Котик спасает своего друга от ветеринара и прячет его в переноску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GingerBeer
5.11.2023 - 22:10
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (musaget @ 05.11.2023 - 19:00)
Кошке 17 год, собаке 8 лет, не сводил, не стерилизовал. Считаю, что операции по стерилизации без явных показаний - это узаконенное варварство.

А у меня в прошлом году обе собаки 13 и 14 лет ушли от опухолей. Были бы стерилизованные - может, подольше со мной были

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medoved
5.11.2023 - 22:55
-4

Приколист

Цитата (GingerBeer @ 5.11.2023 - 22:10)
Кошке 17 год, собаке 8 лет, не сводил, не стерилизовал. Считаю, что операции по стерилизации без явных показаний - это узаконенное варварство.

А у меня в прошлом году обе собаки 13 и 14 лет ушли от опухолей. Были бы стерилизованные - может, подольше со мной были

А стерилизованные - не знали бы радости потрахаться и быть мамой/папой...
Отпусти их души на радугу...

[^]
mins777
6.11.2023 - 00:04
5

Приколист

Димон?

Котик спасает своего друга от ветеринара и прячет его в переноску

[^]
КукуДжамба
6.11.2023 - 01:26
1

Ярила

Цитата (hobotoff @ 5.11.2023 - 19:11)
Цитата (КукуДжамба @ 05.11.2023 - 19:03)
тема тут была на япе, как мужик с балкона полез спасать котёнка и сорвался и погиб. и все дегродауны япа писали какой он дебил, и что животное того не стоит, и что кот бы не полез никого спасать и пр. чухню.

Хочется их всех спросить:
"Кот не стал бы никого спасать, да?"

Кот полез спасать КОТА (!). Не человека, а собрата. При этом опасности особой не было. И вопрос кто является деградауном - открыт.

кошка спасла ребёнка
кошка спасла мальчишку
Коты так или иначе спасают людей

вопрос закрыт.

[^]
igotlazymutt
6.11.2023 - 02:20
4

Балагур

Цитата (musaget @ 5.11.2023 - 16:00)

Собака - сука?
Стукнет ей лет 10-12 - и пиометра. Хорошо, если открытая, а если нет - то все зависит от хозяина и вета.
И операция, которая в 2-3 года была бы плановой, станет с прогнозом довольно тяжелым.

ПыСы. Пиометра не возникает у 100% нестерилизовааных сук, но очень и очень часто. Можно задавить антибиотиками, но давить придется регулярно, пока организм банально не устанет и см. выше если не хуже.
Последний случай - хозяин-охотник заподозрил у своей рабочей спаниельки (вот чисто опыт/интуиция), собака в клинике прыгала и виляла хвостом, никаких выделений, свежевылупившийся вет решила перебздеть (ну там и кровь немного некрасивая была) - и не прогадала. Вызвали старшего по рангу, прооперировали, его вердикт: 24 часа и беда.

ПыСы2. У кошек сие возникает не так часто, но случается.
ПыСы3. Попыталась быстро найти красивую фотку в телефоне, на тему что вытаскивается в качестве матки, не нашла, в следующий раз попридержу на подольше.
ПыСы4. У меня дратХ, чуть более года возрастом. Стукнет ей 3 - пойдет под нож. "Щастие материнства" - это разводня придумала, ни собакам, ни кошкам оно нахрен не вперлось. Мою кошатину-бродягу отловили с котятами, стерилизовали, котят раздали быстро, на нее очередь не стояла - я забрала. Так она и на улицу ходит только днем, по настроению и хорошей погоде - тогде как соседская откормленная кошка уходит на охоту на ночь в любую погоду и возвращается только утром. Мышей/птиц/крыс моя давит якобы гуляючи, раз кроля приволокла. Ни разу! меня не оцарапала. Если я в нее глистогонку пихаю, или вакцинирую или когти чекрыжу - она просто отталкивается мягкими лапками. Раз чисто слуайно царапнула - так у бедной животины просто паника на морде была!
Оплеух драту раздает на раз, а вообще - поспать под боком или на подушке. Навидалась всякого, идите нафиг, комфорт превыше всего.

[^]
ГоблинПетров
6.11.2023 - 02:34
1

Весельчак

Цитата (Lenovatan @ 5.11.2023 - 14:50)

Офигенно смешно, животное в ужасе, а курицы кудахчут и снимают. Человеческое есть только в другане, который его спасти пытается

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.11.2023 - 09:00
1

Ярила

Ага, у сестры есть кошка. Как наступало время охоты, орала так, что соседи собирались заявление в милицию писать, что в квартире кого-то режут. Грызла ноги хозяевам, руки все были в царапинах. Год терпели, два, пять, на пятый год не выдержали, стерилизовали. Кошку как подменили, стала ласковая, покладистая, мяукает тихо, и то, когда поесть хочет.
Вот уже скоро 20 лет животина будет. Что самое интересное, до стерилизации её на улицу невозможно было выпихнуть вообще( первый этаж, под окном сад, нифига, сидит при открытом окне и орёт, а внизу коты гуляют и охуевают). После операции стала спокойно сама туда-сюда гулять. Ну и кому хуже стало?
Кота своего на улице подобрали, когда ему примерно полтора года было. За неделю, пока его лечили( понос, воспаление паранальных желез, цистит, глисты, блохи и так ещё по мелочи, ветеринар не разрешал пока кастрировать) он нам переметил всю квартиру так, что аж глаза слезились от запаха( при этом ссал только в лоток). Дефабержировали. Запаха нет вообще, даже и не догадаешься, что в доме живёт кот. Вот уже пятнадцатый год живёт, жизнью доволен, сыт, обут/ одет, ласков до невозможности( да и при наличии яйков был такой же). Ленивой жопой не стал, на даче по участку носится, на деревья забирается, мышей регулярно таскает ( и птиц, к сожалению).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexKoenig
6.11.2023 - 12:24
0

Ярила

Братан, мне тоже говорили что все будет заебись, не ведись или тоже останешься без своих бубенцов...

[^]
6.11.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (musaget @ 5.11.2023 - 19:00)

Вы ошибаетесь и значительно укорачиваете жизнь своим любимцам. Очень зря. Посмотрите что говорят ветеринары по этому поводу

[^]
RomanAntares
8.11.2023 - 00:22
0

Ярила

баян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10495
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх