51 статья - никаких и ничего, новое видео от Vladsimeiz

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomoninnaher
22.03.2010 - 14:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (o3one @ 22.03.2010 - 11:14)
Бля, люди, вы живёте в самой юридически неподкованной и законо-дырявой стране мира! Перестаньте вы бесить ментов! Не умеете всё равно качать права, не знаете законов, хоть вы 500 раз конституцию и закон о милиции перепечатайте. Развелось умных, а гайцы потом на других отрываются.

Помните одно - любое лекарство со временем становится бесполезным, потому что микробы учатся его переносить и прекрасно живут дальше. Добьётесь только одного - лоббирования новых законов и правил, перед которыми вы, будучи всего лишь тупыми читателями книжек и распечаток, спасуете и вам зарядят по полной. И потом не утирайте сопли о российском беззаконии и дырявой правоохранительной системе. Сами допрыгаетесь.

PS Гайцов ни коим образом не защищаю. Но раздражает быдло, качающее права, не имея представления о законности своих действий и даже отдалённого юридического образования.

Согласен с комрадом.

Как же мелочны все эти попытки повыеживаться перед своими друзьями и интернетом. Я считаю таких людей кретинами.

Скажу за себя, когда у меня все гуд и меня тормозят, то я спокойно предоставляю документы и через минуту уже еду дальше, а коли тормозят и я знаю, что нарушил, дак я всегда сам выйду и буду разговаривать с человеком на равных, а не сидя и качая свои права. Но признаюсь честно, тормозят очень редко, хотя езжу на авто с 300ми кобылами под капотом.

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 22.03.2010 - 14:42

[^]
ОперацияЫ
22.03.2010 - 14:59
0

внештатный опер

"...никаких и ничего..." gigi.gif

Сразу вспоминается диалог из к/ф "ДМБ":
- Это вам не это!
- Понятно!

shum_lol.gif

[^]
317848
22.03.2010 - 15:13
0

Шутник

Достали уже тупые дауны, корчащие из себя умников перед камерой

[^]
Marilyn
22.03.2010 - 16:48
0

Bad motherfucker

Менты однозначно неправы!
Чувак довыёбывался!
Резюме: будет с поломанным пальцем и поцарапанной машиной. И хрен что докажет, т.к. цифровое видео с мобилки не являеццо документом по делу в суде... (

[^]
Pryanik
22.03.2010 - 17:11
0

Шутник

а че он звал на: "мужик не мужик"? пиписьками помериться? у кого короче тот и попал на бабки?

[^]
601ng
22.03.2010 - 17:13
0

Приколист

Цитата

видимо оценил несмотря))) в каком месте мужик корчил из себя умника?

[^]
bullldo
22.03.2010 - 17:21
0

Ярила

заебал этот умник, постоянно нарушает, его тормозят а он потом выёживается, просто так его отпускаю просто чтобы мозг не ебал

[^]
Poltin
22.03.2010 - 17:55
0

Весельчак

страничка автора http://www.youtube.com/user/Vladsimeiz

[^]
WiseUA
22.03.2010 - 18:06
0

Весельчак

Цитата
заебал этот умник, постоянно нарушает, его тормозят а он потом выёживается, просто так его отпускаю просто чтобы мозг не ебал

С какого это ему такая характеристика? Пусть гаишники делают полностью все по закону и все нормально. А так получается вроде нарушил а вроде как и нет и доказать ничего не могут, та хули там правильно протокол составить уже для них проблема.
Так вот вопрос - если менты правы чего они тогда камер боятся и протоколы не пишут?

[^]
silveregg
22.03.2010 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (317848 @ 22.03.2010 - 15:13)

Этот "тупой даун" закончил юрфак и права нигде свои не качает, все по делу

ЗЫ достали уже тупые юзеры, которые посмотрев последний комент пишут всякую ересь строя из себя неибаца умного

WiseUA
Полностью согласен. Он иногда и сам не отрицает что наршуил, но менты попросту даже протокол составить не могут по закону

Это сообщение отредактировал silveregg - 22.03.2010 - 18:14

[^]
Ramsu
22.03.2010 - 19:24
0

Приколист

Гавнопост

1. Нарушил заплати или в кассу или по месту ( дешевле будет)
2. Нарушил, начал лезть в залупу корочки кидать (отбрать права и по ебалу дать)
3. Не нарушал веди тихо и миро беседу, сами отебутся (будешь пыжится найдут повод доебатся)

В украине сейчас вышел внегласный указ нахуй визитки забирать
так вот стоял както в очереди в обменик и два быдло стояло, разговор
-менты охуели сука пидары
-чего
-та я сука на крсный проехал (машина копейка) он молодой гандон меня томознул и давай штраф писать, я ему визитку а он ее забарл, я думал по ебалу дать но тут второй подкатил, пришлось денег платить
-да внатуре пидорасы

По внешнему и интеллектуальному виду ребята гдето купили визитку (таким визитки точно не дают) и думали что они вне закона, так вот я за ГАИ хоть там и есть пидорасы но они наказывают и останавливают еще больших моральный уродов лихачей

[^]
protivogazzz
22.03.2010 - 19:28
0

Весельчак

герой конечно молодец - отстаивает свои права. прям восхищен им.

быстрей бы ему пизды дали уже что ли.

Это сообщение отредактировал protivogazzz - 22.03.2010 - 19:30

[^]
Meteль
22.03.2010 - 19:37
0

Хохмач

хм, а что за визитки такие то волшебные, которые отмазывают от гайцов? lupa.gif мне интересно просто, интересно есть у кого визитка Штельмаха и помогает ли она от оборотней ? fear.gif

Это сообщение отредактировал Meteль - 22.03.2010 - 19:38

[^]
Ramsu
22.03.2010 - 19:57
0

Приколист

Meteль
как сказать когадто помогали, и то условно помогали
Там визитка с подписью самого главного, но по факту они толком и не канали, их предприимчивый народ изготавливал дома на принтере и продавали от 500 до 1500 гривен 0)))

[^]
WiseUA
22.03.2010 - 20:00
0

Весельчак

Цитата
В украине сейчас вышел внегласный указ нахуй визитки забиратьтак вот стоял както в очереди в обменик и два быдло стояло, разговор-менты охуели сука пидары-чего-та я сука на крсный проехал (машина копейка) он молодой гандон меня томознул и давай штраф писать, я ему визитку а он ее забарл, я думал по ебалу дать но тут второй подкатил, пришлось денег платить-да внатуре пидорасы

Про визитки бред какой то. На копейке, на красный.. По ебалу..
Цитата
3. Не нарушал веди тихо и миро беседу, сами отебутся (будешь пыжится найдут повод доебатся)

Спасибо. Насмешил. Сами отпустят. Ага.

Добавлено1 в 20:27
Цитата
как сказать когадто помогали, и то условно помогалиТам визитка с подписью самого главного, но по факту они толком и не канали

Воооотsmile.gif и использовать надо было их с мозгами. А не - на, я типа модный пацан. Корочки сбу, сотрудников обнона, обэпа до сих очень хорошо канают, лично убеждался. Даже если мэн пьный в хлам.

[^]
meRain
22.03.2010 - 20:30
0

Юморист

не кого и нечего. ясно понятно? )))) ментусик нервничал.

[^]
QwertyMan
22.03.2010 - 22:05
0

Хохмач

чего ничего не понятно))

А за че остановили-то? без этого момента как-то ничего и никак не понятно smile.gif

[^]
sicis
23.03.2010 - 00:22
0

Юморист

Цитата (adm @ 22.03.2010 - 11:43)
Цитата (o3one @ 22.03.2010 - 11:14)
Бля, люди, вы живёте в самой юридически неподкованной и законо-дырявой стране мира! Перестаньте вы бесить ментов! Не умеете всё равно качать права, не знаете законов, хоть вы 500 раз конституцию и закон о милиции перепечатайте. Развелось умных, а гайцы потом на других отрываются.

Помните одно - любое лекарство со временем становится бесполезным, потому что микробы учатся его переносить и прекрасно живут дальше. Добьётесь только одного - лоббирования новых законов и правил, перед которыми вы, будучи всего лишь тупыми читателями книжек и распечаток, спасуете и вам зарядят по полной. И потом не утирайте сопли о российском беззаконии и дырявой правоохранительной системе. Сами допрыгаетесь.

PS Гайцов ни коим образом не защищаю. Но раздражает быдло, качающее права, не имея представления о законности своих действий и даже отдалённого юридического образования.

Вот именно из-за таких менты и борзеют.
По закону вообще есть два варианта событий с ДПС, если ты нарушил.
Представился тебе, показал документы, ты ему свои.

1. Ты согласен со штрафом. Тебе выписывают квиток и ты едешь его оплачивать.
2. Ты не согласен. Катают протокол. Ты его едешь обжаловать с копией. Далее либо платишь, либо нет. Это уже не их дело.

Вот что не так? А я скажу что. тут отсутствует звено - дал бабло на лапу.
Потому и зовут в свою машину и на "мужик-не мужик", чтобы договориться на месте.

Нарушил - заплати, но не им, а в сбербанк. Не нарушал - хуй им.
Взятки возникают не тогда, когда их берут, а когда дают.

Делай сам так и учи так детей.

У нас сначала после "совсем чуть-чуть выпил, ну чо вы ребят" бабло дают, а потом орут откуда такой произвол.

согласен!!!! так красиво изложил мои мысли cheer.gif

[^]
madsleg
23.03.2010 - 06:26
0

Весельчак

ничего не полнял
фигня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх