Помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiceCar
27.08.2023 - 23:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MakS321 @ 27.08.2023 - 22:06)
А можно просто жить, растить детей, любить родных, никого не убивать и самому не умирать на чужой земле или это даже не рассматривается.

Рассматривается если есть мозг или выбор))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SNEGR
28.08.2023 - 08:02
9

I'll be back.

История того самого русского парня, читающего стих будучи тяжело раненым

Он занимался эвакуацией раненых, в тот момент когда вражеский дрон вычислил и сбросил на него боеприпас. Алексею перебило обе ноги. Он находился вместе с ранеными, когда дрон сбросил гранату в их окоп. Будучи единственным в бронежилете, он накрыл гранату собой, и чудом остался жив.
Оставшиеся в живых свои думали, что Алексей погиб и оставили его.

У Леши был всего один жгут, который он наложил себе на более повреждённую ногу, но из-за ранения руки толком не смог перетянуть. За 11 часов было потеряно много крови.

Лёшу чуть живым нашел Владимир - боец из другого подразделения, незнакомый человек... Привёл в чувства и со словами "Брат, я тебя вытащу" тащил до пункта эвакуации около 5 км. Чтоб Алексей не потерял сознание Владимир просил его разговаривать, но совсем не ожидал что Лёша начнёт читать стихи. О том бое, можно написать целую книгу. Главное, Лёша жив и идёт на поправку.

@belarusian_silovik

[^]
Ромешчандра
28.08.2023 - 09:43
-2

Весельчак

Ладно тут один раненый а в Крыму сообщают о 14 жертвах.

[^]
РудольфРаспэ
28.08.2023 - 09:47
1

ультракрепидарий

Молодец Боец! bravo.gif

[^]
LeVoNDeM
28.08.2023 - 19:30
8

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Надеюсь ты живой!!!

Живой, идет на поправку.
Цитата
Пацан жив?

Жив.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 28.08.2023 - 19:32

Помните

[^]
walentos
28.08.2023 - 19:33
-5

Ярила

Цитата (Tudum @ 27.08.2023 - 22:16)
А можно просто жить, растить детей, любить родных, никого не убивать и самому не умирать на чужой земле или это даже не рассматривается.

Ой, оффнись. Человек выбрал своей работой службу в Армии. Пока ты занимаешься вышеперечисленным, человек делает свою тяжелую работу

как там говорится? ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ? Так вот,ключевое слово здесь ЗАЩИЩАТЬ, и как Алексей, и сотни тысяч таких же, родину защищают в чужой стране, путем обнуления той страны, мне никто так и не объяснил. все на что хватает у патриотов это на мантру-НАТО НА НАС НАПАЛО. ЕСЛИ НЕ МЫ ТО ТОГДА БЫ НАПАЛИ НА НАС. Вот помнится мне, что то подобное один австриец говорил. Плохо кончил потом

[^]
Mik3000
29.08.2023 - 10:56
0

Ярила

ТС, дополни текстом новость - многоим читать проще, да и фактов там побольше....

текст можно взять оттуда: https://bloknot.ru/v-mire/my-ne-umrem-ved-v...hi-1156752.html

видео от Камсы:
https://www.youtube.com/watch?v=T3bRKJO3SgY

[^]
FatmanM
29.08.2023 - 10:57
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (walentos @ 28.08.2023 - 19:33)

Ой, оффнись. Человек выбрал своей работой службу в Армии. Пока ты занимаешься вышеперечисленным, человек делает свою тяжелую работу

как там говорится? ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ? Так вот,ключевое слово здесь ЗАЩИЩАТЬ, и как Алексей, и сотни тысяч таких же, родину защищают в чужой стране, путем обнуления той страны, мне никто так и не объяснил. все на что хватает у патриотов это на мантру-НАТО НА НАС НАПАЛО. ЕСЛИ НЕ МЫ ТО ТОГДА БЫ НАПАЛИ НА НАС. Вот помнится мне, что то подобное один австриец говорил. Плохо кончил потом

Что делает Экспедиционный Корпус МП США, 75 бригада Рейнджеров и особенно 5 группа Спецопераций по всему миру? А ведь они говорят, что защищают свою Родину. Но для таких упоротых и свято верующих в священный Град на Холме, это конечно другое.

[^]
Mik3000
29.08.2023 - 10:59
0

Ярила

дполню свежей новостью ироликом из СМИ

видео: https://www.youtube.com/watch?v=T3bRKJO3SgY

Текст новости:

Заголовок:

«Мы не умрем, ведь воин никогда не умирает»: чтобы не погибнуть, раненый боец читает свои стихи.

текст:

Алексей Волков потерял очень много крови, и чтобы оставаться в сознании читает спасающему его товарищу сокровенные строки.

Это трагическая история со счастливым концом. Алексея посчитали погибшим, и он остался умирать. Случайно его заметил наш боец Владимир, и тащил на себе 5 километров. Алексей мог погибнуть в любую минуту: у него была колоссальная потеря крови. И Владимир просил его не терять сознание, разговаривать. И тогда Волков стал читать ему свои стихи.Алексей Волков сам занимался эвакуацией раненых. Но попал в поле зрения оператора вражеского дрона. С беспилотника он скинул боеприпас на Алексея, когда он находился вместе с ранеными в окопе. Волков был единственным среди бойцов в бронежилете, и накрыл гранату собой.

Ему перебило обе ноги, ранило руку. Но он чудом остался жив. Вот только спасенные им солдаты решили, что Алексей погиб и оставили его. Когда он очнулся, то понял, что у него всего один жгут, который он наложил себе на более повреждённую ногу. Правда, из-за ранения руки толком не смог перетянуть. За 11 часов потерял очень много крови.

Едва живым Алексея нашел Владимир - незнакомый ему боец из другого подразделения. Привёл в чувство и тащил до пункта эвакуации около 5 км.Чтоб Алексей не потерял сознание Владимир просил его разговаривать. И тогда Алексей начал читать ему стихи. Свои собственные, которые он сочинил между боями. На видео Волков читает свое стихотворение «Мы не уйдем», которое начинается со слов: «Мы не умрем, ведь воин никогда не умирает», а заканчивается: «Не нужно нас учить, как жить, и что делать надо. Для русского солдата – победа, одна награда».То, что Владимир сумел дотащить Алексея, и тот не погиб – настоящее чудо. Сейчас Алексей Алексеевич Волков лежит в госпитале. Ему намного лучше. И он записал еще одно видео, которым ответил на комментарии в Сети, что, мол, «это все постановка»:«Мы русские мужики, русские ребята, солдаты. Мы пошли, чтобы отстаивать интересы своей страны. своей родины, чтобы вычислить всю нечисть».Он объяснил, что не хочет никому читать мораль. А хочет показать своим друзьям и близким, которые волнуются за его здоровье, что ему намного лучше. Поэтому Алексе откладывает в сторону костыли, ложится на траву и начинает отжиматься. Отжимается столько, что многим вполне здоровым не под силу!

«Я хочу, чтобы у всех тварей, которые считают, что русские сдаются, не было сомнений. Русский солдат никогда не сдается и не сдастся!», – пообещал воин и поэт.

ссылка на источник:
https://bloknot.ru/v-mire/my-ne-umrem-ved-v...hi-1156752.html

Это сообщение отредактировал Mik3000 - 29.08.2023 - 11:12

Помните

[^]
13ROVER13
29.08.2023 - 11:02
0

Пользователь удалён

Надеюсь у него всё хорошо сейчас.

[^]
Evgen41
29.08.2023 - 11:02
2

Ярила

щя этот чел бодряком, уже было видео где он всем говорит спасибо за поддержку и падает на кости и землю толкнул раз 20

[^]
Kakvse
29.08.2023 - 11:05
1

Ярила

в телеге писали, что его сослуживцы подумали он умер и бросили его. нашёл его военный из другого подразделения, и доволок к своим. а нам говорят, что русские своих не бросают.

[^]
Mik3000
29.08.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 27.08.2023 - 21:41)
Цитата
Не нагнетай, ноги осколками посекло, возможно мина виновата. Но забинтован и в сознании. При правильной мед.помощи еще побегает.

Поэтому и написал, что за описание уебал бы

ты кроме матерных слов нормальный язык знаешь?

дома с родными матом разговаривай, дегенерат

[^]
Mik3000
29.08.2023 - 11:16
0

Ярила

это для тебя это чужая земля)

для нас - это наша родная страна

[^]
walentos
29.08.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 29.08.2023 - 10:57)
Цитата (walentos @ 28.08.2023 - 19:33)

Что делает Экспедиционный Корпус МП США, 75 бригада Рейнджеров и особенно 5 группа Спецопераций по всему миру? А ведь они говорят, что защищают свою Родину. Но для таких упоротых и свято верующих в священный Град на Холме, это конечно другое.

да как вы заебали. как бабки у подъезда-а что там у машки из 5 квартиры. У меня сосед жену пиздит, мне можно? не, ну а чё? он же может. а вот у финляндии ни каких солдат в других странах нет. самая счастливая нация. экономика прет, народ счастлив. такие примеры привести не? а, ну да, это же другое, это понимать надо.

[^]
shurup
29.08.2023 - 11:21
-1
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Mik3000 @ 29.08.2023 - 11:15)

А оскорблять людей, коверкать названия стран и фамилии это признак чего?
С себя начни, умник.
И не строй из себя обиженку за то, что тебя в баян носом ткнул.

[^]
FatmanM
29.08.2023 - 11:24
-2

Долго смотрел на Луну

walentos
Цитата
да как вы заебали. как бабки у подъезда-а что там у машки из 5 квартиры. У меня сосед жену пиздит, мне можно? не, ну а чё? он же может. а вот у финляндии ни каких солдат в других странах нет. самая счастливая нация. экономика прет, народ счастлив. такие примеры привести не? а, ну да, это же другое, это понимать надо.

Мороженку приложи и стрелки не переводи, бабулька, блядь lol.gif

[^]
walentos
29.08.2023 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 29.08.2023 - 11:24)
walentos
Цитата

Мороженку приложи и стрелки не переводи, бабулька, блядь lol.gif

lol.gif а кто первый начал на америку тыкать? я? ну так то с себя для начала начни дятел lol.gif

Это сообщение отредактировал walentos - 29.08.2023 - 11:25

[^]
Allforme
29.08.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 27.08.2023 - 21:39)
Не нагнетай, ноги осколками посекло, возможно мина виновата. Но забинтован и в сознании. При правильной мед.помощи еще побегает.

Этот парень лег броником на гранату, чтобы своих спасти, ранен тяжело, потерял много крови, но сейчас уже все хорошо, в одной ноге аппарат Илизарова, в остальном здоров.

[^]
FatmanM
29.08.2023 - 11:29
-1

Долго смотрел на Луну

walentos
Цитата
а кто первый начал на мамерику тыкать? я? ну так то с себя для начала начни дятел

Детский сад обиженный. Мухам спасибо скажи, что такое говно выходили fecal.gif

[^]
Mik3000
29.08.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 29.08.2023 - 11:21)
Цитата (Mik3000 @ 29.08.2023 - 11:15)

А оскорблять людей, коверкать названия стран и фамилии это признак чего?
С себя начни, умник.
И не строй из себя обиженку за то, что тебя в баян носом ткнул.

дегенерат - это определение, а не оскорбление...

пиндосия - это уже самостоятельное слово в языке и придумали его в другой стране, даже не в России - можешь погуглить о происхождении....

так что, как ни крути - ума у тебя маловато.... поэтому и сидишь за центы наяриваешь тут

погоняло зеленому придумал не я - так что это уже тоже общепринятое к нему обращение

п.с.
и да - продолжай внимательно читать мои комментарии - нейронные связи будут крепче

п.с. 2
не расстраивайся сильно, но "америке вашей скоро кирдык ©

[^]
shurup
29.08.2023 - 11:42
0
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата
дегенерат - это определение, а не оскорбление...

пиндосия - это уже самостоятельное слово в языке и придумали его в другой стране, даже не в России - можешь погуглить о происхождении....

так что, как ни крути - ума у тебя маловато.... поэтому и сидишь за центы наяриваешь тут

погоняло зеленому придумал не я - так что это уже тоже общепринятое к нему обращение

п.с.
и да - продолжай внимательно читать мои комментарии - нейронные связи будут крепче

п.с. 2
не расстраивайся сильно, но "америке вашей скоро кирдык ©

Полегчало? 🙂
Мороженку будешь?

[^]
walentos
29.08.2023 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 29.08.2023 - 11:29)
walentos
Цитата
а кто первый начал на мамерику тыкать? я? ну так то с себя для начала начни дятел

Детский сад обиженный. Мухам спасибо скажи, что такое говно выходили fecal.gif

ой блять, меня предпенсионер тролить пытается. ну ок. ушел в угол плакать. дедуля, да мне по хую на тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4325
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх