Лишение прав от 1.5 до 2 лет или штраф от 5000 до 25000 рублей. За ДТП с причинением потерпевшему травмы средней степени тяжести.
Смотрят, конечно на предыдущие прегрешения. Но, почему то я думаю, что даже 13 штрафов за превышение скорости, в данном случае не показатель. Потому, что у любого водителя, ездящего по разным, новым для него маршрутам, случаются проколы, когда он едет разрешенные 80(85 например), и не замечают знака 60. И тут же камера. Вот и попал на превышение от 20 до 40 км.
Просто сам, постоянно так попадаю. Съезжаешь с МКАД, например на Жукова. И там есть кусок, где 60, а весь остальной маршрут до и после этого куска- 80. Не уследил, попал на камеру, ради которой, скорее всего и установили этот знак. Я пару раз попал, прежде чем вообще понял, где это.
З.Ы. Сегодня проезжаю светофор. Мне зеленый. Проехал перекресток и бабка прямо под колеса. Хорошо, я, зная этот перекресток, всегда проезжаю его с ногой на тормозе и с небольшой скоростью. Тормознул конечно. Но, бабке, во весь голос крикнул, что машина не ебет, а давит.
Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 1.11.2023 - 19:56