«Крысить», «хрючить» и «копытить»: первый вице-премьер Белоусов рассказал о видах бизнеса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
20.10.2023 - 22:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cryptone @ 20.10.2023 - 21:50)
Цитата
Там обычный дворник может купить жильё и БМВ почти новую . Цены там ниже , на Япе уже сравнивали , например глазированный сырок там и тут одинаково стоят . А всякие услуги,налоги и тд только кремлеботы сравнивают. 
Очень просто посчитать , берёшь европейскую зп и переводишь в рубли , получается там дворник имеет зарплату как у нас депутат в госдуме .
Эх, если бы всех нищих переселить в европу или сша, то они там жили бы богато

Может, не сразу, но., тут есть нюанс. Не копить на такое свыше 10 лет+
А если и будут кредиты - то под мелкие проценты, дабы стимулировать брать ещё кредиты
P.s. банк своё заработает, но более медленно, зато уверенно
При этом - потребитель, при нужде - вновь к нему обратиться

Согласен , все мои знакомые копили на авто 10+ лет .
По поводу кредитов под малый процент . Вчера пивас глушили с мужиками в гараже. Так среди нас оказался агент кремля. Он говорит что неслучайно такая разница в процентах , рубль обесценивается с космической скоростью , скорость инфляции высокая по сравнению с европой или сша . Валюта не так обесценивается , если рубли будут давать под 1 % , понимаешь что будет?
Посмотри какой процент дают по рублёвым вкладам и на вклады в долларах . И подумай почему.

[^]
TheUnknown
20.10.2023 - 22:01
4

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 20.10.2023 - 21:55)
Предприниматель должен всю прибыль делить поровну между рабочими . С хрена ли владелец бизнеса получает больше ? За нихрена неделание . Плюс они налоги не платят и на эти деньги мерсы покупают . А я честный работяга сегодня на чекушку водочки денег занимал. И таких как я большинство

Блядь, месье Шариков, собственной персоной? Тут не об этом совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karkadil
20.10.2023 - 22:08
1

Ядрила

мне приходится «копытить».........крысить и хрючить могут только те кто при власти

[^]
WhiteNIC
20.10.2023 - 22:09
0

Ярила

Блять так значит я копытю ...

[^]
Влад75
20.10.2023 - 22:11
2

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 20.10.2023 - 22:09)
Блять так значит я копытю ...

Практически вся страна копытит

[^]
Senya55
20.10.2023 - 22:13
3

Ярила

Цитата (XDB @ 20.10.2023 - 21:35)
Про хрючить и корыто он явно не понаслышке знает

Это точно!!!

«Крысить», «хрючить» и «копытить»: первый вице-премьер Белоусов рассказал о видах бизнеса в России

[^]
Amok555
20.10.2023 - 22:18
2

Ярила

Да, это видео создает отличное представление какие идиоты сейчас у нас встречаются во власти.

При этом надо напомнить, что подавляющее количество тупых налогов, которые вредят сейчас бизнесу придумал именно этот идиот.

[^]
Anri96
20.10.2023 - 22:21
1

Ярила

для правительства, вся Россия корыто по его классификации

[^]
Amok555
20.10.2023 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 20.10.2023 - 22:01)
Цитата
Там обычный дворник может купить жильё и БМВ почти новую . Цены там ниже , на Япе уже сравнивали , например глазированный сырок там и тут одинаково стоят . А всякие услуги,налоги и тд только кремлеботы сравнивают. 
Очень просто посчитать , берёшь европейскую зп и переводишь в рубли , получается там дворник имеет зарплату как у нас депутат в госдуме .

А если и будут кредиты - то под мелкие проценты, дабы стимулировать брать ещё кредиты

По поводу кредитов под малый процент . Вчера пивас глушили с мужиками в гараже. Так среди нас оказался агент кремля. Он говорит что неслучайно такая разница в процентах , рубль обесценивается с космической скоростью , скорость инфляции высокая по сравнению с европой или сша . Валюта не так обесценивается , если рубли будут давать под 1 % , понимаешь что будет?
Посмотри какой процент дают по рублёвым вкладам и на вклады в долларах . И подумай почему.

Он не агент кремля, а единственно разумный среди вас человек. Есть такое понятие как реальная процентная ставка. Спроси его об этом. Он тебя просветит.

Ты-то, небось, до сих пор думаешь, судя по твоим словам, что 1% в рублях и 1% в баксах это одно и то-же. Кстати, валютным ипотечникам из 2014, если встретишь, передавай привет)

И да, сравнивают заплаты напрямую в Европе и в РФ - только идиоты. Тупо потому, что разные системы.

[^]
Karkadil
20.10.2023 - 22:24
3

Ядрила

комментарии тут излишни......русский мир хуле

[^]
Blaster84
20.10.2023 - 22:25
6

Ярила

Собственно, это все, что нужно знать о том, как наши вожди представляют себе предпринимательскую деятельность.

[^]
Amok555
20.10.2023 - 22:27
1

Ярила

Предприниматель должен всю прибыль делить поровну между рабочими . С хрена ли владелец бизнеса получает больше ? За нихрена неделание . Плюс они налоги не платят и на эти деньги мерсы покупают . А я честный работяга сегодня на чекушку водочки денег занимал. И таких как я большинство

Ну это вообще жесть.

Предприниматель берет больше за риск на который он идет. Ты видишь только тех, кто преуспел, а почему не хочешь вспомнить про тех, кто взял кредит на бизнес и прогорел? Например потому, что какой-то мудак, как в ролике, придумал новый налог и уничтожил бизнес?

И если предприниматели так много получают и у них так прям все медом намазано, так почему не идешь в предприниматели?) Почему там не такой конкуренции? Было бы предпринимателей побольше - оценивались бы они справедливо, разве нет?)

Или ты думаешь, что у нас мало людей, которые хотят "ничего не делать" и получать денежки?)

[^]
lxnaru
20.10.2023 - 22:29
0

водитель дивана

Цитата (Крыжеч @ 20.10.2023 - 21:38)
Уж он-то как никто в теме. Особенно про хрючить

они там все в теме

[^]
Pjgipigipig
20.10.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.10.2023 - 22:22)
Цитата (Pjgipigipig @ 20.10.2023 - 22:01)
Цитата

Он не агент кремля, а единственно разумный среди вас человек. Есть такое понятие как реальная процентная ставка. Спроси его об этом. Он тебя просветит.

Ты-то, небось, до сих пор думаешь, судя по твоим словам, что 1% в рублях и 1% в баксах это одно и то-же. Кстати, валютным ипотечникам из 2014, если встретишь, передавай привет)

И да, сравнивают заплаты напрямую в Европе и в РФ - только идиоты. Тупо потому, что разные системы.

Вы только что назвали 90% населения России идиотами .
На Япе именно так и сравнивают и не только на Япе но и в народе все.

[^]
Pjgipigipig
20.10.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 20.10.2023 - 22:27)
Предприниматель должен всю прибыль делить поровну между рабочими . С хрена ли владелец бизнеса получает больше ? За нихрена неделание .  Плюс они налоги не платят и на эти деньги  мерсы покупают .  А я честный работяга сегодня на чекушку водочки денег занимал. И таких как я большинство

Ну это вообще жесть.

Предприниматель берет больше за риск на который он идет. Ты видишь только тех, кто преуспел, а почему не хочешь вспомнить про тех, кто взял кредит на бизнес и прогорел? Например потому, что какой-то мудак, как в ролике, придумал новый налог и уничтожил бизнес?

И если предприниматели так много получают и у них так прям все медом намазано, так почему не идешь в предприниматели?) Почему там не такой конкуренции? Было бы предпринимателей побольше - оценивались бы они справедливо, разве нет?)

Или ты думаешь, что у нас мало людей, которые хотят "ничего не делать" и получать денежки?)

А если все предпринимателями станут?
А откуда деньги на бизнес? Это они в 90х наворовали вот и бизнес открыли
И да , у меня есть совесть и я честный .Поэтому я не открыл бизнес и не купил яхту

[^]
Галорец
20.10.2023 - 22:57
0

Ярила

Цитата (westdm @ 20.10.2023 - 21:47)
На западе - рост заработных плат рабочих и его сегодняшний уровень во многом обеспечен как раз не конкуренцией, а сильными профсоюзами, которые и заставляют бизнес повышать ФОТ от общей прибыли. Всего этого добились забастовками, работой юристов профсоюзов, судами, и требований от государства о социальных гарантиях и регулирующих законах.

