А я в школе считал - сколько же будет мне в 2000 году, ведь 21 век! Роботы!!! Космос!!! И с ужасом понимал, что к тому моменту жизнь моя будет кончена... 29 же лет!!! Всё, семья, дети, вызовы к классной, пиво с мужиками, выхлопывание ковров по распоряжению жены - какой, к буям, космос?!
"Земную жизнь пройдя до половины..." Мляяя... Данте Алигьери знал, что писал, поди? 35 - и нахуй с пляжа! Но как-то оно завертелось, поднакрылось всеобщей половой мохнаткой - и сумрачные(и одновременно весёлые) 90-ые - быстро вкатились в нулевые... А я забыл! Забыл, понимаете, что думал-то я об иной реальности!!! А мне уже 27 - и оп-па, семья, дитё, проблемы с работой... Потом хуяндекс - и 35... Пааазвольте - дык что, всё, пиздарики? Но я ведь даже не осознал себя тем самым "батей в трениках, газеткой "Труд" и ежевечерним "Дураком("козлом", префом - выбирайте сами), я ещё ухлёстываю на корпоративах, я ещё(оглянулся, "хвоста" вроде нет, тьфу-тьфу) иной раз кобелирую на стороне - и я уже "старый"?! Не, это не я! Незаметно сорокет сменил сорок пять, пробивается седина, девушки обращают внимание сперва на машину и кошелёк... А я только начал!!! Я могу уболтать любую(ну, почти...), я сама донжуанистость и джеймсбондность! И оп-па - 50... Дарят какие-то подарки, желают здоровья(да, что-то стал почаще по ночам до фаянсового друга вставать...) - а я так и не смог забыть те места, где мы в 15 дурковали, выехав на мопедах и поджигах за город... И вот уже корячатся 55... 2 года осталось... Доживу, наверно... Но толку-то - я себя как на 18 лет чувствовал(в душе, ибо ножки уже не козлят по прежнему) - так и чую...
...Нету в нас стариков, практически ни в ком... Нам просто отпущено столько, сколько наше "железо" выдержит...