Погоня со стрельбой в Мурино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPiter
29.08.2023 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Что за тайны? Почему не назвать страну ?

[^]
KamikaDZe38
29.08.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата
Остановить их смогли только выстрелы по колёсам.

Лучше сразу в чурбаноидское туловище. Пуля дура, хуле. why.gif

[^]
TGKed
29.08.2023 - 09:37
1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (KamikaDZe38 @ 29.08.2023 - 09:36)
Цитата

Лучше сразу в чурбаноидское туловище. Пуля дура, хуле. why.gif

В голову в голову в голову moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
kypidon
29.08.2023 - 09:58
-2

Приколист

Цитата
Там такой пиздец
Первый оператор приянял всю инофрмацию, а потом выяснилось что про собкк коменты тока в приложении можно писать
Повторно операторы отказыааются это принимать, шлют в приложении
А по факту они брнируют поездки у "партнеров" и никакой гарантии поездки не могут дать

Такое ощущение, что вы даже не яндекс заказывали.
Скачать приложение дело трех секунд. Это указывается не в комментариях, а добавляются опции к заказу, что стоит дополнительных денег. Даже если не брать сабак, а у людей действительно может быть аллергия. А вот детей первозить без кресел бустера для юридических лиц
с лицензией штраф 150к.

Кому то правда глаза колит, ну да ладно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TGKed
29.08.2023 - 09:58
1

Цитата (Псевдоподий @ 29.08.2023 - 09:20)
Цитата (TGKed @ 29.08.2023 - 09:17)
Сцуки, я в пятницу нужно было уехать на такси с двумя собаками женой и сыном, заказывал через яндекс оператора! Пять (5!!) водил муслимов отказалось везти, уже опаздываем(он сцут собак эти твари), один начал выебываться типа ты попроще говори я тут по кайфу работаю. Мразь ебаная ща голову тебе отгрызу по-кайфу, сьбал на счет три! Представляете, полчаса стоял под окном после моего разьеба, и кого то вызванивал что б меня разьебать. Скрутил ножки с табуретки, был готов встречать. И знаетеечто? Великолепный большущий мужик Борис повез нас и забрал оттуда беспезды.вот так.

Написать в яндексе отзыв, чтобы забанили пидараса не вариант? Пусть в родном кишлаке по кайфу арык чистит.

Нашел выход из положения такой: другой агрегатор, в комментах к заявке "водитель славянин"(так можно), и когда, с учетом всех коментариев, мне дали водителя и возможность с ним связаться, допрежь его визита я созвонился и все моменты поездки подтвердил лично, и все прошло великолепно
ps поездка 90 км в одну сторону через платник
Я понял что нужен человек с котррым можно обсудить, вмкчто комента про собак комент на человека

[^]
Oblokat78
29.08.2023 - 10:11
2

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (TheTopName @ 29.08.2023 - 09:16)
Пьяное, черное говно без прав? В голову надо было стрелять, а не по колёсам.

Нелья убивать. У кого же наши соотечественники будут покупать овощи, шаверму и арбуз.

[^]
Davigen
29.08.2023 - 10:13
2

Юморист

Мастурбеки?

[^]
КОРОВКИН
29.08.2023 - 10:17
8

Душнила

Сцуки, я в пятницу нужно было уехать на такси с двумя собаками женой и сыном, заказывал через яндекс оператора! Пять (5!!) водил муслимов отказалось везти, уже опаздываем(он сцут собак эти твари), один начал выебываться типа ты попроще говори я тут по кайфу работаю. Мразь ебаная ща голову тебе отгрызу по-кайфу, сьбал на счет три! Представляете, полчаса стоял под окном после моего разьеба, и кого то вызванивал что б меня разьебать. Скрутил ножки с табуретки, был готов встречать. И знаетеечто? Великолепный большущий мужик Борис повез нас и забрал оттуда беспезды.вот так.

А НАХУЯ ты вообще даёшь работу мигрантам?

Я начал с себя - такси только славяне
- ремонт славяне и т.д.

Надеюсь дойдет до многих

[^]
AlHighlander
29.08.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата

А чё по колёсам-то? Была же возможность окончательно решить проблему - стёкла поменять дешевле бы вышло.

[^]
nicita23
29.08.2023 - 10:19
1

Весельчак

Залупоголовые дохнут, мигранты едут, импортозамещение хули

[^]
AlHighlander
29.08.2023 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 29.08.2023 - 10:11)
Цитата (TheTopName @ 29.08.2023 - 09:16)
Пьяное, черное говно без прав? В голову надо было стрелять, а не по колёсам.

Нелья убивать. У кого же наши соотечественники будут покупать овощи, шаверму и арбуз.

Благодаря усилиям Путина и тех, кто за него голосует - это и есть теперь "наши соотечественники".

Погоня со стрельбой в Мурино

[^]
DimiDron
29.08.2023 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Davigen @ 29.08.2023 - 10:13)
Мастурбеки?

о нет, что вы, сударь. Это порядочные граждане которые устали от тяжелой работы, просто ехали и обсуждали великое писание. А тут нехорошие дяди помешали им закончить размышления над тем как быть и что делать.

[^]
TGKed
29.08.2023 - 10:24
0

Цитата (kypidon @ 29.08.2023 - 09:58)
Цитата
Там такой пиздец
Первый  оператор приянял всю инофрмацию, а потом выяснилось что про собкк коменты тока в приложении можно писать
Повторно операторы отказыааются это принимать, шлют в приложении
А по факту они брнируют поездки у "партнеров" и никакой гарантии поездки не могут дать

Такое ощущение, что вы даже не яндекс заказывали.
Скачать приложение дело трех секунд. Это указывается не в комментариях, а добавляются опции к заказу, что стоит дополнительных денег. Даже если не брать сабак, а у людей действительно может быть аллергия. А вот детей первозить без кресел бустера для юридических лиц
с лицензией штраф 150к.

Кому то правда глаза колит, ну да ладно))))

Бро минус не мой, ребенок был на поджопнике(бустере), псы в намордниках на поводках пристегнутых к шлейке, с собой пачка пелёнок для устила салона(все по правилам перевозки!)
Мой спич об том что поедешь ты или нет с нестандартными условиями решит конкретный черный обрез которому упало(нет) тебя везти.

[^]
ElektrikSPb
29.08.2023 - 10:25
0

Ярила

Новости из Мурино уже пора в отдельный раздел помещать.

[^]
Buyruk
29.08.2023 - 10:30
0

Ярила

Только г. Хамзаеву этот ролик не надо показывать, а то он возбудится и начнет орать - ущемляют, угнетают, не социализируют и т.п и т.д. dont.gif cool.gif
зы. Полагаю, что восемь "макаровских социализаторов" в эту тушку было бы убедительной, доходчивой и показательной "социализацией"... и никаких разговоров. cool.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 29.08.2023 - 11:16

[^]
Lync
29.08.2023 - 10:37
3

Юморист

Не нужно их в СИЗО, отправляйте их в Кремль на время ареста, пусть у Путина в кабинете тусят

[^]
starley91
29.08.2023 - 10:41
0

Шутник

Раньше такие гонки только мажоры могли себе позволить!

[^]
Bloodstone
29.08.2023 - 11:02
2

Ярила

А почему административные дела только? Ни одного уголовного нет?

[^]
Treker80
29.08.2023 - 11:06
0

Ярила

Ну сто процентов прибалт, да!? Да же!??

[^]
swamplord
29.08.2023 - 11:09
0

Питер

стран ближнего зарубежья , Эстонец штоль?

[^]
RichardStark
29.08.2023 - 11:10
7

Юморист

Я сразу отклоняю не наших.
А вы их ещё и ждёте?

В своём бизнесе как только слышу любой намёк на акцент, сразу мимо, даже греков. Мне лучше не заработать сотню тысяч чем помогать врагам оккупантам. А русские мои конкуренты и клиенты без каких то угрызений совести берут и помогают и, оказывают услуги и нанимают на работу...очень не уважаю таких. Но что поделать не знаю, вокруг какие то овощи воспитанные пресмыкающимися

Есть и те кто без акцента. Поэтому после звонка и договаора на работу, смотрю на кого зарегистрирована фирма, ищу в ВК или ещё где нибудь, ибо к примеру Александр Васильевич может оказаться совсем не похож на Александра а больше на Навруза.
Ну и пару раз попадал что не выявил подставу, и понимая кто владелец, говорил "я ваш станок не отремонтирую" и уезжал.
И фирмы где рабочие оккупанты тоже не обслуживаю. Хотя с них как раз был бы наибольший доход, углобеки только и делают что ломают оборудование.

Один русский хозяин завода так вообще говорит мне
-вот каких сотрудников нанял (тжики) просто выглядят страшно а так то добрые.
Я даже ничего не смог ответить. Уехал и больше на его заказы не отвечал.
А надо было ему прямо сказать -дебил, ты почитал бы новости.

Это сообщение отредактировал RichardStark - 29.08.2023 - 11:24

[^]
neon68
29.08.2023 - 11:11
2

Ярила

А русского бы закрыли на 15 для начала, наебенив штрафов и списав их с карт, в том числе и кредитных. А этим похер, ни кола ни двора,

[^]
RomanF
29.08.2023 - 11:11
1

Юморист

Ща, погоди те, пройдут выборы в марте, курс на гостеприимство чуть-чуть подкорректируют - разбавят неграми из ЮАР, уже им деревеньки строят. Похер что свои граждане на ипотеку должны всю жизнь трудовую херачить, главное построить жильё для африканцев, показать своё радушие. А всех сознательных, под сладкие речи про "долг и память дедов" направить на "юга". Так то! Стабильность, хера ли.

[^]
cancerdark
29.08.2023 - 11:12
-1

Ярила

Мне больше интересно, как пулей из Макарова можно пробить колесо?

[^]
koloxander
29.08.2023 - 11:14
-2
Статус: Online

Балагур

Ну с таким набором ты весьма проблемный клиент, тебя проще не везти чем потом салон в порядок приводить. Собаки без намордников, естественно? Тут кстати ролик с таксистом был, который не повез клиентов и его тут единодушно поддержали.
А что минусом то gigi.gif 2 собаки это уже о чем то говорит, возможно мигрант и прав по поводу сложности речи. Может собаки ещё породы питбуль или лайки? Ну правда, такой набор себе дороже возить)

Это сообщение отредактировал koloxander - 29.08.2023 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12623
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх