Должен ли платить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaksimKOM
5.09.2023 - 07:56
2
Статус: Offline

Ярила

Вроде и права, но я как то не могу сказать девушке, мол плати ты за себя или типо того. Но при этом хрен меня разведешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volkc
5.09.2023 - 07:56
0

Хохмач

За завтраком смотреть тик токи?? Моё мнение ТС подросток))

[^]
Старичелло
5.09.2023 - 07:58
0

Человек ранешнего времени

Сиськи норм.

[^]
gbhfvblf
5.09.2023 - 07:58
5

Чё ты такой серьёзный?

Куда ехать-то?!!!

[^]
AndrewBKK
5.09.2023 - 07:59
29

Ярила

Молодая рефлексирующая баба, в двух шагах от превращения в феминистку. Если отбросить так называемую шелуху, то идя на свидание, прямо при встрече, можно заявить:
- А ты клевая самка! Я тебе хочу тебе вдуть.
- Засади мне мой жеребец.

Пойти в снятую комнату, поебаться и разбежаться по своим делам, раз уж конечная цель достигнута.

Бля! Вся человеческая жизнь... да что, человеческая, вся вообще жизнь наполнена игрой и условностями. Павлин раздувает хвост перед самкой. Голуби выплясывают. Самцы защищают самок. А она решила низвести все до партнерства и каких-то бизнес-отношений. Ты мне, я тебе.
Лично я ненавижу, когда приглашенная женщина предлагает разделить счет или заплатить самой в ресторане. Я, сука, чувствую себя неполноценным. Дай мне почувствовать себя альфой, самцом. Который контролирует ситуацию. Который выбрал тебя, пригласил в ресторан, который ведет в общении, чувствует себя хозяином ситуации. По-моему, это естественно и приятно обеим сторонам. Это не унижение для женщины. В межполовых отношениях должны быть различия.
А не вот эта вся педерастия и игра в равноправие. Иначе вполне вероятно дойти и до одилдонивания мужика в очко:
- Быть ебомым это не унижение. Давай и я тебе засажу. Хотябы дилдо. Имею право.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 5.09.2023 - 08:02

[^]
Kriz0x
5.09.2023 - 08:00
1

Ярила

Имхо, всё по делу говорит. Жаль только не все это понимают, а многие вообще понять не способны.

[^]
gbhfvblf
5.09.2023 - 08:00
8

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
Если отбросить так называемую шелуху, то идя на свидание, прямо при всетрече, можно заявить:

Возможно я старомоден, но не вполне согласен с лектором! Это не просто "какая-то помощь" в физическом плане, дело не в тяжести двери или неудобстве одежды! Это же часть ритуала! Как брачный танец! Старый красивый обычай! И ничего больше. А если тебя так напрягает, что за тебя платят, и потом могут требовать каких-то гешефтов, так прямо перед походом в ресторан чётко скажи: "Юноша, сегодня каждый платит за себя сам. В следующий раз будет видно."

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 5.09.2023 - 08:05

[^]
Кирилл59
5.09.2023 - 08:01
0

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 5.09.2023 - 09:56)
Вроде и права, но я как то не могу сказать девушке, мол плати ты за себя или типо того. Но при этом хрен меня разведешь.

Ну вот тебя разводят, а ты сказать ни че не можешь, и сидите вы такие в ресторане, она разводит, а ты молчишь gigi.gif а счет растет

[^]
кирпичныйкир
5.09.2023 - 08:03
-2

Ярила

все должно быть просто-любая услуга должна быть оплачена.пожрала в кафе за счет мужика?обязана дать.

[^]
lermontov73
5.09.2023 - 08:04
2

Ярила

какие рестораны если сишльно хчет пусть на ужин к себе приглашает на домашненькое нехватало еще травиться по ресторанам

[^]
Slavavals89
5.09.2023 - 08:05
4

Капитализм должен умереть!

Все по делу, только правила этикета всем бабам понятны, а правила феминизма или как эта дама выражается "рефлексия" далеко не всем понятна.
Вот я повел девушку в ресторан, она ждет дверь, я мимо прошел, она ждет стул я хуй забил. Хуй с ним со счетом, меня просто мудаком посчитают и все.
Сколько таких "просветленных" 1 из 100, 2 из 100. Сорян, но стрелочка пока не довернулась.

[^]
adnnin
1

Хохмач

Не в ресторан надо приглашать девушку..
А на озеро, на природу - что бы она могла показать свои способности кулинарить в диких условиях в водоеме смыв всю косметику)
Природа очищает всю спесь и наносную цивилизованность.

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Как сложно живёт молодёжь. Рестораны, бары, винотеки.
То ли дело в нашей молодости, купил шампаньку и шоколадку и пиздец.

Это сообщение отредактировал pticeed - 5.09.2023 - 08:05

[^]
VirusX
1

Ярила

Я бы вдул:)

[^]
Tormund18
5.09.2023 - 08:06
5
Статус: Online

Юморист

В Афганистане женщина всегда шла за мужчиной по дороге, словно тень, а сейчас впереди, когда изобрели мины.
Прогресс, мать его.

[^]
Buzeval
5.09.2023 - 08:06
2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 5.09.2023 - 07:55)
Цитата (NiceCar @ 05.09.2023 - 07:41)
Тётя переигрывает и почему то думает, что если она будет картинно махать рукой, то та глупость которую она несет, станет более осмысленна..

Именно глупость. Ибо нахера звать кого-то отужинать, не преследуя мысли о любить потом. И для чего этот кто-то будет соглашаться, заведомо зная что его отлюбят ещё и денег за это своих надо отдать.
Мужчина должен быть мужчиной. Позвал даму провести приятно время, будь добр обеспечить ей комфорт, Уют, спокойствие и вкусный ужин, не заглядывая в её кошелёк.

Помню были тут темы о "тарелочницах", дамах что специально знакомились на сайтах знакомств чтобы как вы выражеетесь приятно провести время, но с оговоркой, вкусно поесть, выпить, и свалить по английски.
Так вот приверженцев того, что мужчина априори обязан оплачивать первое свидание в стиле Ал. инн, было на удивление мало.
П.С. вспомнилось прочитанное давно уже.
"- У моей знакомой мужчины делились на два типа, лохи и козлы, лохи платили за неё везде, отпуск, квартира, подарки, рестораны, а козлы имели её забесплатно.
Так вот я вроде бы и не козёл, но быть лохом, как бы тоже не хочется "

[^]
GrigoVitoldo
5.09.2023 - 08:07
3

Хохмач

лучше бы молча грудь показала. Всё

[^]
dnaquest
5.09.2023 - 08:09
0

Ярила

Решила хайпануть на абьюзерах dont.gif

[^]
Buzeval
5.09.2023 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 5.09.2023 - 08:05)
Все по делу, только правила этикета всем бабам понятны, а правила феминизма или как эта дама выражается "рефлексия" далеко не всем понятна.
Вот я повел девушку в ресторан, она ждет дверь, я мимо прошел, она ждет стул я хуй забил. Хуй с ним со счетом, меня просто мудаком посчитают и все.
Сколько таких "просветленных" 1 из 100, 2 из 100. Сорян, но стрелочка пока не довернулась.

Х.з. я лично не понимаю когда на первом же свидании зовут в кабак, реально, ты не знаешь человека совершенно, пригласишь её в ресторан грузинской кухни, а она веганка, или наоборт ты не ещь мясо а она будет морщить нос еды, с рыбой такая же хрень, знавал даму она на дух не переносит рыбный запах, по барабану как приготовленна. По мне так кофейня, бар, для этого больше подходят.
А вот когда ты ведёшь уже во второй, или третий раз даму в ресторан, когда у вас уже намечаются хоть какие то отношения, то поухаживать за своей дамой это нормально.

[^]
Лоргар
5.09.2023 - 08:13
1

Ярила

Толсто, очень толсто

[^]
Buzeval
5.09.2023 - 08:14
1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 5.09.2023 - 07:59)
Молодая рефлексирующая баба, в двух шагах от превращения в феминистку. Если отбросить так называемую шелуху, то идя на свидание, прямо при встрече, можно заявить:

Пойти в снятую комнату, поебаться и разбежаться по своим делам, раз уж конечная цель достигнута.

Бля! Вся человеческая жизнь... да что, человеческая, вся вообще жизнь наполнена игрой и условностями. Павлин раздувает хвост перед самкой. Голуби выплясывают. Самцы защищают самок. А она решила низвести все до партнерства и каких-то бизнес-отношений. Ты мне, я тебе.
Лично я ненавижу, когда приглашенная женщина предлагает разделить счет или заплатить самой в ресторане. Я, сука, чувствую себя неполноценным. Дай мне почувствовать себя альфой, самцом. Который контролирует ситуацию. Который выбрал тебя, пригласил в ресторан, который ведет в общении, чувствует себя хозяином ситуации. По-моему, это естественно и приятно обеим сторонам. Это не унижение для женщины. В межполовых отношениях должны быть различия.
А не вот эта вся педерастия и игра в равноправие. Иначе вполне вероятно дойти и до одилдонивания мужика в очко:
- Быть ебомым это не унижение. Давай и я тебе засажу. Хотябы дилдо. Имею право.

В наше интернетное время эти пляски происходят в режиме онлайн, лайки, дезлайки, комлименты, переписка и в конце концов договариваются уже о свидании с более менее конктретными целями.
Доходило до банального,
- ребёнка сегодня бабушка забрала, приезжай, я одна.
Всё, весь процесс.. а у молодняка кстати эти догмы про то что мужчина должен мне кажется не сильно то и работают.

[^]
этоестья
5.09.2023 - 08:15
1

Шутник

Да не,пиздёж.Видео фейк.

[^]
Buzeval
5.09.2023 - 08:18
0

Ярила

Цитата (этоестья @ 5.09.2023 - 08:15)
Да не пиздёшь,видео фейк.

Бывает что дама хорошо зарабатывает, должность на которой она и мужчинами управляет, те априори не хотять быть кому то должными, их это как мы мяхко сказать, угнетает.
Это безусловно процесс эмансипации, который откладывает свой отпечаток на манеру поведения, но такое имеет место быть.

[^]
Canada
5.09.2023 - 08:20
1

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 05.09.2023 - 07:37)
Ну хохлух до сих пор так воспитывают, что за смалец и рюмку горилки надо кунькой оплачивать, ну или бздунькой.

Блядь,от куда вы берётесь

[^]
Школьница
5.09.2023 - 08:27
3

البنت ساذج

Сразу видно, что замужем не была и не будет и детей нет.
В школе по истории была 2. "Жееенщиныы ними работалииии"
Дура!
Пойдёшь потом с пузом на 8 месяце работать. А через 2 недели после родов будешь тоже такая счастливая с работы звонить и спрашивать у ребёнка что он поел.

Да чего женщине дети? Что бы вот такие заумные мысли заканчивались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23777
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх