Дежурный 102 слушает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
23.11.2023 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чюбр @ 19.11.2023 - 23:57)
Цитата (SilveoSergen @ 19.11.2023 - 15:36)
Забавно! В реале, в 90 из 100 обращений на службу "02", вот такое и есть. И на каждый вызов направляют наряд ППС, а участковые потом по каждому такому случаю пишут горы бумаги. И тех и других большой некомплект. А в это время неадекват забивает в квартире свою бывшую, которая непонятно зачем пошла к нему, на ночь глядя. А оказываются "крайними" и получают срок, оперативные дежурные, которым некого послать на вызов и вообще не в чем не повинные девушки, операторы службы "02". За то на каждого сотрудника полиции работающего "на земле", приходится несколько дармоедов начальников и проверяющих из УВД, ГУВД и МВД!

Недавно ехал по Казани, там прям по электронной рекламе, безо всякого стеснения, зазывают на службу госавтоинспектором(!)
Я канешн ахуел...

Т.е. когда я отслужил в армейке, хотел встать на легавый путь, но туда было хрен пролезть!
Сначала одна реформа, потом другая реструктуризация, затем камеры, а теперь и служить некому? 🤷

а по факту хер ты туда устроишься. у меня товарищ пробовал устроиться в прокуратуру, потом в СК, потом в следствие МВД, потом в дознание. никуда не взяли по здоровью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8989
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы