Поясню как мне кажется:
В нынешнех условиях, люди боятся.
1) хрен его знает взорвется ли авто.Там не их родственник,брат сват,может там очередной обдолбаный блогер леворядник-подумали они ...
2)разлетятся ли осколки и потом лечись за свои деньги и потеряв работу,бегай годами по врачам(а это ох как тяжко,везде очереди,бабки;я только спросить и тупо незнающие врачи).
3)Либо собьют тебя как собаку,проезжающие зеваки(скорость то вон какая).
4)пострадает свой авто находящийся не подалеку-потом с кого денег брать на его ремонт?скажут,сам виноват. И еще пристыдят же,что у людей горе а ты хочешь с них навариттся ах какой негодяй!...
5)увы ,но огнетушитель хороший стоит дорого. Дешевым ты не потушишь.
Вот владелец авто пожопил на хороший,дорогой? А кто захочет потом покупать за свои кровные,за 2 штуки заново себе огнетушитель,ехать за ним специально(ведь Мегамаркетах продают дешевку для тех осмотра)?
6) затянянут потом в свидетели,протоколы,обьяснения до часу ночи,а там и переквалифицируют в допрос может быть и не один,повестки в..суд,потом вообще обернут что это ты такой олень ,(своими действиями привел к трагедии,тушил не с низу вверх,а с верху в низ и пр...назначат экспертизу через месяц...перенесут суд,..а ты не спи ночами, дрожжи...потом найми,побегай юриста продажного...)а так бы пожарные успели бы....
7)а кому нужно чужое горе?переживать,страдать,думать...? А так проехал и всё..
Никто не хочет портить предновогоднее настроение.
А так,виновного накажет несомненно наш справедливый суд!!
Это всё мое личное мнение,возможно ошибочное...
Это сообщение отредактировал короллыч - 23.12.2023 - 21:19