Вот такой "привет" премьер-министру Канады от зала в Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тараз
22.01.2024 - 16:04
0
Статус: Offline

Юморист

наминусили, а ответить религия не позволяет? Я просто не в курсе, что там случилось, за что мне к нему плохо относится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimbrok
22.01.2024 - 16:13
0

Шутник

Вот интересно, как обстоят дела с выдачей Канадой, бывшего члена дивизии СС "Галичина" Ярослав Гунько? На Нюрнбергском трибунале было решено, что ответственность за военные преступления нацистов несут «все лица, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, Ваффен (войск) СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС», ЭТОТ уебок, родился в Урмане (тогда – территория Польши), в 1943 году добровольно вступил в 14-ю гренадерскую дивизию Ваффен СС (1-ю Галицкую), она же — «Галичина». Проходил обучение в Мюнхене и Нойхаммере. В 1944 году воевал против Красной армии.

[^]
4etvoritsya
22.01.2024 - 20:46
1

Хохмач

Если честно я прихуел от трансляции.Смотрим бой бразилианки и американки.Титульный.Воскресенье все дома.Американка выиграла и дает интервью в октагоне.И тут за спиной этой боевой девушки стоит появилась другая с ребенком в руках.Я уже понимаю что к чему и тихо сижу чтоь жена или дети не спросили кто это такая.В этот момент они целуются в губы, я краснею а комментаторы как воды набрали типа не замечают.Лють короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5348
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх