а зачем "те ребята" туда пошли?
Не, я понимаю тех, кто пошёл за деньгами. Тут всё ясно и объяснимо.
Но вот пойти куда-то рисковать, за рассказанные тебе патриотические СКАЗОЧКИ...
За сваю роооодину? За сваю зееемлю раднуйу?
Ой, какая какая, "своя"?
Вот мне, например, расиянская фидирация нихуя не моя роодина, чтоб за неё вписываться с риском умереть.
Вот был простым советским "первоклашкой", и дали мне Букварь. В букваре картинки с текстами под картинками. И там мне втолковывалось, что вот смотри, маленький гражданин СССР — вот это ТВОЯ Родина. Вон видишь, на картинке, город и завод трубами дымит? — это НАШ завод, и твой, в том числе, он работает на всех нас для всех нас. А вон видишь — трактор поле пашет? Это НАШ трактор на НАШЕМ поле, в том числе и твоём. Это он для тебя пашет. Ну, итак далее, в таком ключе.
А сейчас, в капиталистической эРэФии как? Официально.
Вон трактор поле пашет, это чьё поле и чей трактор? — Агрохолдинг буржуя Иванова.
Завод (ещё не распиленный на металлолом) вон стоит, он чей? — Промышленная группа олигарха Петрова.
А вон тепловоз цистерны с нефтью тащит, это чьё? — буржуя Сидорова со-товарищи. (буржуев и их прихлебателей с обслугой).
А моего то чего на "этой родине" есть?
А нет нихуёв моего тут ничего.
Значит — это эРэФия не моя родина.
А чья-то. Кто с неё себе богатство наживает. Буржуёв.
Вот пущщай буржуи и идут сами ваявать "за свою" роодину.
А то ишь, какие хитрожопые — хотят патриотичными писенками и сказачками мне по мозгам проехаться, чтобы я кинулся (волосы назад) защищать ИХ интерес в эРэФии.
То же самое, щщщитая, должен думать простой мужик с Украины.
Покойхуй он попёрся умирать за интерес хохлядских буржуев?
Забавно, что хохлядские пропагандоны зойпевают писню про зайщиту радной земли. Забывая сказать, что "радную землю" из под простого украинского мужика давно ПРОДАЛИ на запад.
аааа!
Какой идивительный солидаризм!
И хохлядские пропагандоны
И расиянские "зетанутые" пропагандоны —
В ЕДИНОМ строю, совместно "минусуют" это сообщение на форуме.
Упыри кровожадные. За войну, но САМИ воевать не хотят. Будут в интирнете сидить, и минусить всех, кто против войны вообще.
Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 25.11.2023 - 12:23