Так и скажи, там нет тирании

[^]
ГрафПанталон
20.10.2023 - 23:02
1

Ярила

Ауе, вечер в хату. Крысить, хрючить. Ахуеть. И это наша власть.

[^]
Zur13
20.10.2023 - 23:09
2

Ярила

Очень точно описывает ведение бизнеса в РФ, верховный крысит, приближенные хрючат, все остальные копытят и надеются, что схрючат не их.

[^]
Лицеист
20.10.2023 - 23:21
1

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 20.10.2023 - 22:41)
И да , у меня есть совесть и я честный .Поэтому я не открыл бизнес и не купил яхту

Не открыл бизнес и не купил яхту, а просто пизжу в меру сил и возможностей у проклятых буржуев то, что плохо лежит на работе.
Надо же как-то компенсировать недоплаченные мне, спецу, который на своем горбу всю контору тащит, деньги.
Угадал?

[^]
Amok555
20.10.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 20.10.2023 - 22:39)
Цитата (Amok555 @ 20.10.2023 - 22:22)

Вы только что назвали 90% населения России идиотами .
На Япе именно так и сравнивают и не только на Япе но и в народе все.

К счастью не 90%. Вас таких уже намного меньше, но умными людьми валютных ипотечников как-то язык не поворачивается назвать. Кто-же, кроме вас самих, виноват в вашей низкой фин. грамотности? Учитесь. И ладно бы еще учились, так вы спорите с теми кто умнее и учит)

[^]
Amok555
20.10.2023 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 20.10.2023 - 22:41)

Представь себе не все бизнесы были открыты в 90-х и многие из тех, кто открыл бизнесы позже - богаты. А яхты вообще от миллиона продаются. Кстати покупать яхты, ремонтировать продавать - тоже бизнес. Я знаю как минимум одного человека, кто так делает и зарабатывает себе неплохо на жизнь.

Кто виноват, что ты сам так не можешь?)

Бизнес не равно воровству и обману. Вот тот придурок из видео, про которого тема, тоже этого не понимает. Вы одного поля ягоды, получается..

[^]
Grober
21.10.2023 - 00:01
1

Ярила

Талантливые управленцы и специалисты в нашей стране..
Я так рад, так рад!!
Спасибо огромное ВладимирВладимирович

[^]
olegs641
21.10.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Grober @ 21.10.2023 - 01:01)
Талантливые управленцы и специалисты в нашей стране..
Я так рад, так рад!!
Спасибо огромное ВладимирВладимирович

А причем тут Владимир Владимирович?
Андрей Рэмович Белоусов самый что ни на есть настоящий советский человек, с лучшим в мире образованием и воспитанием, выпускник МГУ, талантливый специалист и управленец.
Хочешь сказать, советские управленцы плохие специалисты?

[^]
Галорец
21.10.2023 - 01:02
0

Ярила

⚡️Вонючие путинские крысы заполонили трюмы тонущего корабля под названием «эРэФия», разрушили, загадили все, оставляя после себя только дерьмо и объедки!⚡️

🔥Они жрут в три горла, воруют все, до чего могут дотянуться своими мерзкими лапами🔥

☄️Они прогрызли дно и в щели давно хлынули потоки, выгоняющие их на палубу с насиженных нор, все наконец увидели их мерзкие морды☄️

😡Они бегут с тонущего корабля и пытаются скрысятничать с собой как можно больше. Твари сидят до последнего, в надежде прихватить еще кусок от гнилых остатков!😡

💪Уничтожим крыс с их поганым логовом и построим новый корабль под названием «Народовластие России»!💪

☀️ ВГРОБУ!☀️

💣ДЕРАТИЗАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!💣

[^]
Широкоф
21.10.2023 - 01:06
1

Пудрила

Вроде трезвый,но там понятно своя реальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15533
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх