Вышел он, руками размахивает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooldead
5.11.2023 - 16:49
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (god1941 @ 5.11.2023 - 16:42)
Рег дебил конченый. Да, полоса его - но нахуя? Остановить он на 3 метра раньше, все бы разъехались без проблем.

Рег, как увидел фары, сразу газку подбавил. Я таких оленей тоже не понимаю

[^]
waraew26
5.11.2023 - 16:49 [ показать ]
-42
Педант
5.11.2023 - 16:51
5
Статус: Online

Ярила

он из тех долбоёбов, которые никогда ни в чём не виноваты. виноваты будут погода, обстоятельства, окружающие, но только не они сами.

[^]
Nurike
5.11.2023 - 16:51
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.11.2023 - 16:32)
каков дурак-то
а регистратор у регика хороший, нихуя не видать кроме пикселей

Это ЯПплейер ужал dont.gif

[^]
LeprikonUfa
5.11.2023 - 16:52
8

Приколист

Цитата (Pooldead @ 05.11.2023 - 16:49)

Ну, то есть , встречный рега не видел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WooDoo78RUS
5.11.2023 - 16:54
35

Берсерк

Рег дебил конченый. Да, полоса его - но нахуя? Остановить он на 3 метра раньше, все бы разъехались без проблем.

Так охуенно винить в своем долбоебизме другого faceoff.gif
Что мешало остановиться на 3 метра раньше встречному?
Наверное, дохуя наглости и прыти и надежда на то, что регик терпила с придуманными "правилами ДДД", которые так любят припоминать дебилы, чтобы оправдать свой дебилизм.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 5.11.2023 - 16:58

[^]
МимоПроходил
5.11.2023 - 16:56
59

Ярила

а почему он должен остановится, если у него преимущество.
почему не остановился тот, который должен был это сделать?
я смотрю тут думающих как ты хватает.
так вот, вы же и вырастили вот эту толпу хамов и наглецов на дороге.
с вашего попустительства и равнодушия они творят что хотят и на всех положили с прибором.
а когда их ставишь на место, начинают хлопать крыльями и разевать ротовые отверстия в пустой голове.

[^]
xli
5.11.2023 - 16:57
7

Ярила

Цитата (Vredtech @ 5.11.2023 - 16:48)
Ну, хз... то, что передний - долбоёб, это и так понятно. Но у регика тоже дохуя свободного времени и отсутствие чутья на долбоёбов, что не есть хорошо в этом мире.

у регика чутье, что долбоебы должны страдать!

[^]
peredock
5.11.2023 - 17:00
5

Кроликовод

Цитата (eph1r @ 5.11.2023 - 16:36)
В этом плеере хуй отличишь дом от авто!
2023й год, блеать.

Скрин с оригинала. Задавайте вопросы ЯПу.

Вышел он, руками размахивает

[^]
MaxMeD
5.11.2023 - 17:01
12

For the Empire!

Цитата (Pooldead @ 5.11.2023 - 16:49)

вот тоже так показалось. хотя, может это плеер пиксели так подправил, что получился эффект ускорения)))
с другой стороны регик то ведь полностью даже остановиться успел до дтп, то есть встречный еблан вообще в стоячее тс влепился на встречке.

[^]
Сомалиец
5.11.2023 - 17:03
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.11.2023 - 18:32)
каков дурак-то
а регистратор у регика хороший, нихуя не видать кроме пикселей

норм регистратор ,просто видео кучу раз копировано

[^]
aristokrat90
5.11.2023 - 17:07
-9

паркуйтемайбох

я никого не оправдываю, но имбицилов как рег, которые тащатся, а потом газу прибавляют ибо по пдд будут правы мне тоже не понять

[^]
PR0SPER0
5.11.2023 - 17:12
2

Ярила

Цитата (sega89 @ 5.11.2023 - 16:32)
А жители города - Ежи?

А в Салехарде - моржи. Ижевчанами, называются жители уважаемого города, раньше ижевцами назывались, но коммунистам после Ижевского восстания 18- го года это название как вилкой по стеклу, поэтому переделали.

[^]
olegklm
5.11.2023 - 17:18
-3

Ярила

Оба идиоты, потеряли кучу времени. И кто кому что доказал?

[^]
PR0SPER0
5.11.2023 - 17:20
-5

Ярила

Цитата (waraew26 @ 5.11.2023 - 16:49)
не оправдываю летящего как "..уй на ракете" встречного, но регик выезжал с пересекающей/прилегающей дороги ну ту, где произошло ДТП и мог бы и пропустить "помеху справа"..

Тут оба идиоты, ИМХО..

То что оба идиоты, это верно, но там нет перекрёстка, есть выезд из двора и хитрый загибон. И дорога узкая.

