Друзья, знакомьтесь — это Алексей Якимов.
Именно он спас лося в уральском лесу. Роман, о котором мы вчера писали, лишь поделился с редакцией видео. К счастью, с Е1 связалась супруга Алексея Ольга и рассказала о своем муже. Оказалось, что Алексей — нижегородец, а на Урал приехал работать. По профессии мужчина связист. Он занимается строительством линий связи.
— Мой муж очень скромный человек. В тот день он был в командировке и осматривал трассу для работы. Он был совсем один в лесу, его бригада находилась за 300 километров от него. Мне было очень страшно, когда он позвонил и показал лося в яме, потому что я знала, что там он его не оставит, — рассказала Е1 Ольга.
О себе Алексей говорит мало. Зато показывает отличный пример деткам. Видео он записал специально для них.
— Кстати, он не охотник. И никогда им не был. Он у нас очень добрый и ответственный, всегда всем старается помочь. Он не думал, что его видео так разлетится, снимал его для своих детей, так как они еще спали, когда он мне звонил и показывал это все, — продолжила Ольга.
Для 16-летнего сына и 11-летней дочки папа — настоящий пример и образец для подражания. Ольга говорит, что дети очень гордятся папой. Это ли не счастье?
Мы решили, что про Алексея должны знать все. Спасибо вам за спасенную жизнь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