов, если все всё знали, биржи там и прочее, значит это был разыгранный сценарий, в котором Пу такая же пешка, тогда зачем пытаться упросить всё до абсурда и свести всё к одному человеку и его поехавшей кукухе??? Вопрос? вопрос. Сами же себе противоречите.

[^]
Хватун
25.01.2024 - 12:11
2

Ярила

Нормально он ему на трёх пальцах рассказал что они долбоёбы.
Только вот долбоёбы не могут понять что они долбоёбы, потому что долбоёбы. cranky.gif

[^]
livetarget
27.01.2024 - 02:21
0

Шутник

Ради доната не так раскорячишься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3486
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх