Как извиняются мужчины и женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamo132
21.09.2023 - 17:00
1
Статус: Offline

Шутник

жалкая пародия, есть нормальная РУ версия

[^]
TraderFX
21.09.2023 - 17:04
3

Адмирал ЯП-флота

Нехуй жить с такими бабами, с которыми ты во всем виноват всегда. У меня были женщины, которые нормально извинялись.

[^]
kotiky
21.09.2023 - 17:06
1

Ярила

Цитата (maxxel @ 20.09.2023 - 19:33)
если женщина не права надо извиниться
так тчо ли? )

молодец,
взрослеешь.

пс: если время есть-это короткий путь,
если некогда- бежишь дальше, пусть сама решает

[^]
sirKuzya
21.09.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2023 - 17:04)
Нехуй жить с такими бабами, с которыми ты во всем виноват всегда. У меня были женщины, которые нормально извинялись.

А почему были? gigi.gif

[^]
JaneS
21.09.2023 - 17:24
0

Ярила

Зато искренне

[^]
Evgen41
21.09.2023 - 17:37
0

Ярила

Цитата (marsello @ 20.09.2023 - 11:52)
Женщине не свойственно извиниться в принципе. Не потому что она не принимает свою вину, а потому что у нее так работает психология, что мужчина "должен быть виноватым" априори. Потому что, опять же, если он не будет в чем-то виноват, не будет нести бремя ответственности хуй знает за что, то на него не будет никаких воспитательных рычагов воздействия и управления над ним. Вытекающее из моего комментария додумайте сами. На ЯП мужиков-разведенок благо хватает.

это называется манипуляция чувствами, бьют по больному и похуй им...

[^]
zabudem
21.09.2023 - 17:41
1

Ярила

Цитата
Женщине не свойственно извиниться в принципе. Не потому что она не принимает свою вину

Нет, именно поэтому. Гордость не позволит это признать. Они воспитаны иначе.

[^]
TraderFX
21.09.2023 - 17:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sirKuzya @ 21.09.2023 - 19:22)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2023 - 17:04)

А почему были? gigi.gif

Одна до сих пор есть, с остальными расходился не по этой причине

[^]
mario2075
21.09.2023 - 18:25
5

Ярила

Цитата (lamo132 @ 21.09.2023 - 17:00)
жалкая пародия, есть нормальная РУ версия

... gigi.gif

[^]
Yarver85
21.09.2023 - 19:52
3

Ярила

Точно. Извинятся они не умеют и не хотят учиться. Эгоистичные стервы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergioV1973
21.09.2023 - 19:53
0

Ярила

Да ну, песдиошь. У меня летом 06.07.23. было 27-мь лет свадьбе с Ленкой. Она так никогда не говорила. Ну, в принципе, она особо никогда и не косячила штоб так мямлить agree.gif Да и йа - тем более

[^]
OTMOPO3OK
21.09.2023 - 19:59
2

Ветеран Япа

А в итоге опять извиняется мужчина :)

[^]
AlexWizard
21.09.2023 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Morozincev @ 20.09.2023 - 12:39)
Если даже признают, что неправы, то извиняются так, будто делают одолжение. Сварливо так, ну типа, да, извини, но это же ты дурак! Т.е. вроде извиняется она, а виноваты при этом все. В этом искусстве женщины преуспели.

Да не преуспели. Их этому долго обучали! Началось всё с Розы Люксембург и этой... как её... Сары. Продолжили Коллонтай, Лиля Брик и др.
До революции двух революций они так себя не вели.
Последние вменяемые бабы были 1960-х годов выпуска.
Как только внедрили систему, что мужик не может обеспечить полностью семью - всё, конец патриархату. А тут ещё оттепель подоспела...
40 лет шлифовки, 2-3 поколения - и имеем результат. С высоты моих 70 всё это очень ясно просматривается.

[^]
racer666
21.09.2023 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 20.09.2023 - 12:08)
В переводе на русский: Заставить бабу признать свою ошибку невозможно. Но если найдется мужик, который сможет это сделать, то баба никогда ему этого не простит. Потому что бабы - дуры.

Мужья! Поэтому никогда не обличайте своих жен, чтобы они осознали и признали свои ошибки. Иначе ответ бабский будет страшен!!!

Жену не смог переубедить, но когда доказал бабушке ее неправоту, то бабушка со всей силой в меня вилку швырнула

[^]
NonLagMA
21.09.2023 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (Шульц78 @ 20.09.2023 - 12:05)
Можете мной гордиться! cool.gif Я два раза вынудил жену признать свою неправоту.

Она потом не отомстит?

[^]
shaman4k
21.09.2023 - 20:29
1

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 20.09.2023 - 12:05)
Можете мной гордиться! cool.gif Я два раза вынудил жену признать свою неправоту.

Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй:
- Вылазь!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!!
- Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!! rulez.gif

[^]
Shippo
21.09.2023 - 20:31
5

Приколист

А еще надо тому долбоебу, который придумал поговорку "Если женщина виновата-попроси у нее прощения" забить в голову гвоздь.

[^]
Труньь
21.09.2023 - 20:41
0

Хохмач

А "да ёбаный в рот" уже не работает?

[^]
EmeT
21.09.2023 - 20:50
-1

Ярила

лет 15 не извинялся, если ты что то сделал или сказал значит ты этого хотел, если кто то обиделся так это его дело, он сам решил обидится почему тебе от этого должно быть стыдно и ты должен извинится, этот человек мог запросто решить не обижаться и тебе не пришлось бы извинятся, короче, нехуй извинятся за свои поступки.

[^]
Шульц78
21.09.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата (NonLagMA @ 21.09.2023 - 20:24)
Она потом не отомстит?

Уже - нет... К сожалению.

[^]
nastyk
21.09.2023 - 20:55
1

Шутник

Извиняться = брать на себя вину и просить за это прощения. Соответственно, цель одного из партнеров в таком случае - обвинить второго.
В идеальной картине мира проблему бы просто проговорить сразу при возникновении и закрыть. А когда такие ситуации возникают - нефиг ныть и валить все на вторую сторону, ибо пару выбирают все себе сами добровольно, а не под дулом пистолета.

[^]
Vlazor
21.09.2023 - 21:38
4

Ярила

Я вот тоже слушал как-то слова психолога, который яро утверждал, что семья считается крепкой только тогда, когда оба супруга идут на определённые уступки. То есть каждый должен всегда в чем то себя ограничивать, чтобы в семье была гармония и взаимопонимание.... Послушал я эту всю лабуду...... Идём дальше..... Мужики ведут себя как взрослые дети, играют в компьютер, приставки, дурачатся.... А женщина более взрослее..... Пиздёж и то и другое! В семье на уступки и ограничения идёт только муж! Жена в принципе не может быть виновата. Если накосячил муж, то ты идиот и жена не хочет с тобой разговаривать.... Ну если косяк жены, то..... Ну что с кем не бывает.... А теперь по поводу пристрастий и детства в жопе! Кто там у нас по супермаркетам ходит сука часами в поисках абсолютно нахуй не нужной хуйни и в итоге ничего не покупает или покупает то, что смотрела в самом начале! Кто там покупает одежды миллион, которую никогда не носит.... Или сидит и разукрашивает картины по цифрам или стразами? То есть мужские хобби это детский бред, а вот сука мозайки это пиздец как взросло же.... Я вот скажу, что женщины куда более эгоистичные существа, чем мужчины..... Ну если бывает наоборот, то тогда либо мужик пидор, либо нарцисс, что лично для меня одно и тоже. Нарциссов не переношу, хуеплетов халеных. Гармония в семье тогда, когда и муж и жена с уважением относятся к интересам друг друга. Если конечно эти интересы не аморальны. Когда интересы аморальны, тогда это семья фриков, типа тех, которые сына Люцифером называют. И для многих, многих жён, присутствующих на Япе хочу донести, что например посмореть футбол с пивком и друзьями ничуть не более стрёмно выглядит, чем посмотреть какую-то хуету типа там tru me или других псевдо психологов, вести журналы какой-то хуеты по типа саморазвитию, которое по факту является самодеградацией. Со стороны мужиков это выглядит точно также как с вашей футбол с пивом. Только футбол с пивом куда менее затратно, чем онлайн лекции стоимостью 10-30к абсолютно впустую. Совсем не обязательно чтобы у мужа и жены были одинаковые интересы, достаточно того, чтобы было понимание. Вот и весь рецепт счастливой семейной жизни. И когда многие из женщин говорят, как бесит эта херня, мужа, вы даже не представляете как бесит ваша хуйня. Но мы делаем вид, что нам это интересно и всячески поддерживаем вас, несмотря не на что. В то же самое время, когда вы, фыркаете от недовольства

[^]
СтарыйМишь
21.09.2023 - 22:25
2

Хохмач

Женщина это существо с ситуативным поведением. И с ситутивным мышлением.
Извиняться будет только когда ей выгодно или нужно для получения чего-либо.
Стыд атрофирован на генетическом уровне, это не плохо и не хорошо, это факт. Просто нужно это принять и жить по-своему и для себя.

[^]
СтарыйМишь
21.09.2023 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (SergioV1973 @ 21.09.2023 - 19:53)
Да ну, песдиошь. У меня летом 06.07.23. было 27-мь лет свадьбе с Ленкой. Она так никогда не говорила. Ну, в принципе, она особо никогда и не косячила штоб так мямлить Да и йа - тем более

Рога спили

[^]
СтарыйМишь
21.09.2023 - 22:35
1

Хохмач

Цитата (Vlazor @ 21.09.2023 - 21:38)
Я вот тоже слушал как-то слова психолога, который яро утверждал, что семья считается крепкой только тогда, когда оба супруга идут на определённые уступки. То есть каждый должен всегда в чем то себя ограничивать, чтобы в семье была гармония и взаимопонимание.... Послушал я эту всю лабуду...... Идём дальше..... Мужики ведут себя как взрослые дети, играют в компьютер, приставки, дурачатся.... А женщина более взрослее..... Пиздёж и то и другое! В семье на уступки и ограничения идёт только муж! Жена в принципе не может быть виновата. Если накосячил муж, то ты идиот и жена не хочет с тобой разговаривать.... Ну если косяк жены, то..... Ну что с кем не бывает.... А теперь по поводу пристрастий и детства в жопе! Кто там у нас по супермаркетам ходит сука часами в поисках абсолютно нахуй не нужной хуйни и в итоге ничего не покупает или покупает то, что смотрела в самом начале! Кто там покупает одежды миллион, которую никогда не носит.... Или сидит и разукрашивает картины по цифрам или стразами? То есть мужские хобби это детский бред, а вот сука мозайки это пиздец как взросло же.... Я вот скажу, что женщины куда более эгоистичные существа, чем мужчины..... Ну если бывает наоборот, то тогда либо мужик пидор, либо нарцисс, что лично для меня одно и тоже. Нарциссов не переношу, хуеплетов халеных. Гармония в семье тогда, когда и муж и жена с уважением относятся к интересам друг друга. Если конечно эти интересы не аморальны. Когда интересы аморальны, тогда это семья фриков, типа тех, которые сына Люцифером называют. И для многих, многих жён, присутствующих на Япе хочу донести, что например посмореть футбол с пивком и друзьями ничуть не более стрёмно выглядит, чем посмотреть какую-то хуету типа там tru me или других псевдо психологов, вести журналы какой-то хуеты по типа саморазвитию, которое по факту является самодеградацией. Со стороны мужиков это выглядит точно также как с вашей футбол с пивом. Только футбол с пивом куда менее затратно, чем онлайн лекции стоимостью 10-30к абсолютно впустую. Совсем не обязательно чтобы у мужа и жены были одинаковые интересы, достаточно того, чтобы было понимание. Вот и весь рецепт счастливой семейной жизни. И когда многие из женщин говорят, как бесит эта херня, мужа, вы даже не представляете как бесит ваша хуйня. Но мы делаем вид, что нам это интересно и всячески поддерживаем вас, несмотря не на что. В то же самое время, когда вы, фыркаете от недовольства

Зачем это терпеть? Пуд соли вместе съели? Нет? Значит прямая дорога к маме. Съели? Так ценить будет. Не ценит? Чемодан-вокзал-мама.
Нахер это всё? Себя любить надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх