В Почте России - дыра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r1fleman
4.10.2023 - 01:00
0
Статус: Offline

Юморист

ТОварищи , я в Британии живу , знаете какая здесь почта была 10 лет назад , если ты купил марку или наклейку " на след день " то вы и получите посылку или письмо на след день .... но пришли на рынок " рабские условия " вместе с новыми кампаниями , типа EVRI ,DPD и тому подобное . Центральная почта растерялась , реально потерялись в реальности , в итоге мы получили забастовки почтавиков , а сама почта Британии (Royal Mail ) не знает че делать . Как итог все работает через жопу уже год . Вот так вот малята , у нас тут еще много разных пиздецов
я так понимаю шпалу кинул сведущий абориген , иначе я понимаю что это просто какой то долбоеб решил выразить несогласие , но сам незнает как это сделать
И да , этот Бондаренко простой провакатор : живых идей ноль , только критика .

Это сообщение отредактировал r1fleman - 4.10.2023 - 01:40

[^]
адмиралБенБоу
4.10.2023 - 09:38
0

Приколист

Я как дочь почтальона заявляю, что все не так однозначно...

А по существу - дайте мне монополию на любой вид деятельности и я смогу заработать , а вот перевернуть прибыль в убыток умеют только они))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AzEsmTemych
4.10.2023 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (YurozParavoz @ 3.10.2023 - 21:11)
Я хз как у кого, но у нас почта норм работает. Посылки доходят очень быстро, народу на почте практически не бывает.

а я вчера вечером зашел получить заказик - там толпа человек 20 на получение. одного пять минут оформляют в среднем, а то и больше. полчаса - и желание стоять ушло. и я ушел. утром, наивный, думал, что будет мало народу. история повторилась. ждать не стал. moderator.gif

[^]
Милосердов
4.10.2023 - 10:36
1
Статус: Online

Юморист

А Бондаренко что, только проснулся? Или ему жареных фактов не хватает для имитации бурной деятельности?

[^]
HSaddam
6.10.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (YurozParavoz @ 3.10.2023 - 21:11)
Я хз как у кого, но у нас почта норм работает. Посылки доходят очень быстро, народу на почте практически не бывает.

У вас - это в Кропивницком?
А причем тут укрпошта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3463
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх