врет, что не отличал. притворялся, что в не курсях. а у самого поди дымилось от того, что знал и азарта. был случай ночевал у знакомой по молодости, а там подруга оказалось. я расположился в гостиной и ко мне вскоре присоединилась знакомая, сказала,что подруга спит надо потише и понеслось. Так в темноте и тишине несколько раундов. Потом знакомая ушла глянуть подругу и вернулась, так мы продолжили, по ходу дела у меня закрались сомнения, что уже не знакомая это, но вскоре он опять убежала, но когда она опять свалила, я уже был уверен, что придет подруга, и от этой мысли у меня дымилось, но я не стал раскрывать догадку, ибо девки сами от своей затеи горели не меньше. дело было по осени,рассветало поздно, но такой короткой ночи у меня в жизни не было. Утром уходил, девки ни чем себя не выдали, я тоже, но прикинул, что в темноте их не отличишь. Я рассчитывал как нибудь повторить и однажды, позвонил заранее,полагая,что позовет подругу. но подруги не было и не было такого задора, я не стал ни о чем говорить ибо надеялся на какой-нибудь другой случай. но пошел более интересный вариант и было не до неё.