На фудкорте в Сокольниках (на 2 этаже в одноимённом в ТЦ возле метро) есть ларёк с годной индийской хрюканиной.
Баранину карри там пробовал, "средняя острота" - это вот как раз как "батин суп", ешь и приговариваешь "Ух, бля!" Какой-то китайский пивас отлично потом залетает в качестве огнетушителя.
Днище, кстати, не рвало потом, привыкший уже, наверное.
Кстати, там же по соседству изрядно удивился, что наша же черноморская камбала в Москве дешевле, чем в Севастополе, где её, собственно, ловят. Ладно, я могу понять, почему у нас материковые продукты дороже в 1,5 раза, типа логистика, хуистика, но тут явно кто-то охуел.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 21.12.2023 - 09:00