[^]
XOPEK13
5.11.2023 - 17:29
0

Приколист

Нихера не понял, но очень интерестно

[^]
dreamtry
5.11.2023 - 17:37
22

Ярила

Цитата

Слава тебе господи живу там где ездят по правилам, а не по понятиям, в такой ситуации вполне нормально поддать газку чтобы встречный меньше тебя ждал, если встречный отпустит газ и примет вправо, ему возможно даже полностью останавливаться и не придется. Но ровным пацанам важнее же терпилам доказать что-то. «А чо не мог пропустить?» И прочую быдлоересь. Реально надо вводить проверку на вменяемость.

[^]
Снюсь
5.11.2023 - 17:42
8

Ярила

Я вчера снег чистила ездила у отчима (он старенький, в своем доме живет). Скребу значит снег лопатою перед воротами. А дом на горе и уклон дороги градусов 35-40, хороший такой уклон.. и переулок узкий, еле еле 2м машинам боками разъехаться. Обычно по зиме машины в переулки прячутся, когда встречка снизу едет и разъезжаются спокойно. Но бывают и неадекваты.

В общем я чищу снег и серенькая тойота сверху вниз едет, меня проехала, и почти до пересечения со следующей улицей, и тут ей на встречу легковушка синяя из переулка. Утыкается серой в морду и начинает сигналить. , т.е. у него за жопой перекресток, в 2 метрах, ему назад сдать, и серую пропустить вниз и поехать вперед потом. А серой по горе жопой вперед метров 100-150 ехать по свежему мокрому снегу сложно, это как по соплям, да еще задом.

Нормальным людям как бы понятно.
А в синей легковушке нет, там мужик высунулся в окно и орет, ты что не видишь у тебя встречка, а ты под гору едешь. Ты обязана меня пропустить!! Какого х.. ты ехала?!! Ты правила вообще видела??! По правилам у меня преимущество!

Женщина в машине ему что-то отвечает, мне не слышно, она тихо говорит. А мужика этого хорошо слышно. И я понимаю, что вылез он справа из переулка и ей его не было физически видно, что он там едет из за забора на перекрестке (там профлист 2м).

В общем мужик начинает на нее орать конкретно уже - назад сдавай чучело!! И правила иди учи, уебище. Меня аж покоробило. Я поближе подошла, думаю, не дай бог драться еще полезет, совсем неадекватный. Он меня увидел, и притих немного. Я говорю ему, Вы назад сдайте, она проедет и Вы проедете. 2 мин делов. А он - да ты чтоооооо!... Она значит на права насосала, а я тут должен перед ней выплясывать. Сама пусть сдает! Права купила, пусть себе выделенную полосу нах.. купит. Сел в машину, и курит сидит.

Женщина заднюю включила, ей ехать надо, а этот не пропустит уже, хоть ты дерись, давай назад сдавать, но скользко же, и гора, она буксует, в общем никак у нее не выходит. Я постучала, говорю, подожди, золы принесу, посыплю, мож схватятся колеса, потихоньку и въедешь.

Мужик сидит в машине, по телефону с кем-то общается, громко так, чтоб нам слышно было, про двух куриц на автомобиле. Которые на права насосали. А он их вежливости учит. Мы стараемся внимания не обращать. Я подсыпала, она до ворот отчима взобралась потихоньку, к забору у ворот прижалась, там ширина дороги позволила, и мужик проехал. Побибикал нам еще чего-то там.

Она вышла и чуть не плачет, ее аж трясло всю, от несправедливости. Мы постояли, я говорю, на каждого такого урода внимание обращать, никаких нервов не хватит, говорю, не переживай. А сама думаю, вот что в таких ситуациях женщина сделает? Он же ее по всякому обложил, а она тихая, интеллигентная такая...

И да, по негласным правилам у нас пропускают тех кто поднимается вверх обычно, но это если встречную машину видно заранее, а это вылез когда она была уже внизу и стоял тупо из принципа. Мне думается, если б мужик в серой машине был, то он бы так себя вести не стал, поостерегся бы.

Так что всяких хватает.

[^]
gleba
5.11.2023 - 17:56 [ показать ]
-10
Снюсь
5.11.2023 - 17:57
5

Ярила

Цитата (gleba @ 5.11.2023 - 21:56)
Цитата (Снюсь @ 05.11.2023 - 17:42)
Я вчера снег чистила ездила у отчима (он старенький, в своем доме живет). Скребу значит снег лопатою перед воротами. А дом на горе и уклон дороги градусов 35-40, хороший такой уклон.. и переулок узкий, еле еле 2м машинам боками разъехаться. Обычно по зиме машины в переулки прячутся, когда встречка снизу едет и разъезжаются спокойно. Но бывают и неадекваты.

В общем я чищу снег и серенькая тойота сверху вниз едет, меня проехала, и почти до пересечения со следующей улицей, и тут ей на встречу легковушка синяя из переулка. Утыкается серой в морду и начинает сигналить. , т.е. у него за жопой перекресток, в 2 метрах, ему назад сдать, и серую пропустить вниз и поехать вперед потом. А серой по горе жопой вперед метров 100-150 ехать по свежему мокрому снегу сложно, это как по соплям, да еще задом.

Нормальным людям как бы понятно.
А в синей легковушке нет, там мужик высунулся в окно и орет, ты что не видишь у тебя встречка, а ты под гору едешь. Ты обязана меня пропустить!! Какого х.. ты ехала?!! Ты правила вообще видела??! По правилам у меня преимущество!

Женщина в машине ему что-то отвечает, мне не слышно, она тихо говорит. А мужика этого хорошо слышно. И я понимаю, что вылез он справа из переулка и ей его не было физически видно, что он там едет из за забора на перекрестке (там профлист 2м).

В общем мужик начинает на нее орать конкретно уже - назад сдавай чучело!! И правила иди учи, уебище. Меня аж покоробило. Я поближе подошла, думаю, не дай бог драться еще полезет, совсем неадекватный. Он меня увидел, и притих немного. Я говорю ему, Вы назад сдайте, она проедет и Вы проедете. 2 мин делов. А он - да ты чтоооооо!... Она значит на права насосала,  а я тут должен перед ней выплясывать. Сама пусть сдает! Права купила, пусть себе выделенную полосу нах.. купит. Сел в машину, и курит сидит.

Женщина заднюю включила, ей ехать надо, а этот не пропустит уже, хоть ты дерись, давай назад сдавать, но скользко же, и гора, она буксует, в общем никак у нее не выходит. Я постучала, говорю, подожди, золы принесу, посыплю, мож схватятся колеса, потихоньку и въедешь.

Мужик сидит в машине, по телефону с кем-то общается, громко так, чтоб нам слышно было, про двух куриц на автомобиле. Которые на права насосали. А он их вежливости учит. Мы стараемся внимания не обращать. Я подсыпала, она до ворот отчима взобралась потихоньку, к забору у ворот прижалась, там ширина дороги позволила, и мужик проехал. Побибикал нам еще чего-то там.

Она вышла и чуть не плачет, ее аж трясло всю, от несправедливости. Мы постояли, я говорю, на каждого такого урода внимание обращать, никаких нервов не хватит, говорю, не переживай. А сама думаю, вот что в таких ситуациях женщина сделает? Он же ее по всякому обложил, а она тихая, интеллигентная такая...

И да, по негласным правилам у нас пропускают тех кто поднимается вверх обычно, но это если встречную машину видно заранее, а это вылез когда она была уже внизу и стоял тупо из принципа. Мне думается, если б мужик в серой машине был, то он бы так себя вести не стал, поостерегся бы.

Так что всяких хватает.

Кому тут надо посочуствовать?) На пкрекрестке задним ходом нельзя и на подъеме преимущество... баба знак прощёлкала ехала в облаках летала и тут бамс встречная машина. Ситуация однозначная))

Это частный сектор, переулки, там до ближайшего знака километра 2 пилить, если не больше. И его физически невозможно было увидеть заранее.

Это сообщение отредактировал Снюсь - 5.11.2023 - 17:59

[^]
MEPTBOE
5.11.2023 - 18:02
1

меня нет

Какое всратое качество видеорегистратора... Либо сжатие в 100 ебучих шакалов.

У меня аж глаз задёргался в начале от движения деревьев...

[^]
mrnooboid
5.11.2023 - 18:03
3

Юморист

так вот почему ты влетел в рега condom.gif

[^]
gleba
5.11.2023 - 18:07
-1

Хохмач

Снюсь
Влюбом случае если не уступать дорогу там где должен, в лучшем случае тебя обматерят.

[^]
Сфероконь
5.11.2023 - 18:33
3

Ярила

Цитата (gleba @ 5.11.2023 - 17:07)
Снюсь
Влюбом случае если не уступать дорогу там где должен, в лучшем случае тебя обматерят.

Всё в этом мире к лучшему. Представь, как удивится матершинник, который может и был абсолютно прав, но получил повестку в суд за оскорбление личности. И всё на регистраторе. Мелочь, конечно, но судимость будет.

[^]
gleba
5.11.2023 - 18:41
-4

Хохмач

Цитата (Сфероконь @ 05.11.2023 - 18:33)
Всё в этом мире к лучшему. Представь, как удивится матершинник, который может и был абсолютно прав, но получил повестку в суд за оскорбление личности. И всё на регистраторе. Мелочь, конечно, но судимость будет.

Какая судимость? Вопервых оскорбление это административное правонарушение... вовторых назвать дуру- дурой это не оскорбление))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25958
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх