Наташа, ну это же неприлично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
6.01.2024 - 01:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russianhunter @ 6.01.2024 - 00:40)
Что такая статистика по воровству в торговле.
1. Воруют внутри организации 80%, покупатели 20% и меньше
2. Всегда в любой организации есть три типа людей
- те кто никогда не сворует ~ 5-10%
- те кто всегда сворует ~5-10%
И 80% сворует если будет возможность и ощущение, что никто не спалит.
Так и в любой войне и в любой стране такая хрень

Неправда. Сильно кривые у вас числа. Просто я работаю с этим "как бы меньше воровали".

[^]
blaster7
6.01.2024 - 01:49
-1

Ярила

Начали что то подозревать?

[^]
Kapper
6.01.2024 - 02:34
3

Весельчак

« Воруют» - самая офигенная отмазка, чтоб оправдать своё незавидное положение.
Умыкнуть сверло с производства - понятно.
Подсрезать 10 см с дороги в двух плоскостях - тоже понятно.
Взятку принять за «доброе дело» - из той же серии.
Землю или объект «получить» от государства за долю малую - оно же.
За эти воровства уже прилетает понемногу. Где-то политические мотивы, где-то участники, в принципе, оуели.

Сразу обозначу свою позицию - я не за всепросральщиков и не за оголтелых патриотов.

Всех юнитов вгоняют в рамки, будь ты клерком с серой зарплатой и переводами на карту или невъебенным бизнесменом, налящим прибыля. Стало все видно с высока. И с этим придётся жить, как бы не хотелось.
Налогов, благодаря этой политике стали собирать столько, что можно просить ИНН свой на «Калибрах» писать.
И, собственно, при всей откровенной нелюбви к налоговой и остальным «державным» решениям, скажу, что великомыслящим удалось, по крайней мере, уравнять в правах самых хитрых и самых честных. Конкурировать стало понятнее и интереснее.

Так вернусь к «воруют». Ответьте себе сами на вопрос, где сейчас можно безнаказанно что-то спиздить? Я про нашу страну, есличо. Про хохловскую предприимчивость уже «честные» западные газетенки не стесняются писать.

[^]
Vrotik
6.01.2024 - 03:20
-1

Ярила

У неё еблет соответствует тому что она несёт .

[^]
Shadowru
6.01.2024 - 03:53
1

Транспортный цех

Рейтинг стран по уровню восприятия коррупции:
2021: Россия - 136 место, Украина - 122 место из 180
2022: Россия - 139, Украина - 121

В 2023 разрыв ещё больше увеличится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
6.01.2024 - 05:38
0

Ярила

То что позволено еврейке не дано хохлушке, заполните это навсегда!
А ещё Предпоследнего Вспомните - Арсений Яценюк. За 23 года ему всё с рук сошло. Как и Рыжему Чубайсу. Вот помните люди почему вы так плохо живёте

[^]
TomZenger
6.01.2024 - 05:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 06.01.2024 - 01:30)
Ты всерьёз думаешь, что это один Нарышкин всех наебал и "неправильно информировал Главного"?

Возникает вопрос - а КТООООО же выстроил такую "вертикаль", когда любой, входящий в Кабинет с Большим Столом, понимает - или он говорит то, что хочет слышать бог во плоти, или поедет куда-нибудь под Салехард, на 15-20 лет и первые десять без права переписки? Кто довёл власть до такого культа личности, что и не снился товарищу Сталину? Кто окружил себя радостно поддакивающими казнокрадами, в упор не видя лжи, которую они извергают всегда, как только открывают рот? Кто подписал планы на вооружение Армии России полутора миллионами комплектов "Ратника", а потом принял бодрые отчёты о ПОЛНОМ ПЕРЕВООРУЖЕНИИ, когда в реальности, оказалось - никаких комплектов просто нет? Совсем НЕТУ??? Ни одного??? Кроме выставочного, да и тот пластмассовый?

Но наебал всех один, плохой, Нарышкин. Не будь наивным. Сегодняшняя политическая, экономическая, и военная ситуация в России может быть объяснена только двумя причинами.

1) Действующая власть и президент - глупые, наивные, ничего не знающие люди, которых можно "обмануть и неправильно информировать" кому угодно буквально - любому долбоёбу, которые ни в чём не виноваты, как сердюков, а всё воровство и предательства, как и антироссийские подготовки и козни, происходят за их спиной.

ИЛИ

2) Действующая власть и президент НАМЕРЕННО создали такую Систему, которая держится на культе личности, верхушке правящих страной капиталистов-олигархов, разворовыващих огромную страну, а когда дыры в руководящих решениях становятся совсем уж невозможными для сокрытия - объясняют их "кознями врагов","руками Запада", и тому подобной хуетой для бабушек у телевизора.

В обоих случаях, я уже знаю, за кого точно я НЕ БУДУ голосовать 17 марта. Остальные - имеющий голову, пусть решает сам.

Ммм, а расскажите как так получилось, что в нашей тоталитарной стране с "богом во плоти" во главе, какого то Лёшу не могли посадить нормально годами? У нас все таки в президентах не бог или Лёша таки нахуй никому не нужен был особо?

[^]
Rusyadoomer
6.01.2024 - 06:08
-1

Яж_врач

TomZenger
Цитата
Ммм, а расскажите как так получилось, что в нашей тоталитарной стране с "богом во плоти" во главе, какого то Лёшу не могли посадить нормально годами? У нас все таки в президентах не бог или Лёша таки нахуй никому не нужен был особо?

"какой-то, никому не интересный" Лёша собрал в один прекрасный момент сто миллионов просмотров на ютубе. И не надо мне петь что это всё враньё и накрутки ботов. Разумеется, Лёше помогали западные спецслужбы, реклама с "роликом про дворец" даже при поиске детских мультфильмов вылезала, всё так, но позвольте мне повторить мой вопрос - если нас и наше руководство ТАК ЛЕГКО победить, что "какой-то, никому не интересный блогер" представляет угрозу Власти, то? Может быть, эта самая власть - хуёвая? Зажравшаяся настолько, что оторвалась от реальности?

В какой-то момент эта самая Власть внезапно осознала, что население начинает слышать не телевизор, а агентов влияния, которые - внезапно - говорят ПРАВДУ. Вора называют - вором. Дворец - дворцом. А потерявшего разум от бесконечных возможностей управляющего страной - называют тем, кем он стал. Марионеткой в руках какого-то кукловода. Или группы кукловодов. Можете меня считать сумасшедшим, но я убеждён - тот Путин, за которого я голосовал несколько раз, с 2011-2012 годов уже совершенно не тот. Где решительный, смелый, ничего и никого не боявшийся политик-гроссмейстер, обыгрывавший всю мировую элиту, и реально поднявший Россию не то что с колен, а вообще из комы???

Он закуклился, инкапсулировался во Власти, и сделал абсолютный контроль самоцелью. И ему давно плевать на количество народа, и качество жизни этого самого народа. Или он умер, и нами руководит двойник, тройник, или хуй знает кто ещё. Но вероятнее всего он - просто стал некомпетентен.

И повторю, если ЕГО так легко "обмануть и неправильно информировать", то, говоря словами покойного Евгения Викторовича Пригожина, - а может, дедушка-то, мудак?

[^]
sllava
6.01.2024 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 06.01.2024 - 00:39)
А очень непростая эстонка,которая продаёт ювелирку в Монако.
Знает в лицо, всех депутатов Верховной Рады.

Они видимо значки депутатские не снимают с себя и в Монако.

[^]
AzamakA
6.01.2024 - 06:31
-1

Крокодилдо

Кому война, а кому мать родная ©

[^]
Алекс22
6.01.2024 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 06.01.2024 - 00:31)
то ли дело - жена Нарышкина в Парижах

только тут в отличие от пиздежа неведомой тетки в качестве пруфов еще и фоточки есть

Ну давай на жену Зеленского посмотрим

[^]
dmitriy2023
6.01.2024 - 07:19
0

2400

было бы здорово, если бы на видео появился кот и лапой ей хлопнул по губам, что бы она заткнулась

[^]
IСанчесI
6.01.2024 - 07:22
1

переподпереподвыподверт

О, ещё одна неудобная тема. Ща ципса сольет, этож филиал свиноцензора

[^]
Чюбр
6.01.2024 - 07:25
-1

Профессор Кислых Щщей

развал в народе, это не только "в/на", но и у нас.

[^]
StiplChez
6.01.2024 - 07:26
0

Ярила

Позже посмотрю

[^]
ДонБатон
6.01.2024 - 07:42
0

Юморист

Цитата (Bengerz @ 6.01.2024 - 00:39)
А очень непростая эстонка,которая продаёт ювелирку в Монако.
Знает в лицо, всех депутатов Верховной Рады.

А еще наверняка депутатов госудаственной думы, министров, нефтегазовых олйлигархов, российских футболистов, не говоря про остальной бомонд gigi.gif lol.gif

[^]
pszek123
6.01.2024 - 08:55
-2

Балагур

Цитата (Rusyadoomer @ 6.01.2024 - 06:08)
TomZenger
Цитата

" Можете меня считать сумасшедшим, но я убеждён - тот Путин, за которого я голосовал несколько раз, с 2011-2012 годов уже совершенно не тот. Где решительный, смелый, ничего и никого не боявшийся политик-гроссмейстер, обыгрывавший всю мировую элиту, и реально поднявший Россию не то что с колен, а вообще из комы???

Вы хотели Царя, вы получили Царя, согласно вашему мозгу, запрограммированному на протяжении нескольких сотен лет. В 1990-е годы тебе дали свободу, и ты не знал, что с этой свободой делать. Как заключенный, который всю жизнь провел в тюрьме, вышел на свободу и не знал, как жить и быть свободным.
Программное обеспечение мозга россиянина, судя по обсуждениям здесь на форуме, отличается отсутствием индуктивного мышления.
В исследованиях индуктивное рассуждение относится к логическому процессу — «от частного к общему», — в котором конкретные случаи или ситуации наблюдаются или анализируются с целью установления общих принципов, правил и закономерностей. В этом процессе мы ищем убедительные доказательства того, что вывод верен. Много раз в ходе обсуждения я приводил пример, чтобы собеседник мог лучше понять рассуждения. Собеседник придирается к какой-то детали в приведенном примере. В последнее время тема о ценах на электроэнергию в Эстонии
Сотни лет репортажей - результат - невозможность свободно обмениваться мыслями и мнениями. Россияне боятся говорить о политике, это считается бестактным. Но в ходе таких обсуждений рождаются взгляды и убеждения. У украинцев такого нет. Я помню жаркие дискуссии между ними 5 лет назад и был удивлен, когда меня спросили, вернется ли Польша на свои прежние земли, что меня очень удивило, потому что ни у кого в Польше таких планов не было.
Информирование вызывает страх перед свободой выражения своих взглядов. Это приводит к отсутствию командной работы - и это основа работы на Западе. У россиян есть лидер, управленец, и лучше не проявлять никакой инициативы, потому что тебя накажут, как человека, построившего дорогу в деревню. В то же время это вызывает пассивность, ожидание указаний сверху. Совершение чего-то необычного строго наказывается. Пример: голая вечеринка или аниме-вечеринка в Минске. Это означает, что любая низовая инициатива подавляется. И еще можно упомянуть. Но подведем итог: вы психологически неспособны жить в открытом обществе, которое является основой жизни на Западе, где рабочий часто может критиковать начальника, а начальник ему ничего не делает. Вы представляете идеальное общество для жизни в авторитарной, централизованной системе, такой как та, что существует в Северной Корее. Некоторые люди, особенно пожилые, даже упускают из виду такую ​​систему. К сожалению, централизованная система в современном мире имеет мало шансов на успех.

[^]
Rusyadoomer
6.01.2024 - 10:42
1

Яж_врач

pszek123
Цитата
Вы хотели Царя, вы получили Царя, согласно вашему мозгу, запрограммированному на протяжении нескольких сотен лет. В 1990-е годы тебе дали свободу, и ты не знал, что с этой свободой делать. Как заключенный, который всю жизнь провел в тюрьме, вышел на свободу и не знал, как жить и быть свободным.
Программное обеспечение мозга россиянина, судя по обсуждениям здесь на форуме, отличается отсутствием индуктивного мышления.

После "свободы", наступившей для всех нас в девяностые, а именно, свободы выбора, жить впроголодь или стать подонком, отнимающим крохи жизненных ресурсов у других, я действительно, хотел Царя. Тут вы правы. Это очень, очень старое, веками въевшееся в наше подсознание явление, привычка - вера в Доброго Царя. Наивно, да, ну так я и говорю, что был наивен, когда каждый раз за Царя голосовал.

И сейчас я не говорю что нам вдруг Царь стал не нужен. Нет. Мне не нужен именно этот нынешний царёк, который всё своё величие, ум, смелость и отвагу, а также заботу о народе - куда-то подевал. Или может, у него всё это отняли шантажом, угрозами, может ему бомбу вшили в мошонку и угрожают взорвать прямо из Вашингтона. Я не знаю, что произошло - но тот же самый, якобы, нормальный Царь вдруг стал ничтожеством, ни на что не способным, кроме болтовни. А раньше - какие-то 15 лет назад - способен был.

Вот в чём проблема россиян. Не в том что мы не доросли до вашего, польского панства, где куда ни плюнь - сплошные аристократы в десятом поколении. Нее, я как раз из простых, хоть и врач, но я интеллигент в первом поколении. Из рабоче-крестьян мы. Пролетарии. И нам нужен там, наверху, свой парень. Не такой конечно примитивный, чтобы Шариков, "взять всё и поделить", а умный, хитрый, но - свой. Наш. Мужик.

Нынешний - перестал быть таким. Вот и вся вам психология.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6025
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх